![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузячки! Я как всегда раз в год по обещанию))))
Glare, блондинкой тебе очень-очень хорошо. Танечка, ава супер-супер-супер!!!!!!! ОльгаНики, моя б тоже закатила бы жуткую истерику! И успокоить её можно только на руках. фу, скоро по врачам((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ! Как вы гуляете?? Я вчера чуть не скончалась в парке, коляска просто закапывается в рыхлый снег! никаких сил нет... гуляла на площадке перед домом в итоге... И Вике ходить не удобно по такой каше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать! Про печень. Я давала из баночек печень с мясом говядиной, а так еще не варила, вот кстати нужно уже купить и давать, он при низком гемоглобине полезен! У нас кстати был 110, поднялся до 119!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гримасничает!И мы так делаем и еще фырчим, так много кто делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() когда двойняшкам ЭКГ делали.они тоже орали.из-за этого показатели немного потом сбились! |
||
![]() |