|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я под вечер просто какашка... сил моих просто нет........ ну короче мамы шилопопых поймут, что тут объяснять, я вот думаю - неужели есть детки, которые тихо-мирно сидят и играют
это мечта просто наверное, я под вечер иногда просто сажусь на диван и ноги закидываю, чтобы Ярик ко мне не лез, но это ненадолго срабатывает![]() И мы все-все грызем - когда же уже это кончится, вот смотрела и умилялась, как Каролина картинки смотрит, я даже не начинаю уже (или показываю, когда сама на кровати, а Ярик около кровати стоит, тогда не может выдрать книгу и начать ее грызть )Пока мама готовит кашу Ярик уже в ванной 1 минуту готовлю - следующую выдираю его откуда-нибудь ![]() Еще мы любим забраться под табуретку - застрять там и вопить, ну конечно же как и все детки ковырять стульчик свой ![]() Ну а примерно так выглядит только кухня под вечер (про другие комнаты вообще молчу), вот засыпает деть - нет бы лечь самой, да где тут - пока все разгребешь ночь на дворе глубокая ![]() ![]() [quote=Ларочка;3422018]Девочки, мы клубнику замороженую пробуем и главное - Насте так нравиться..... Цитата:
![]() Цитата:
умничка ЖасминЦитата:
а по поводу веса - может просто такой же остался вес - в прошлый раз сытого взвесили (ну только покормленного), а в этот уже написать успел![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы спим 2 раза по 1-1,5 часа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С обновочками, как же я кепку хочу Ярику, а он блин все стягивает - расскажешь потом, как Лешик отреагировал
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля (Виолочка) Каролина тоже с шилом в жопе... но вот почитать 5 минут мы можем посидеть, все остальное время мы что-то делаем и куда-то лезем или куда-то ползем... и кстати комната у нас выглядит примерно так же, только еще книжек длобавть и журналов... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясик - шкодинка маленькая
Мы тоже не отстаем)) твоя кухня отлично выглядит,Оль! На моей еще ложки-поварешки разбросаны про комнату вообще молчу... каждый вечер думаю для чего я собираю игрушки обратно в корзину?? они в 7 утра уже на полу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да. от песни..уж больно трогательно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про молочную кухню прочитала, что бюджет выделяется из администрации города по личному желанию. Причем вычитала, что 80 млн. руб. ежегодно выделяется на молочные кухни нашего города
Хоть чем то радуют. Виолочка - Ярик шилопопик конечно у вас Очень напоминает моего Руслана в детстве))) вот родишь второго и будет малыш спокойным, как правило, дети одинаковыми не бывают. У нас Маргоша как раз может сидеть спокойно играть, никуда не лезет. Если лезет к розетке например или к ершику в туалете, стоит сказать : Нельзя, ай яй яй! И она тут же назад отползает, понимает и больше не лезет. Всегда находится там, где вся семья, ей и в голову не придет куда то залезть, тем более в одиночестве ))) сегодня цветы опустила с верхнего этажа, она даже не притронулась к ним. Хотя стоят они на полу, на видном месте. Руслан бы давно все выдергал и съел уже Еще и горшки опрокинул бы.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясик молодец,активный мальчик,ну а мы,мамы шилопопых,будем знать,что нас таких много,все хорошо,и это нормально...зато потом снохе будет рассказывать про Ярика Цитата:
чё за конкурс?????я сегодня весь день Симпсонов просмотрела по нету,выпала из Пузяки |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. У нас в конце дня хуже комната выглядит
|
||
|
|