Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 22:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у вас сколько мм окно было, не помнишь?
неа.... но педиатр мне сразу сказала, что все будет хорошо.... так у многих... не надо вообще без необходимости у новорожденных смотреть...(я сама решила УЗИ всего сделать).... к 6 месяцам пройдет
Юла2 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
неа.... но педиатр мне сразу сказала, что все будет хорошо.... так у многих... не надо вообще без необходимости у новорожденных смотреть...(я сама решила УЗИ всего сделать).... к 6 месяцам пройдет
хоть бы у нас тоже все закрылось!
Azali вне форума  
Old 14.03.2011, 23:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

И я спать.... спокойной ночи.... и так уже перегуляла сегодня....
Юла2 вне форума  
Old 14.03.2011, 23:00
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
хоть бы у нас тоже все закрылось!
Все будет хорошо!
Юла2 вне форума  
Old 14.03.2011, 23:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, кто собирается на встречу, я скорее всего смогуууу! Если не раньше 5 в пятницу, на Курскую мне удобно, я в Перово живу. Сначала приедет мой папа и пойдет с Лешей гулять, а потом муж с работы уже вернется - вдвоем справятся, он у меня любит мужское общество! А к кормлению-купанию я успею вернуться.

Чуть не забыла,
ГЕРМАНА С ДАТКОЙ!!!

Ну и конечно
СТАСИКА С ТОПОТУШЕЧКАМИ!
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2011, 23:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ну вот, все спят уже! Ну всем споки тогда, и я пойду.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочкиииии, сижу слюнями истекаю Что то я так давно ничего не пекла, а так хочется вкусненького! Вот что хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А муки неееееет!!!! Придется ждать послезавтра... Т.к. муж только завтра вечером купит муку, я испеку это, а съесть смогу только послезавтра утром
Вкусняшка! Особенно шоколадный кекс...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня оттарабанила всю смену одна, а Алена как назло последние 2 часа перед сном невыносимая. Муж как всегда поздно собирался приехать, думаю, ну не буду его встречать как врага народа, хотя уже взведенная была. Искупала, уложила, села поужинать, через 30 мин. звонок в дверь -Алена, конечно проснулась!Звоню мужу, а он трубку не берет, значит не он (мог ключи забыть), дала ей грудь и почти усыпила, как звонит муж и грит, это я под дверью
Ну что тут делать, взяла ее на руки пошла открывать общую дверь, конечно, она теперь не спит. Я сказала, чтоб ко мне не подходили, я свое отработала. Теперь вместо того, чтоб играть в компе, пусть с ней общается!
Блин, а завтра рано вставать в поликлинику, теперь она ляжет поздно, утром не захочет вставать и потом мне истерику устроит
А он еще говорит, я в окно посмотрел!Только зачем он туда смотрел, если не увидел, что света в комнате НЕТ!!
Хваленая мужская логика!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Юля, береги нервы!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
дааа,Юль,Аленка не дает тебя расслабляться!! у меня в этом плане уже полегче,я ее кладу в 20,30 в кроватку,даю бутылочку,она кушает,я в это время покачиваю кроватку,потом беру сама бутылочку докармливаю ее,а когда она все съест,просто в темноте (только телек или комп включен) качаю кроватку,тоже бывает встает,я ей громко говорю : "Юля,а ну ка легла " и она ложится,заснула она сегодня минут за 20-30
Какая понятливая девочка!
Леха вообще не умеет сам засыпать, с сисей или на улице... Научится когда-нибудь, НАДЕЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне кг 8-10 пожалуйста если можно
ну да,тоже верно,но я рада,что она без укачиваний стала засыпать,а то тяжеловато ее уже держать на руках то
Мне тоже не помешало бы кг 7-8 поднабрать!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
голова трещит и нос не работает..........................пойду спать мож утром полегчает...
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пошла я спать, чето настроение все упало((((
до завтра, завтра снова на больницам шататься!
Не переживай! Удачи вам завтра!
Цитата:
спокойной ночи!
мы тоже завтра с утра анлизы, а в обед на прививку (как Адель говорит приЛИВку )

С нужной покупочкой вас! Красивое кресло, Амир как на троне сидит!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Неужели и правда встанет в 6?Моя точно бы не встала. Еще я поняла, что если собираешься от чего-то отучивать, то нельзя сразу от всего, 100% что не получится. Вначале одно, через месяц другое. Хотя вот как засыпать самостоятельно в кроватке-это для меня большой вопрос, возможно ли вообще ?
Оля, как я тебя понимаю!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.03.2011, 01:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается на встречу, я скорее всего смогуууу! Если не раньше 5 в пятницу, на Курскую мне удобно, я в Перово живу. Сначала приедет мой папа и пойдет с Лешей гулять, а потом муж с работы уже вернется - вдвоем справятся, он у меня любит мужское общество! А к кормлению-купанию я успею вернуться.

Чуть не забыла,
ГЕРМАНА С ДАТКОЙ!!!

Ну и конечно
СТАСИКА С ТОПОТУШЕЧКАМИ!
Прекрасно!Будет настоящее веселье!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.03.2011, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алешу и Аню с 11 месяцами!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.03.2011, 06:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алексея с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 15.03.2011, 07:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! У меня скоро батарейка сядет...
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 07:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ура ура ура!!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 07:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Ну как я и думала, мы проснулись в 6:30!! У меня скоро батарейка сядет...
может летом все по другому будет
Azali вне форума  
Old 15.03.2011, 08:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
наше автокресло, Амирчик сразу сел в него и начал хлопать в ладоши))
класс,значит ему понравилось
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!а мы проснулись в 7,40 но зато спали всю ночь скоро кушать и папу встречать,он скоро с работы придет!ну,а вечером уже к врачу пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может летом все по другому будет
Если так и дальше будет - до лета я не выдержу!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг Осталось еще 8 Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж Воть. И буду готова к лету!
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть я и не выспалась, но что то настроение у меня сегодня хорошее! Наверное потому что все идет по плану! Я сбросила уже 2 кг Осталось еще 8 Наконец то записалась к онкологу, поеду насчет родинок всех своих проконсультируюсь и если все ок, то удалю их нафиг на следующей неделе! А потом поеду и сделаю татуж Воть. И буду готова к лету!
ого, молодец! вот результаты! это по системе минус 60?
за сколько скинула?
Azali вне форума  
Old 15.03.2011, 09:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, молодец! вот результаты! это по системе минус 60?
за сколько скинула?
Ага, по этой системе За 2 недели! Но я ее не строго соблюдаю, поэтому так медленно
Glare вне форума  
Old 15.03.2011, 09:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, по этой системе За 2 недели! Но я ее не строго соблюдаю, поэтому так медленно
а что соблюдаешь?
Azali вне форума  
Закрытая тема