Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 19:34
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я сейчас своему устроила одела памперс в 2 часа,к четырём стала его укладывать,ну думаю поспит потом сниму,он стал засыпать и что то ему не засыпается,потом хуже-начал орать ,я уже психую ,потом начал визжать и при этом ногами другает и жопку приподнимает...маялась с ним маялась,вижу спать хочет а не может по чему то,ну думаю ,опять фокусы...потом решила снять подгуз,а там...............наш понос водой и разьеденная попка и яйки и писюлька все краснищее ,я давай его подмывать,он орет когда рукой по попке вожу,намазала бепонтеном,и сразу уснул,.вот думаю сейчас описается во сне и опять все защипет там у него...никогда раньше у нас не было такого,бедный мой малыш чтож я за мать такая
Лен,может тебе отказаться от памперсов на период поносов.Я тут тоже проворонила вчера,после прогулки передержала Ваську,попа вся красная была Днем мы обычно в тряпочках,в штанишки вкладываю или в оболочки от памперсов(ой,не закидайте меня помидорами,но я потрошу прописяные памперсы)Так я каждый час тряпочку меняю,а в памперсе бы минимум часа 3-4 Вася гуливанил.

Old 10.04.2011, 20:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,вот у нас вчера за день было и солнце,и снег,и дождь,и град! прям 4сезона сменилось за пару-тройку часов! сегодня тоже самое!у меня голова разрывается,а у детей говорят на погоду часто животики крутит
да,у нас вот видимо живот и болел раз от плантекса и саб симплекса прошло
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лен,может тебе отказаться от памперсов на период поносов.Я тут тоже проворонила вчера,после прогулки передержала Ваську,попа вся красная была Днем мы обычно в тряпочках,в штанишки вкладываю или в оболочки от памперсов(ой,не закидайте меня помидорами,но я потрошу прописяные памперсы)Так я каждый час тряпочку меняю,а в памперсе бы минимум часа 3-4 Вася гуливанил.
Наташ,мы в памперсах в основном только гулять ходим,но когда мы целый день дома,то колготок не хватает,он все прописывает и я иногда на пару часов одеваю...такое вообще первый раз произошло,теперь побоюсь на долго гулять выходить
habiba2009 вне форума  
Old 11.04.2011, 07:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Ярика и Илюшку с прошедшими датками!!!
Девочки, у нас вчера такой ливень был, и с громом и молниями, что-то очень рано первая гроза, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!
Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ромашка, солнышко мамино!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....
Вот и Настя так же, как начали супы кушать - теперь только так,правда когда что-то густое то потом открывает рот пошире
Мы одну ночь плохо спали, одну хорошо, то днем не спим, то ночью, предпочитаем к пустышке в рот еще и палец засунуть, верхние никак не прорежутся, уже месяц прошел после нижних, а говорили что они сразу одни за другими идти должны, может чего не хватает???
Что-то опять у нас в болталке детки сговорились , Валечка,Лена, Юль как ночь прошла???
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик. Мы опять перешли на трех разовый дневной сон. Мне уже так нравилось,когда 2 раза и утром вставала попозже в 9-10. Сейчас опять подъем в 7 утра. Так испать хотся.
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 08:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Поспали мы хорошо один раз попить просыпались только а в 7.50 начал плакать,я его взяла к себе, спросонья схватила бутылочку со стола и решила Алёшу попоить,переворачиваю ее,а оттуда вода как выльется вся на Алёшу!!! мы всегда на ночь набираем 3 бутылочки с водой,чтобы если смесь размешивать или поить не бежать на кухню. Так вот муж как оказалось не нашел одну соску, и решил поставить бутылочку так,типа поменяю когда одна бутылочка с водой останется Можно было и меня предупредить!!!! я спросонья вообще ни хера не соображаю.... Но реакция Лёши меня вообще порадовала Он глазки вылупил,муж его скорее на руки схватил,а он смотрит на меня и в ладоши хлопает Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!"
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 08:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Кстати,Ларочка,гроза на голые деревья это плохо. в том году тоже так было Наверное опять неурожай какой-нибудь будет

Всем привет!!!
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 08:59
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы опять перешли на трех разовый дневной сон. Мне уже так нравилось,когда 2 раза и утром вставала попозже в 9-10. Сейчас опять подъем в 7 утра. Так испать хотся.
А мы неделю поспали 2 раза в день, а потом тоже решили что лучше 3 раза, правда третий сон минут 20-30, долше укладываю

Цитата:
Поспали мы хорошо один раз попить просыпались только а в 7.50 начал плакать,я его взяла к себе, спросонья схватила бутылочку со стола и решила Алёшу попоить,переворачиваю ее,а оттуда вода как выльется вся на Алёшу!!!Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!"
Муж наверное много о себе узнал
Лешенька молодец, не испугался, сразу утрений душ принял
Цитата:
Кстати,Ларочка,гроза на голые деревья это плохо. в том году тоже так было Наверное опять неурожай какой-нибудь будет
Вот-вот, я так и думала не к добру это, уж больно рано
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Ясика с прошедшей даткой!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не,Ларочка,не узнал Ржали как кони И всё потому что Лёша начал хлопать в ладоши
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 09:26
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,Ларочка,не узнал Ржали как кони И всё потому что Лёша начал хлопать в ладоши
Короче муж пусть Лешу благодарит
Ларочка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветище всем

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
] , Валечка,Лена, Юль как ночь прошла???
как ни странно хорошо,спал всю ночь
Цитата:
Поспали мы хорошо один раз попить просыпались только а в 7.50 начал плакать,я его взяла к себе, спросонья схватила бутылочку со стола и решила Алёшу попоить,переворачиваю ее,а оттуда вода как выльется вся на Алёшу!!! мы всегда на ночь набираем 3 бутылочки с водой,чтобы если смесь размешивать или поить не бежать на кухню. Так вот муж как оказалось не нашел одну соску, и решил поставить бутылочку так,типа поменяю когда одна бутылочка с водой останется Можно было и меня предупредить!!!! я спросонья вообще ни хера не соображаю.... Но реакция Лёши меня вообще порадовала Он глазки вылупил,муж его скорее на руки схватил,а он смотрит на меня и в ладоши хлопает Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!"
хорошо что не испугался,умничка
Цитата:

Всем привет!!!
я вообще думаю лето будет холодным и дождливым,мне почему то так кажется
habiba2009 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветище всем

как ни странно хорошо,спал всю ночь

хорошо что не испугался,умничка

я вообще думаю лето будет холодным и дождливым,мне почему то так кажется
в том году весь урожай "сгорел",а этом тогда сгниет ой,я совсем дождливого лета не хочу по мне уж лучше +45
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 09:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,может мне кто-нибудь подскажет,через сколько дней после посадки можно поливать цветочную рассаду(фиалки)???
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 10:07
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том году весь урожай "сгорел",а этом тогда сгниет ой,я совсем дождливого лета не хочу по мне уж лучше +45
Ну,вообще говорят лето жаркое опять будет.
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ну,вообще говорят лето жаркое опять будет.
будем утром рано гулять и вечерами а днем купаться в ванне,чтобы жарко не было
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 10:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Так нравится мне этот клип.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Спи мое солнышко" - Буланова & Дубцова & Алсу & Жасмин
Натали* вне форума  
Old 11.04.2011, 10:22
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Наш понос и плохой аппетит нашел разумный выход.Мы опять сопливим(((
Сегодня еще обновляем неновые ботиночки.Ботиночки еще Сережка таскал,а до него еще пара поколений.Кожаные,жесткие и очень устойчивые. Я только карабинчики на шнурки одела,чтоб узлы не вязать(обажаю разные карабинчики).

Old 11.04.2011, 10:27
Natasa
Гость

Вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0902.JPG
Просмотров: 373
Размер:	45.8 Кб
ID:	4854  

Old 11.04.2011, 10:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие! Ромашка дал сегодня мне поспать, встал опять в 10 утра, такой кайффффф!!!!!
Спасибо всем за комментарии к видео

Пусть болеющие детки побыстрее выздоравливают!

Цитата:

Валечка, сегодня в 6 утра сплю, слышу рядом Рома что-то вошкается, пригляделась - лежит не спит! и хлопает в ладоши!!!!!
Я быстренько его к себе развернула, сисю в рот, сама думаю - капец, проснулся ни свет ни заря! Но Рома сразу заснул. Но это хлопанье в ладоши в 6 утра меня поразило

А еще Рома танцует под музыку Камеди Клаб. Ржачно так, крутит головой и плечами быстро-быстро, улыбается и зажмуривается
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема