![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот все жду, когда мои щеки с попой соизволят переворачиваться
![]() Гимнастику делаем- вроде уже легко на поворот идет...а сам никак...лежит и фсьо ![]() Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, смотри, что пишут, и таких отзывов много...
Моему сыну в 9 месяцев помог только циннаризин (полностью прошли постоянные срыгивания), и в 2 месяца электрофорез с эуфиллином (прошла задержка развития и стал держать голову). Всё остальное, что прописывала невропатолог (триампур, диакарб+аспаркам, кавинтон), эффекта не давало. Ноотропные (пантокальцин, танакан, ещё какой-то) - эффекта с гулькин нос. Причём пантокальцин пили одновременно с циннаризином, при окончании циннаризина (1 мес приёма) срыгивания вернулись, снова стали пить циннаризин (т.е. второй месяц приёма) и срыгивания прошли совсем. Сейчас младшему (3 мес) назначили опять циннаризин - то же самое, прошли постоянные срыгивания, ребёнок стал спокойней, снова стал поворачиваться на бок. Но нам назначали 1/4 таб 2 раза в день |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А массаж и гимнастику я делаю просто для общего развития. Массажистка нам, кстати, сказала, что мы тяжелые и неуклюжие ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да все нормально..просто изначально они крупненькие родились. Вот и идем в весе на месяц вперед. А прибавляют они в меру. вытянутся еще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в кастрюлю немного воды наливаю и 1 соцветие капусты туда. когда мягкая капуста становится, вынимаю и в блендер (еще отвар добавляю от капусты капельку), потом немного смеси разведенной добавляю (такой, которой кормлю) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
девочки, ваши Никитки потом вес так сбросят, как пойдут, что и оглянуться не успеете... Наташ, мой муж спал всю ночь без просыпаний. с 7-8 вечера и до 8 утра. и то надо было будить покушать! он соня жуткий был, 50 грамм высосет и дальше спать, просто вот такой вот ребёнок! а щёки были такие громадные, шо жесть! он и сейчас у меня спокойный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
доча встала в 5 часов,а легла в 12.... и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает Цитата:
не солишь само собой? красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возможно. а может от прокакания выспалась. я вот сидела сама и спала на ходу,а ей ничего,смеется)))сейчас моя уснула,я кофейком балуюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань,я почти в 7 начала прикармливать. да так,что в год она ела борщ уже. САМА ложкой. смотрю фотки диву даюсь,неужели всего год)))) а кормила грудью при этом год и 2 месяца и молока было оччччччччень много
|
![]() |