![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай вместе из дома сбежим, у меня уже давно такое желание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() короче видно какое у меня настроение ![]() проснулась Анфиса седня в 8-15!!!!!!!это ваще такого никогда не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже устала ваще.. сколько можно так меня мучать!!!! Пошла укладывать в 11 часов, и она цапнула за сиську еще, и все тут я окончательно рассердилась и стала ее качать без груди и не дала! за 25 минут короче укачала она рыдала... все хватит уже! сколько можно?! хотя бы днем пусть так засыпает ![]() ![]() А еще сегодня заслала Толика с Аделиной сходить к иммунологу, короче сдали тоже кровь, на два анализа, на иммунограмму и еще какой то не помню, один завтра должен быть готов, второй месяц. Вот такие дела. так что сегодня еще и Аделина мне будет весь день мозг выносить ![]() Ну вот надо идти сварить борщик что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой красавчик))и кресло класс))) а мы не делали...ну в РД может делали..не говорили мне! я спросила у педиатра.надо или нет..он сказал если я не слышу ничего подозрительного в сердце,то узи не надо...как думаете?!это правильно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как как никак ! скоро будешь как я ![]() ![]() думаю если нету никаких других звуков в сердце то не надо ![]() мы тоже не делали, ттт ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сегодня положу на балкон - в парке вчера такие лужи были, да и солнышка сегодня нет. Пока уборкой займусь.
АЛЕКСЕЯ И МАМОЧКУ С ДАТКОЙ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы тоже сегодня ранние - с 6.30 бодрствуем. Вчера писала про коляску, сегодня играли - катали мишек и зайцев на машине, высаживали одних,других сажали, автобус в общем))) София потом уже одна играла, только не всегда получается усадить игрушку. Так что колясочку уже можно ![]() Еще в мячик играем, игра называется "Возьми-оближи-выкинь" ![]() Хотела спросить, кто-нибудь печень давал малышам уже? Как готовили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давала пару раз в баночке "говядина+печень!" а сама не готовила еще..ну думаю как мясо варить ее надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик))
мы вчера уснули пока ехали с Ашана,около 20 часов,пришли домой,в 20,30 я ее пытались разбудить,не фига,решили класть на на ночь,раздели,переодели,она спит!потом резко проснулась,поела и снова легла спать!ночь как обычно прошла-ужасно(((надоело просто уже!!! и утром в 7 часов как штык!!!жесть короче(((хотели в эти выхи прививку делать,а я чет рассопливилась..как думаете стоит делать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!
Как вы тут живете? Буду сегодня читать ![]() ![]() |
![]() |