![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,и такое тоже бывает..Вика,держись.я тоже в заключении когда лифт не работает,у меня уже и личный телефон начальника службы лифтов есть-он моих звонков боится.у нас в доме наверное самый проверяемый лифт,а то если поломается-я ему обещала голову снести лично(я была очень убедительна)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна, как приятно тебя видеть с нами! ![]() Вика, муж прикольнулся ![]() У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Детки на фото такие уже большие,не узнать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет еды
из еды делаю им супчики овощные(варю кабачки,батата-сладкий картофель,морковь,цветную капусту),иногда добавляю мяско-но они не очень.едят фрукты,молочные творожки и йогурты,любят хлебушек,печенюшки,а чем еще можно разнообразить их рацион? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша - Насмешила с салфетками))) Диночка хулиганка маленькая
![]() Ромашка сладкий, но озорник конечно ![]() Приветик ![]() Доча очаровательна!! Хохотушка такая ![]() Ничего себе папа ваш учудил ![]() Яночка, детки такие большие стали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |