|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну и миски с кошачьей едой и водой, само собой! И цветы в напольных горшках. Бедная моя пальма Стишок прикольный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,конкурс детских фотографий
Книга - лучший друг ребят. Сбор фото до 14 числа. ссыль
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Начался новый реактивный день - поныла вечером, 7 часов сна и я снова готова к свершениям ![]() Спасибо всем за комплименты Ярику ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому что мы с братом тоже разные - я тоже сидела и тихо играла - никуда не лезла![]() Ромашка сладкий пупс![]() Да я уже не помню когда Ярик был без синяков и ссадин - завтра пойду на явку, а Ярик как после боксерского раунда - с синяком на щеке и нос в ссадинах еще и в фукарцине весь - текут слюни и под подбородком на шее и по бокам все мокнет и прыщики вскакивают
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, а фиг его знает... ладно будем молчать)))
Цитата:
Рома красавчик маленький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ярослав и Ромашка просто необыкновенной красоты мужчины Готовьтесь, девочки, из квартиры невест метлой гонять Цитата:
Такая хорошая возможность деток поразвивать и самим из дома выбраться! И встретиться к тому же Вот тут запись на стене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А у нас сегодня тоже приключения с утра были Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните Мужа уже нет, он по вторникам рано утром ходит в бассейн.Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет... Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло! Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Диночка маленькая шкодина ты папу уже вашего отматюкала по телефону?![]() Цитата:
удачно вам перенести прививочки......... что педя на счет веса говорит?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово Дина учудила а у Миши с утра какашки из памперса вытекли, а я несразу заметила. Валяемся с ним в постели, а потом смотрю......всё испачкано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего страшного! Зато будем самые музыкальные Юля, с прививками! За вес ругали? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромочка молодец,нашёл чем занятся
красотулик наш Цитата:
Цитата:
хорошая девочка Цитата:
Юль,не обращай внимания,нормальный вес Цитата:
у нас такое часто,у нас понос мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет )и вопрос с прививкой решим все,ушли |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет.
я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто всех Вас знаю ещё с ББ. ![]() Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория. ![]() ![]() Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем. У нас 4 зуба. |
|
|