Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 00:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Особенно по первой фотке Ярика видно, что он шилопопик Прям на лице написано Я тоже всё удивляюсь, как такой маленький мальчик может такой беспорядок устроить. Я уже спотыкаюсь на каждом шагу от его игрушек
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 00:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, с обновочками вас! Что-то давно я Ромашке ничего не покупала, надо тоже по магазинам пробежаться

Олеча, Ясик такой же шилопопый как и Ромашка, у нас вечером квартира тоже как поле боя!

Вот так я готовлю!

А это Рома стащил наушники и сидит с добычей под столом

Ну и конечно, обувь!!! Обычно сразу убираем в шкаф, а тут папа забыл.. ну Ромашка тут как тут
Оля Майская вне форума  
Old 12.04.2011, 00:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Прикольный стишок:

Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же,
не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит-
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем - нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МОЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
" вот, дура старая, - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Мораль сей сказки такова -

готовьтесь к пасхе, господа!!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 00:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Вот так я готовлю!
нет,Оля! похоже, готовит-то у вас Ромашка!

Какие же у всех малышей похожие интересы! посуда, провода, обувь! а у Миши еще волосы мамины и туалееет!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 00:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Прикольный стишок:

Под вечер, еле ковыляя,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
сосиски, майонез, кефир,
не успокоится никак.
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Цитата:
Олеча, Ясик такой же шилопопый как и Ромашка, у нас вечером квартира тоже как поле боя!

Вот так я готовлю!

Ну и конечно, обувь!!! Обычно сразу убираем в шкаф, а тут папа забыл.. ну Ромашка тут как тут
Ромашка смешнулька, у нас доча очень любит грызть мои тапочки)))
[quote=Милочка Кло;3426146]нет,Оля! похоже, готовит-то у вас Ромашка!
Murzikk вне форума  
Old 12.04.2011, 00:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
нет,Оля! похоже, готовит-то у вас Ромашка!

Какие же у всех малышей похожие интересы! посуда, провода, обувь! а у Миши еще волосы мамины и туалееет!!!
Ой, а у нас в туалете еще и кошачий лоток с катсаном стоит, у меня с Ромашкой постоянная борьба за него . Ну и миски с кошачьей едой и водой, само собой! И цветы в напольных горшках. Бедная моя пальма

Стишок прикольный!
Оля Майская вне форума  
Old 12.04.2011, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наконец-то включили Пузяку!!!!
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,конкурс детских фотографий Книга - лучший друг ребят. Сбор фото до 14 числа. ссыль
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Начался новый реактивный день - поныла вечером, 7 часов сна и я снова готова к свершениям
Спасибо всем за комплименты Ярику
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля (Виолочка) Каролина тоже с шилом в жопе... но вот почитать 5 минут мы можем посидеть, все остальное время мы что-то делаем и куда-то лезем или куда-то ползем...
и кстати комната у нас выглядит примерно так же, только еще книжек длобавть и журналов...
Это вообще запретная у нас статья - вернее даю, но в моем присутствии - иначе Ярик все съест
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
На моей еще ложки-поварешки разбросаны про комнату вообще молчу... каждый вечер думаю для чего я собираю игрушки обратно в корзину?? они в 7 утра уже на полу!!!
они родимые тоже лежат периодически на полу - когда готовлю особенно
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виолочка - Ярик шилопопик конечно у вас Очень напоминает моего Руслана в детстве))) вот родишь второго и будет малыш спокойным, как правило, дети одинаковыми не бывают. У нас Маргоша как раз может сидеть спокойно играть, никуда не лезет.
Очень на это надеюсь потому что мы с братом тоже разные - я тоже сидела и тихо играла - никуда не лезла
Цитата:
Вот так я готовлю!
Ромашка сладкий пупс
Да я уже не помню когда Ярик был без синяков и ссадин - завтра пойду на явку, а Ярик как после боксерского раунда - с синяком на щеке и нос в ссадинах еще и в фукарцине весь - текут слюни и под подбородком на шее и по бокам все мокнет и прыщики вскакивают
Violochka вне форума  
Old 12.04.2011, 10:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ, а незя наверное рассказывать или можно ???
привет, а фиг его знает... ладно будем молчать)))
Цитата:
Валечка, с обновочками вас! Что-то давно я Ромашке ничего не покупала, надо тоже по магазинам пробежаться

Вот так я готовлю!

о-о-о обувь... у нас это тоже больная тема)))
Рома красавчик маленький
Naniti вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
Ярослав и Ромашка просто необыкновенной красоты мужчины Готовьтесь, девочки, из квартиры невест метлой гонять

Цитата:
Маш, ну пошли! не знаю, как мы это перенесем, но попробуем Скинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Там же записываться надо..А вы с Диночкой точно пойдете? а то мы без вас я не рискнем
Я думаю, надо рискнуть сходить Такая хорошая возможность деток поразвивать и самим из дома выбраться! И встретиться к тому же Вот тут запись на стене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас сегодня тоже приключения с утра были Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните Мужа уже нет, он по вторникам рано утром ходит в бассейн.
Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет...
Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло!
Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.
Miriam вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ясик и Ромашка сладкие мальчики, не дают мамочкам раслоблятся.

Валечка
с обновками вас. Красивые вещи.

Милочка Кло стишок прикольный
Натали* вне форума  
Old 12.04.2011, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,девочки за комплименты

Маш, Дина нашла себе занятие))))))))) И заодно маме
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Вернулись мы из поликлиники, весим 8600 и рост 76 см, недобираем 1 кг, сделали вторую АКДС, и третью полиомиелит и гепатит.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ярослав и Ромашка просто необыкновенной красоты мужчины Готовьтесь, девочки, из квартиры невест метлой гонять

А у нас сегодня тоже приключения с утра были
Спасибо, Маша
Диночка маленькая шкодина ты папу уже вашего отматюкала по телефону?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы из поликлиники, весим 8600 и рост 76 см, недобираем 1 кг, сделали вторую АКДС, и третью полиомиелит и гепатит.
удачно вам перенести прививочки......... что педя на счет веса говорит?
Violochka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:

Я думаю, надо рискнуть сходить Такая хорошая возможность деток поразвивать и самим из дома выбраться! И встретиться к тому же Вот тут запись на стене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас сегодня тоже приключения с утра были Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните Мужа уже нет, он по вторникам рано утром ходит в бассейн.
Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет...
Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло!
Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.
Я записалась! я смотрю, мы там самые маленькие будем

Здорово Дина учудила а у Миши с утра какашки из памперса вытекли, а я несразу заметила. Валяемся с ним в постели, а потом смотрю......всё испачкано
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 11:21
Милочка Кло
Мама-чайник

ой, забыла поздороваться! Всем привет!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.04.2011, 11:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша
Диночка маленькая шкодина ты папу уже вашего отматюкала по телефону?
Да, я ему в Скайпе уже высказала

Цитата:
Ничего страшного! Зато будем самые музыкальные

Юля, с прививками! За вес ругали?
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 12:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ромочка молодец,нашёл чем занятся красотулик наш
Цитата:
Прикольный стишок:

Под вечер, еле ковыляя,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
сосиски, майонез, кефир,
не успокоится никак.
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Цитата:
Привет всем!
[

Дина дает жару хорошая девочка
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
[
Ванюше легко перенести прививку@@@@@
Юль,не обращай внимания,нормальный вес
Цитата:

Здорово Дина учудила а у Миши с утра какашки из памперса вытекли, а я несразу заметила. Валяемся с ним в постели, а потом смотрю......всё испачкано

у нас такое часто,у нас понос

мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет )
и вопрос с прививкой решим
все,ушли
habiba2009 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:30
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
я у вас числюсь в списке.
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.

Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем.
У нас 4 зуба.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема