Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а что соблюдаешь?
Ем все самое вредное до 12, на ужин либо салат из овощей, либо мясо (тушеное или запеченое) без гарнира, не ем после 18. Но бывает что и часа в 14 съем конфетку, когда совсем в немоготу Или часов в 21 съем кусочек банана. Но стараюсь держаться!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а я просто даю бутылку, Гриша сам выпивает, бросает бутылку и спит.... мне, наверное, повезло в этом плане....
какая ты везууууууууууууучая!!!!! ттт
Цитата:
спокойной ночи!
мы тоже завтра с утра анлизы, а в обед на прививку (как Адель говорит приЛИВку )
у вас какая прививка будет?

Цитата:
ё-маё. точно. получается, что 6 врачей.
у нас еще открытое овальное окно в сердце, надо будет эхо, экг сделать. хочу когда эппедемия пройдет - тогда только
оно у многих бывает, оно должно закрываться когда малыш издает первый крик, если плач был слабым оно может не закрыться, но потом все должно пройти!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Грешно смеяться над чужим горем. Хорошо нашлась альтернатива, муж просто испугался, что ты и до него доберешься
ага

Цитата:
наше автокресло, Амирчик сразу сел в него и начал хлопать в ладоши))
здорова!!!

Цитата:
1 раз в роддоме только. сказали в годик сделать. окно это размером 3 мм было.
все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается на встречу, я скорее всего смогуууу! Если не раньше 5 в пятницу, на Курскую мне удобно, я в Перово живу. Сначала приедет мой папа и пойдет с Лешей гулять, а потом муж с работы уже вернется - вдвоем справятся, он у меня любит мужское общество! А к кормлению-купанию я успею вернуться.

Чуть не забыла,
ГЕРМАНА С ДАТКОЙ!!!

Ну и конечно
СТАСИКА С ТОПОТУШЕЧКАМИ!
молодец!!!погуляй с пузячками

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! У меня скоро батарейка сядет...
привет!!!! а ты купи дюрасел его в 10 раз дольше хватает
Цитата:
Если так и дальше будет - до лета я не выдержу, у меня уже батарейка садится!
Юлек а куда ты денешься с подводной лодки?????

я сама уже незнаю че делать.. или из дома бежать или смириться мы встаем каждую ночь по 10-15 раз еще и на ночь укачиваемся целый час

Цитата:
Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг Осталось еще 8 Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж Воть. И буду готова к лету!
поздравляюююююю!!!
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет!!!! а ты купи дюрасел его в 10 раз дольше хватает
Юлек а куда ты денешься с подводной лодки?????

я сама уже незнаю че делать.. или из дома бежать или смириться мы встаем каждую ночь по 10-15 раз еще и на ночь укачиваемся целый час

поздравляюююююю!!!
Хорошая мысль!
Давай вместе из дома сбежим, у меня уже давно такое желание!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утречко
короче видно какое у меня настроение
проснулась Анфиса седня в 8-15!!!!!!!это ваще такого никогда не было раньше 9 мы не вставали!!!!!!!!!!!!! еще ночью 13 раз просыпались
я уже устала ваще.. сколько можно так меня мучать!!!!
Пошла укладывать в 11 часов, и она цапнула за сиську еще, и все тут я окончательно рассердилась и стала ее качать без груди и не дала! за 25 минут короче укачала она рыдала... все хватит уже! сколько можно?! хотя бы днем пусть так засыпает
А еще сегодня заслала Толика с Аделиной сходить к иммунологу, короче сдали тоже кровь, на два анализа, на иммунограмму и еще какой то не помню, один завтра должен быть готов, второй месяц. Вот такие дела. так что сегодня еще и Аделина мне будет весь день мозг выносить
Ну вот надо идти сварить борщик что ли еще Толик сказал на обед придет
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая мысль!
Давай вместе из дома сбежим, у меня уже давно такое желание!
куда поедим?
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,только такое редко срабатывает к сожалению
но на руках мы уже не укачиваемся,сами засыпаем
и мы не качаемся...ложится на нашем диване на животик,и я ее по спинке глажу,минут 10 и она спит))ттт!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне кг 8-10 пожалуйста если можно
ну да,тоже верно,но я рада,что она без укачиваний стала засыпать,а то тяжеловато ее уже держать на руках то
а я поправилась на 3 кг я чет сладкое жрать стала((((((как бросить!?!?!?
Цитата:
наше автокресло, Амирчик сразу сел в него и начал хлопать в ладоши))
какой красавчик))и кресло класс)))
Цитата:
хоть бы у нас тоже все закрылось!
а мы не делали...ну в РД может делали..не говорили мне!
я спросила у педиатра.надо или нет..он сказал если я не слышу ничего подозрительного в сердце,то узи не надо...как думаете?!это правильно?
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2011, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы не качаемся...ложится на нашем диване на животик,и я ее по спинке глажу,минут 10 и она спит))ттт!!

а я поправилась на 3 кг я чет сладкое жрать стала((((((как бросить!?!?!?

какой красавчик))и кресло класс)))

а мы не делали...ну в РД может делали..не говорили мне!
я спросила у педиатра.надо или нет..он сказал если я не слышу ничего подозрительного в сердце,то узи не надо...как думаете?!это правильно?
как вам хорошо сейчас!! 10минут! это же сказка какая то
как как никак ! скоро будешь как я подумай и бросишь

думаю если нету никаких других звуков в сердце то не надо
мы тоже не делали, ттт !
ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:32
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здраствуйте мамулечки,как ваши дела?как малыши?что нового умеют?
Дашечка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! Сегодня положу на балкон - в парке вчера такие лужи были, да и солнышка сегодня нет. Пока уборкой займусь.

АЛЕКСЕЯ И МАМОЧКУ С ДАТКОЙ!

Цитата:
Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! У меня скоро батарейка сядет...
Юля, а мы встаем в 7.30, а ложимся в 22.30, и можем кушать каждые 1,5 часа! Как тебе?
Цитата:
Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг Осталось еще 8 Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж Воть. И буду готова к лету!
Молодец!
Цитата:
Сашенька умничка!
Farfalla вне форума  
Old 15.03.2011, 10:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь"

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:48
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

привет мамульки-красатульки!!!как дела ваши????на улице солнышко,весна класс!!!!!!у нас с утра опять сосед урод дрелит достал уже,но мы все равно поспали 2 часа!!!))))скоро гулять пойдем
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем.
Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно
Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь"

Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили?
умничка!!мы в мячик давно играем,правда без оближи))))
я давала пару раз в баночке "говядина+печень!"
а сама не готовила еще..ну думаю как мясо варить ее надо!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2011, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню и Лешу с 11 месяцами!
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:50
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ЗВОНОК НА РАДИО: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА Я НАШЁЛ БУМАЖНИК, ТАМ 7 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И ПАСПОРТ НА ИМЯ РУСЛАН МАГОМЕДОВ. ПОСТАВЬТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ "КАЙФУЕМ"
Лисюк вне форума  
Old 15.03.2011, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2011, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!!
и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?!
Может подлечишься до выходных, и сделаете. Сегодня же только вторник.
Тане4ка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может подлечишься до выходных, и сделаете. Сегодня же только вторник.
ну да...только сначала надо анализы сдать тогда..ща погляжу как сегодня завтра буду,и в четверг сдадим тогда если че!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!

Как вы тут живете? Буду сегодня читать . Я долечила свои зубки , наконец-то. Вчера целый день катались семьей по магазинам накупили всякой всячины для дома и погуляли. Домой мы заезжали на обед и на сон час. Олежка с нами накатался и сегодня спал до 11.
tatjanka вне форума  
Закрытая тема