|  12.04.2011, 00:28 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
  . Ну и миски с кошачьей едой и водой, само собой! И цветы в напольных горшках. Бедная моя пальма   Стишок прикольный!   | |
|   | 
|  12.04.2011, 10:40 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Лен,конкурс детских фотографий   Книга - лучший друг ребят. Сбор фото до 14 числа. ссыль | 
|   | 
|  12.04.2011, 10:48 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет! Начался новый реактивный день - поныла вечером, 7 часов сна и я снова готова к свершениям  Спасибо всем за комплименты Ярику  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  потому что мы с братом тоже разные -  я тоже сидела и тихо играла - никуда не лезла   Ромашка сладкий пупс  Да я уже не помню когда Ярик был без синяков и ссадин - завтра пойду на явку, а Ярик как после боксерского раунда - с синяком на щеке и нос в ссадинах  еще и в фукарцине весь - текут слюни и под подбородком на шее и по бокам все мокнет и прыщики вскакивают   | |||
|   | 
|  12.04.2011, 10:59 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 3862            |   

привет, а фиг его знает... ладно будем молчать))) Цитата: 
 Рома красавчик маленький     | |
|   | 
|  12.04.2011, 10:59 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Привет всем! Ярослав и Ромашка просто необыкновенной красоты мужчины  Готовьтесь, девочки, из квартиры невест метлой гонять   Цитата: 
  Такая хорошая возможность деток поразвивать и самим из дома выбраться! И встретиться к тому же  Вот тут запись на стене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у нас сегодня тоже приключения с утра были  Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните  Мужа уже нет, он по вторникам рано утром ходит в бассейн. Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет... Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло! Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала...  Короче, свинарник такой развела... Очень  было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора  Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток. | |
|   | 
|  12.04.2011, 11:19 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  Диночка маленькая шкодина  ты папу уже вашего отматюкала по телефону?  Цитата: 
  удачно вам перенести прививочки......... что педя на счет веса говорит? | ||
|   | 
|  12.04.2011, 11:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Здорово Дина учудила  а у Миши с утра какашки из памперса вытекли, а я несразу заметила. Валяемся с ним в постели, а потом смотрю......всё испачкано   | |
|   | 
|  12.04.2011, 11:39 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
   Ничего страшного! Зато будем самые музыкальные   Юля, с прививками! За вес ругали? | |
|   | 
|  12.04.2011, 12:16 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Ромочка молодец,нашёл чем занятся  красотулик наш   Цитата: 
                 Цитата: 
  хорошая девочка   Цитата: 
 Юль,не обращай внимания,нормальный вес Цитата: 
       у нас такое часто,у нас понос мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет  ) и вопрос с прививкой решим все,ушли | ||||
|   | 
|  12.04.2011, 12:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   

девочки привет. я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто   всех Вас знаю ещё с ББ.  Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.     Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем. У нас 4 зуба. | 
|   |