![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Ярика и Илюшку с прошедшими датками!!! Девочки, у нас вчера такой ливень был, и с громом и молниями, что-то очень рано первая гроза, как мне кажется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы одну ночь плохо спали, одну хорошо, то днем не спим, то ночью, предпочитаем к пустышке в рот еще и палец засунуть, верхние никак не прорежутся, уже месяц прошел после нижних, а говорили что они сразу одни за другими идти должны, может чего не хватает??? Что-то опять у нас в болталке детки сговорились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспали мы хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лешенька молодец, не испугался, сразу утрений душ принял ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище всем
![]() как ни странно хорошо,спал всю ночь ![]() Цитата:
![]() я вообще думаю лето будет холодным и дождливым,мне почему то так кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Наш понос и плохой аппетит нашел разумный выход.Мы опять сопливим((( Сегодня еще обновляем неновые ботиночки.Ботиночки еще Сережка таскал,а до него еще пара поколений.Кожаные,жесткие и очень устойчивые. Я только карабинчики на шнурки одела,чтоб узлы не вязать(обажаю разные карабинчики). |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие! Ромашка дал сегодня мне поспать, встал опять в 10 утра, такой кайффффф!!!!!
Спасибо всем за комментарии к видео ![]() Пусть болеющие детки побыстрее выздоравливают! Цитата:
![]() ![]() ![]() Валечка, сегодня в 6 утра сплю, слышу рядом Рома что-то вошкается, пригляделась - лежит не спит! и хлопает в ладоши!!!!! ![]() Я быстренько его к себе развернула, сисю в рот, сама думаю - капец, проснулся ни свет ни заря! Но Рома сразу заснул. Но это хлопанье в ладоши в 6 утра меня поразило ![]() ![]() ![]() А еще Рома танцует под музыку Камеди Клаб. Ржачно так, крутит головой и плечами быстро-быстро, улыбается и зажмуривается ![]() |
|
![]() |