![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, а ты для чего элькар давала? нам невролог назначал как профилактику после нашего падения в 4 мес с кровати и для общего снижения возбудимости и т.д. Цитата:
![]() Отличная ты мать - у всех такое может быть - понос такая штука ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а заказать нельзя? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня редко пукает - если пукает - значит чего-то наелся такого, вот на днях сварила ему щи из белокочанной капусты - пукал пипец как ![]() Наташа, отпустит, не переживай, я тоже периодически с мужем развожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можно,но пока привезут неделя точно пройдет,а нам надо сегодня... завтра поговорю с педей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки! Как вы тут?
Я вчера умирала весь день от головной боли, а к вечеру ещё и тошнить начало((( Сегодня вроде полегче! Солнышки, ещё предупредить хочу, поаккуратнее с творожками Агуша сейчас будьте, а то у многих знакомых ,у деток рвота началась после них, мы вчера ели, ттт, вроде ничего, хотя тоже вчера в ночное кормление, как срыгнул(такого месяцев с 3-х не было), но вроде не рвота, а просто будто подавился, но всё же поаккуратнее! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В обед съели пару ложек кролика с овощами и гречу покусочничали с моей тарелки.Причем так рот широко на гречу открывали,что упрекнуть ребенка в отсутсвии аппетита не могу,НО с ложки не ест,только с рук.Вот такие у нас дела,не любим мы детский прикорм. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Деток с датками!!! Ромашка красавчик, еще оч любезно себя ведет))) Я купила пароварку, специально чтобы Жасмин там овощи делать, так она как видит ложку с овощами, начинает руками махать недовольно и возмущается еще, кричит....раньше так хорошо овощи кушала, теперь ни в какую.....Мы напротив, йогурт и творожок кушаем просто на ура, а вот овощи никак....не могу никак ГВ закончить, так и просыпаемся ночью, днем тоже голодная орет, но вот фрукт пюре может с голодухи слопать и все....но что же это за рацион... Стала больше разговаривать, но ничего вразумительного пока я не слышу)))во сне ей теперь надо держаться за меня.почему-то обязательно за нос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
МЫ только пришли с прогулки. погода не очень, но мы таки 1,5 часа погуляли. Что-то я совсем зашилась - Илюшкин второй зуб нас просто с ума скоро сведет: спит плохо, ест плохо, с рук не слазит ( причем с рук маминых, потому что мы очень мамин сын), капризничает, все ему не так... в общем полный КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ Быстренько сейчас писну, что успею Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77 Зуб почти вылез, уже виден - осталось тоненькую пленочку прорвать (а может уже и прорвал пока мы гуляли на улице) МЫ купили прогулочную коляску (девочки, когда продавали старую, я думала что схвачусь за нее и не отдам никому - я ее так любила и так привыкла к ней, что мне теперь все коляски фуфлом кажутся). Фотки покажу позже, потому что мое чадо уже заходится в истерике ... я ушла, зайду попозже |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю творог и йогурт только свежий(не более 3 дней с даты производства). потому что не смотря на срок годности 14 дней он на 10 день уже надутый в холодильнике! так что я лучше не дам его один день,если в магазине нет,чем покормлю не свежим. Вот например сегодня зашла в магаз,весь йогурт вязкий Агуша аж за 31 число.... в голове прокрутилась мысль "жрите его сами" и я пошла домой. Т.к я в магазине бываю почти каждый день,я застаю день привоза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапульки!
Мы выздоровели))) Ника правда еще немного покашливает, но доктор нас смотрела сегодня, сказала горло хорошее, немного еще надо попить сироп откашливающий. Так сегодня хотели пойти погулять, а у нас целый день дождь с градом((( сидим дома... Купили вчера доче пластивый нагрудник(плащ-палатку как кто-то его назвал) будем пробовать))) Пойду вас почитаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про йогурт и творог детский в одной и передач (по-моему контрольная закупка) говорили, что если на поверхности появилась жидкость, типа водичка - употреблять такой продукт нельзя (ну я сама ем такой, а вот малышу не даю)
|
![]() |