Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ну да,здесь бдить надо.Может по инету полазить,почитать инфу.Вообще врачи часто назначают лекарства,противопоказанные по инструкции,не най чем они руководствуются,может используют нас как подопытных кроликов
Наверное так и есть Вот почему бы не придумать специальное лекарство для грудничков...а не 1/4 от взрослой запрещенной таблетки
Ксе вне форума  
Old 03.03.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот все жду, когда мои щеки с попой соизволят переворачиваться
Гимнастику делаем- вроде уже легко на поворот идет...а сам никак...лежит и фсьо
Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал - вывернулся на бок колесом, и кряхтел
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 23:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, смотри, что пишут, и таких отзывов много...
Моему сыну в 9 месяцев помог только циннаризин (полностью прошли постоянные срыгивания), и в 2 месяца электрофорез с эуфиллином (прошла задержка развития и стал держать голову). Всё остальное, что прописывала невропатолог (триампур, диакарб+аспаркам, кавинтон), эффекта не давало. Ноотропные (пантокальцин, танакан, ещё какой-то) - эффекта с гулькин нос. Причём пантокальцин пили одновременно с циннаризином, при окончании циннаризина (1 мес приёма) срыгивания вернулись, снова стали пить циннаризин (т.е. второй месяц приёма) и срыгивания прошли совсем.
Сейчас младшему (3 мес) назначили опять циннаризин - то же самое, прошли постоянные срыгивания, ребёнок стал спокойней, снова стал поворачиваться на бок.
Но нам назначали 1/4 таб 2 раза в день
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал - вывернулся на бок колесом, и кряхтел
бедненькие,как же им хочется научиться быстрее.Галь,а я массажа никакого не делала.Мне кажется у них без массажа приходит такое желание
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.03.2011, 23:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всему свое время...может Никитка сразу пойдет мы вот не любим на пузике лежать. Из-за этого он не стремится переворачиваться..хотя умеет. Может после массажа что изменится...
Цитата:
Ксю, смотри, что пишут, и таких отзывов много...
Моему сыну в 9 месяцев помог только циннаризин (полностью прошли постоянные срыгивания), и в 2 месяца электрофорез с эуфиллином (прошла задержка развития и стал держать голову). Всё остальное, что прописывала невропатолог (триампур, диакарб+аспаркам, кавинтон), эффекта не давало. Ноотропные (пантокальцин, танакан, ещё какой-то) - эффекта с гулькин нос. Причём пантокальцин пили одновременно с циннаризином, при окончании циннаризина (1 мес приёма) срыгивания вернулись, снова стали пить циннаризин (т.е. второй месяц приёма) и срыгивания прошли совсем.
Сейчас младшему (3 мес) назначили опять циннаризин - то же самое, прошли постоянные срыгивания, ребёнок стал спокойней, снова стал поворачиваться на бок.
Но нам назначали 1/4 таб 2 раза в день
О какая ценная инфа! спасибо, Галь. Как-раз Никитка у нас часто срыгивает..фсе..с завтрашнего дня начинаем лечиться!
Ксе вне форума  
Old 03.03.2011, 23:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
бедненькие,как же им хочется научиться быстрее.Галь,а я массажа никакого не делала.Мне кажется у них без массажа приходит такое желание
Это да, перевернется он усе равно, рано или поздно. Все по-разному. Это я хочу больше, чем он )))
А массаж и гимнастику я делаю просто для общего развития.
Массажистка нам, кстати, сказала, что мы тяжелые и неуклюжие )))
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 23:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Насколько я поняла..нам прописали массаж потому что мы крупненькие..Чтобы расшевелить нас
Ксе вне форума  
Old 03.03.2011, 23:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, перевернется он усе равно, рано или поздно. Все по-разному. Это я хочу больше, чем он )))
А массаж и гимнастику я делаю просто для общего развития.
Массажистка нам, кстати, сказала, что мы тяжелые и неуклюжие )))
Да уж...Никитки у нас богатыри
Да все нормально..просто изначально они крупненькие родились. Вот и идем в весе на месяц вперед. А прибавляют они в меру. вытянутся еще.
Ксе вне форума  
Old 03.03.2011, 23:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

эх, что-то моя малая никак не заснет, крутится,Как юла в кровати
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2011, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
эх, что-то моя малая никак не заснет, крутится,Как юла в кровати
непорядок..ататашки ей
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.03.2011, 04:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем здасти!!!!!!!я свое горло вылечила,ТТТТТ,на Матвея эта зараза не перешла,ТТТТТ!!!!!были вчера в поликлинике,короч прибавили мы маловато,400 гр всего((((в очереди мамашки меня расспрашивали,скока месяцев,скока весите,говорят что малковат он у нас,вот я решила его докармливать,купила мама моя пюрешку брокколи и цветную капусту.давали вчера брокколи-морщился страсть,но немного проглатил,не стала я мучать его-сама попробовала эту пюре-жуть!!!седня дала цветную капусту,она вроде лучше,морщился не сильно......ды вот думаю щас пюре яблочное сварганить,что скажите,или сок лучше выжать???
Лейла, конечно кака в банках продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУ. Я такое не буду дитю пичкать. Сама готовлю и ест с превеликим удовольствием!!!!!!!!
Цитата:
А КТО ЗНАЕТ,КАК ПЮРЕ ИЗ ЦВ КАПУСТЫ ДЕЛАТЬ ДИТЮ?
Я в кастрюлю немного воды наливаю и 1 соцветие капусты туда. когда мягкая капуста становится, вынимаю и в блендер (еще отвар добавляю от капусты капельку), потом немного смеси разведенной добавляю (такой, которой кормлю)
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свет, Полинка классная!!! Красивая такая!!!
Последнее фото это что-то!!!
В связи с ним и хотела спросить, а как у вас детки обижаются судя по разговорам у всех примерно должно быть что-то похожее.
Владька делает это так: верхнюю губу зажимает, а нижнюю вываливает насколько может получается очень грустный смайлик, пару секунд а потом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! если мы с мужем заметили такой смайлик пытаемся отвлечь, знаем что за ним последует
у нас также
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2011, 05:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.03.2011, 07:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бля,дома 28 градусов, батареи закрыты простынями, сижу потом обливаюсь...
окна открыть нельзя, тут же сквозняк... полная задница....хочу +18
приезжай ко мне...у нас всю зиму +17, максимум обогреть можно до +20
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 07:35
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!

девочки, ваши Никитки потом вес так сбросят, как пойдут, что и оглянуться не успеете...

Наташ, мой муж спал всю ночь без просыпаний. с 7-8 вечера и до 8 утра. и то надо было будить покушать! он соня жуткий был, 50 грамм высосет и дальше спать, просто вот такой вот ребёнок! а щёки были такие громадные, шо жесть! он и сейчас у меня спокойный.
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 07:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
доча встала в 5 часов,а легла в 12....
и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Я в кастрюлю немного воды наливаю и 1 соцветие капусты туда. когда мягкая капуста становится, вынимаю и в блендер (еще отвар добавляю от капусты капельку), потом немного смеси разведенной добавляю (такой, которой кормлю)

у нас также
спасибо.
не солишь само собой?
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приезжай ко мне...у нас всю зиму +17, максимум обогреть можно до +20
красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 07:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера бабушка мужа встретила соседку у которой 4 правнуков, там они начали им прикорм давать с 8 месяцев...что-то мне не хочется так тянуть(((
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 07:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает

спасибо.
не солишь само собой?

красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу
мы тоже 2 дня уже не какаем...посмотрим. когда сама решится на этот подвиг...у нас и летом дубак жуткий, на улицу выхожу греться, окна открываю...+20 летом....
Люблю детей вне форума  
Old 04.03.2011, 08:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!

а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа , потом поспали до 8.... сейчас уложила ее...а она уснула, опять обкакалась и глаза в потолок)))) то ли эта вакцина так действует от полиомиелита)))
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Всем привет!

а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа , потом поспали до 8.... сейчас уложила ее...а она уснула, опять обкакалась и глаза в потолок)))) то ли эта вакцина так действует от полиомиелита)))
привет,Рит!
возможно. а может от прокакания выспалась. я вот сидела сама и спала на ходу,а ей ничего,смеется)))сейчас моя уснула,я кофейком балуюсь
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2011, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вчера бабушка мужа встретила соседку у которой 4 правнуков, там они начали им прикорм давать с 8 месяцев...что-то мне не хочется так тянуть(((
Ань,я почти в 7 начала прикармливать. да так,что в год она ела борщ уже. САМА ложкой. смотрю фотки диву даюсь,неужели всего год)))) а кормила грудью при этом год и 2 месяца и молока было оччччччччень много
MENAMI вне форума  
Закрытая тема