Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 11:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утречко
короче видно какое у меня настроение
проснулась Анфиса седня в 8-15!!!!!!!это ваще такого никогда не было раньше 9 мы не вставали!!!!!!!!!!!!! еще ночью 13 раз просыпались
я уже устала ваще.. сколько можно так меня мучать!!!!
Пошла укладывать в 11 часов, и она цапнула за сиську еще, и все тут я окончательно рассердилась и стала ее качать без груди и не дала! за 25 минут короче укачала она рыдала... все хватит уже! сколько можно?! хотя бы днем пусть так засыпает
А еще сегодня заслала Толика с Аделиной сходить к иммунологу, короче сдали тоже кровь, на два анализа, на иммунограмму и еще какой то не помню, один завтра должен быть готов, второй месяц. Вот такие дела. так что сегодня еще и Аделина мне будет весь день мозг выносить
Ну вот надо идти сварить борщик что ли еще Толик сказал на обед придет
В 8:15 - это же счастье! А засыпаете во сколько? Терпения тебе!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
куда поедим?
К Вике на море!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня положу на балкон - в парке вчера такие лужи были, да и солнышка сегодня нет. Пока уборкой займусь.

Юля, а мы встаем в 7.30, а ложимся в 22.30, и можем кушать каждые 1,5 часа! Как тебе?
Ого! Бедная ты! Блин, нашим деткам уже скоро годик, а сон не только не улучшается, а становится все хуже и хуже!! Почему так?"

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь"

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?
Молодцы какие!
Неа, я не давала еще. А уже нужно?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?!
Если у тебя только насморк, то думаю ничего страшного! Сашке Виферон повставляй и сама лечись, до субботу еще много времени!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 11:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь Как думаете, так лучше?
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, что то я больше не хочу в рыжий краситься. Мне последний раз сделали медные прядки, а я теперь хочу все таки по светлее быть. Вот как здесь Как думаете, так лучше?
да так классно ))
да Юль,думаю так и сделаем!))кроме насморка ничего нет..
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да так классно ))
да Юль,думаю так и сделаем!))кроме насморка ничего нет..
Ну все, значит на субботу запишусь к своему мастеру!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне очень нравится!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мне очень нравится!!!!!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 11:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Лешеньку с 11 месяцами!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апрелята всем привет!!! Сто лет на форуме не была, смотрю у вас тут жизнь кипит - уже 14 часть)), молодцы, и когда успеваете только), у меня что-то на форум никак минутки не найдется)
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:41
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ЗВОНОК НА РАДИО: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА Я НАШЁЛ БУМАЖНИК, ТАМ 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И ПАСПОРТ НА ИМЯ РУСЛАН МАГОМЕДОВ. ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ "КАЙФУЕМ"
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 11:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь"

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?
Это и наша любимая игра!
Печень не давала еще, но уже вроде можно. Она полезная!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ЗВОНОК НА РАДИО: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА Я НАШЁЛ БУМАЖНИК, ТАМ 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И ПАСПОРТ НА ИМЯ РУСЛАН МАГОМЕДОВ. ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ "КАЙФУЕМ"

Цитата:
всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?!
Думаю, успеешь поправиться! Мажь Сашуле носик на всякий случай!
Цитата:
Ого! Бедная ты! Блин, нашим деткам уже скоро годик, а сон не только не улучшается, а становится все хуже и хуже!! Почему так?"
Не знаю, но на ГВ такое часто...я имею ввиду, часто ночью кушает. Не знаю, сколько выдержу еще. Тем более, нет гарантии, что если отучу от ГВ, то Леха станет лучше спать... Пока хоть сисю воткнешь и дальше спим, а если ее не будет!
Со светлыми прядками мне нравится! Я вообще за перемены...хотя сама ни разу не красила волосы. Правда, с длинной экспериментировала.
Farfalla вне форума  
Old 15.03.2011, 11:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Здраствуйте мамулечки,как ваши дела?как малыши?что нового умеют?
приветик!!!
у нас вроде все хорошо)
а у вас? Как Полина, вылечили аллергию???? в больничке лежали?
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:57
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вапще классно!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 12:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никуда мы не пошли сегодя.....я совсем расклеилась...как б настю не заразить.....
Лиsенок вне форума  
Old 15.03.2011, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
привет мамульки-красатульки!!!как дела ваши????на улице солнышко,весна класс!!!!!!у нас с утра опять сосед урод дрелит достал уже,но мы все равно поспали 2 часа!!!))))скоро гулять пойдем
приветик!
у нас сосед алкаш достал уже

Цитата:

Цитата:
всем приветик))
приветик!!!
Сашка отжигает!
ну еще посмотри, думаю ниче страшного главное чтобы Саша не заразилась!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!

Как вы тут живете? Буду сегодня читать . Я долечила свои зубки , наконец-то. Вчера целый день катались семьей по магазинам накупили всякой всячины для дома и погуляли. Домой мы заезжали на обед и на сон час. Олежка с нами накатался и сегодня спал до 11.
Приветик!!!
молодцы отдыхаете
какое счастье то 11 спать! мы тоже так спали месяц назад, а сейчас то пол 10, то в 9, надеюсь как седня мы не будем просыпаться!!!
Цитата:
В 8:15 - это же счастье! А засыпаете во сколько? Терпения тебе!!!

К Вике на море!

Молодцы какие!
Неа, я не давала еще. А уже нужно?

Если у тебя только насморк, то думаю ничего страшного! Сашке Виферон повставляй и сама лечись, до субботу еще много времени!
ага счастье спать до 10 а до 8 это жесть, я еще встаю в 7!!! чтобы в садик проводить, в 8 ложусь обратно и в пол 10 в 10 встаю, а тут только легла и она проснулась! мы в период с 10 до 11 засыпаем на ночь.
Цитата:
я тоже так хочу классно! я пропустила? ты че хотела в рыжий красится???? не надо

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апрелята всем привет!!! Сто лет на форуме не была, смотрю у вас тут жизнь кипит - уже 14 часть)), молодцы, и когда успеваете только), у меня что-то на форум никак минутки не найдется)
Приветик!!! как делишки?????
Я про тебя помню! А ты вообще не заходила на пузяку или в мартовской сидела?
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никуда мы не пошли сегодя.....я совсем расклеилась...как б настю не заразить.....
Привет! так давай не болеть командую!!!
А мы тоже не пошли с Анфисой, потому что папа ходил с Аделинкой, а мы завтра пойдем, т.к. седня мы дома остались и в сад не пошли
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ТАК!! У меня две радостные новости!!!!!
первая зубик 5 вылез!!!
Вторая мы научились сами махать пока-пока!!!
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! как делишки?????
Я про тебя помню! А ты вообще не заходила на пузяку или в мартовской сидела?[/QUOTE]

Нет не заходила, некогда было совсем) Как у вас дела, большие все уже наверное))) Мы бегаем, деремся, во всю показываем характер.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

Нет не заходила, некогда было совсем) Как у вас дела, большие все уже наверное))) Мы бегаем, деремся, во всю показываем характер.
Классно!! Прям дерется??
А мы тоже носимся кусаем меня за титьку!!! ночами не спим!
5 зубиков у нас
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мне нравится твой цвет! Естественно смотрится. Не надо красноты , оставайся как есть. Мне нравится холодный блонд.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиличка давай меняй аватарку и показывай доченьку!
ulechka вне форума  
Закрытая тема