Мама-практикант
|
Ну вот, все спят уже! Ну всем споки тогда, и я пойду.
Цитата:
Сообщение от Glare
|
Вкусняшка! Особенно шоколадный кекс...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Я сегодня оттарабанила всю смену одна, а Алена как назло последние 2 часа перед сном невыносимая. Муж как всегда поздно собирался приехать, думаю, ну не буду его встречать как врага народа, хотя уже взведенная была. Искупала, уложила, села поужинать, через 30 мин. звонок в дверь  -Алена, конечно проснулась!Звоню мужу, а он трубку не берет, значит не он (мог ключи забыть), дала ей грудь и почти усыпила, как звонит муж и грит, это я под дверью
Ну что тут делать, взяла ее на руки пошла открывать общую дверь, конечно, она теперь не спит. Я сказала, чтоб ко мне не подходили, я свое отработала. Теперь вместо того, чтоб играть в компе, пусть с ней общается!
Блин, а завтра рано вставать в поликлинику, теперь она ляжет поздно, утром не захочет вставать и потом мне истерику устроит
А он еще говорит, я в окно посмотрел!Только зачем он туда смотрел, если не увидел, что света в комнате НЕТ!!
|
 Хваленая мужская логика!
Цитата:
Сообщение от ulechka
|
 Юля, береги нервы!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
дааа,Юль,Аленка не дает тебя расслабляться!! у меня в этом плане уже полегче,я ее кладу в 20,30 в кроватку,даю бутылочку,она кушает,я в это время покачиваю кроватку,потом беру сама бутылочку докармливаю ее,а когда она все съест,просто в темноте (только телек или комп включен) качаю кроватку,тоже бывает встает,я ей громко говорю : "Юля,а ну ка легла "  и она ложится,заснула она сегодня минут за 20-30 
|
 Какая понятливая девочка!
Леха вообще не умеет сам засыпать, с сисей или на улице...  Научится когда-нибудь, НАДЕЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
мне кг 8-10 пожалуйста если можно
ну да,тоже верно,но я рада,что она без укачиваний стала засыпать,а то тяжеловато ее уже держать на руках то 
|
Мне тоже не помешало бы кг 7-8 поднабрать!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
голова трещит и нос не работает..........................пойду спать мож утром полегчает...
|
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
пошла я спать, чето настроение все упало  ((((
до завтра, завтра снова на больницам шататься! 
|
Не переживай! Удачи вам завтра!
Цитата:
Сообщение от Azali
спокойной ночи!
мы тоже завтра с утра анлизы, а в обед на прививку (как Адель говорит приЛИВку )
|
С нужной покупочкой вас! Красивое кресло, Амир как на троне сидит!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Неужели и правда встанет в 6?Моя точно бы не встала. Еще я поняла, что если собираешься от чего-то отучивать, то нельзя сразу от всего, 100% что не получится. Вначале одно, через месяц другое. Хотя вот как засыпать самостоятельно в кроватке-это для меня большой вопрос, возможно ли вообще ?
|
Оля, как я тебя понимаю!!!
|