Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо всем за комплименты
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,а щас на сайте увидела,что есть подобный комбез с жирафом в принципе я еще успеваю в магазин,он до 22 одного не могу понять - как Я могла не заметить ЖИРАФА!!!! В sele был комбез с жирафом...но мне он по качеству не понравился....Какой-то бумажный... Наверное в этой глаше просто не было этого комбеза... ну ничего,у нас еще 4 магазина есть,я ни я буду,если не найду
Я тоже удивилась, почему не жираф, а верблюд на вас это непохоже))) хотя в любом случае хорошенький комбез !!
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 21:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я под вечер просто какашка... сил моих просто нет........ ну короче мамы шилопопых поймут, что тут объяснять, я вот думаю - неужели есть детки, которые тихо-мирно сидят и играют это мечта просто наверное, я под вечер иногда просто сажусь на диван и ноги закидываю, чтобы Ярик ко мне не лез, но это ненадолго срабатывает
И мы все-все грызем - когда же уже это кончится, вот смотрела и умилялась, как Каролина картинки смотрит, я даже не начинаю уже (или показываю, когда сама на кровати, а Ярик около кровати стоит, тогда не может выдрать книгу и начать ее грызть)
Пока мама готовит кашу Ярик уже в ванной1 минуту готовлю - следующую выдираю его откуда-нибудь

Еще мы любим забраться под табуретку - застрять там и вопить, ну конечно же как и все детки ковырять стульчик свой

Ну а примерно так выглядит только кухня под вечер (про другие комнаты вообще молчу), вот засыпает деть - нет бы лечь самой, да где тут - пока все разгребешь ночь на дворе глубокая

[quote=Ларочка;3422018]Девочки, мы клубнику замороженую пробуем и главное - Насте так нравиться.....
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Солнышки, ещё предупредить хочу, поаккуратнее с творожками Агуша сейчас будьте
то есть все было свежее, а все равно травились
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Сидит, любит стоять, но сама немног постоит, падает, орет боиться, сразу руки ко мне тянет))мол, пожалей, мама)))зубы верхние так и не вылезли, хотя я их уже ну оччч хорошо вижу...вот-вот))
умничка Жасмин
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Быстренько сейчас писну, что успею
Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77
Какие вы большиши а по поводу веса - может просто такой же остался вес - в прошлый раз сытого взвесили (ну только покормленного), а в этот уже написать успел
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы выздоровели))) Ника правда еще немного покашливает, но доктор нас смотрела сегодня, сказала горло хорошее, немного еще надо попить сироп откашливающий.
С выздоровлением
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, про йогурт и творог детский в одной и передач (по-моему контрольная закупка) говорили, что если на поверхности появилась жидкость, типа водичка - употреблять такой продукт нельзя (ну я сама ем такой, а вот малышу не даю)
Спасибо, я не знала, мне кажется в Агуше так редко бывает, в Теме чаще
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ой девочки прикол расскажу, пару дней назад захожу в отдел детского питания, спрашиваю детский йогурт или творожок?
Лариса, мне кажется творожок, что 2 недели годен понатуральнее будет того что так долго храниться
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами .
Приятные хлопоты
Цитата:
Девочки, читаю, что вы йогурты уже даете? А разве можно таким маленьким??? Нам только творог и кефир разрешили..
И еще, сколько ваши детки спят днем?
Лейла, мы не едим смесь практически, приходится выкручиваться и давать йогурт, вот хочу попробовать в кефир фруктового пюре подмешать (может так будет кефир пить - чистый отказался)
Мы спим 2 раза по 1-1,5 часа
Цитата:
Мне кажется она везде есть, нет? Нам там и дают детский кефирчик, творожок по талонам)) Даже мяском делают свежайшее
У нас нет молочной кухни - вернее в поликлинике есть контора которая малоимущим дает бесплатное баночное пюре и каши коробочные
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще купила ветровочку в SELE,но чет в инете я такой не нашла
С обновочками, как же я кепку хочу Ярику, а он блин все стягивает - расскажешь потом, как Лешик отреагировал
Violochka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх побегу разгребать игрушки по квартире - прям машина времени какая-то - утро вроде только было - уже ночь почти
Violochka вне форума  
Old 11.04.2011, 22:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Валечка, с покупочками! тоже хочу такую кепочку!

Натали, клип правда классный! 2 раза посмотрела и слезами заливаюсь...
Милочка Кло вне форума  
Old 11.04.2011, 22:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя отличные покупки , поздравляю...
Оля (Виолочка) Каролина тоже с шилом в жопе... но вот почитать 5 минут мы можем посидеть, все остальное время мы что-то делаем и куда-то лезем или куда-то ползем...
и кстати комната у нас выглядит примерно так же, только еще книжек длобавть и журналов...
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 22:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Валечка, с покупочками! тоже хочу такую кепочку!

Натали, клип правда классный! 2 раза посмотрела и слезами заливаюсь...
от чего заливаешься слезами? от песни?
Кстати Ярик как всегда великолепен!!!
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ясик - шкодинка маленькая Мы тоже не отстаем)) твоя кухня отлично выглядит,Оль! На моей еще ложки-поварешки разбросаны про комнату вообще молчу... каждый вечер думаю для чего я собираю игрушки обратно в корзину?? они в 7 утра уже на полу!!!
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 22:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Валечка - а у вас нет молочной кухни? Мне кажется она везде есть, нет? Нам там и дают детский кефирчик, творожок по талонам)) Даже мяском делают свежайшее

А Маргоша бодрствует достаточное количество по времени. Она просыпается в 9 утра. С 11 до 13 спит дома . И с 16 до 19 примерно , на улице в коляске. Иногда утром дольше. Получается нормально времени на бодрствование) на ночь ложится в 22.30
у нас кстати тоже молочной кухни нет и в помине

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
от чего заливаешься слезами? от песни?
Кстати Ярик как всегда великолепен!!!
да. от песни..уж больно трогательно...
Милочка Кло вне форума  
Old 11.04.2011, 22:27
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже молочной кухни нет и в помине

да. от песни..уж больно трогательно...
мне тоже она очень нравится...
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 22:33
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

а кто-нибудь из наших малышей учавствует в фотоконкурсе книга - лучший друг?
мы да.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 22:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, а незя наверное рассказывать или можно ???
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 22:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а то опять за агитацию примут,потом хрен отмажешься..... я после случая с Машей боюсь
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 22:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Молчите девочки, мы наших деток и так узнаем ))))))))))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 11.04.2011, 22:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про молочную кухню прочитала, что бюджет выделяется из администрации города по личному желанию. Причем вычитала, что 80 млн. руб. ежегодно выделяется на молочные кухни нашего города Хоть чем то радуют.

Виолочка - Ярик шилопопик конечно у вас Очень напоминает моего Руслана в детстве))) вот родишь второго и будет малыш спокойным, как правило, дети одинаковыми не бывают. У нас Маргоша как раз может сидеть спокойно играть, никуда не лезет. Если лезет к розетке например или к ершику в туалете, стоит сказать : Нельзя, ай яй яй! И она тут же назад отползает, понимает и больше не лезет. Всегда находится там, где вся семья, ей и в голову не придет куда то залезть, тем более в одиночестве ))) сегодня цветы опустила с верхнего этажа, она даже не притронулась к ним. Хотя стоят они на полу, на видном месте. Руслан бы давно все выдергал и съел уже Еще и горшки опрокинул бы.
Лейла вне форума  
Old 11.04.2011, 22:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какая молодчина Маргоша. У меня Ромка уже всю пальму ободрал))))
Оля Майская вне форума  
Old 11.04.2011, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,саламандра просила "потрындеть",что сбор фото до 14 числа на конкурс так что давайте дружно участвовать
Pupe вне форума  
Old 11.04.2011, 23:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Девочки, как вы всё успеваете? я в нашей болталке-то иногда всё не успеваю перечитать, а вы еще в конкурсах умудряетесь участвовать. Молодцы! я, видимо, не организованная какая-то...
Милочка Кло вне форума  
Old 11.04.2011, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, я под вечер просто какашка... сил моих просто нет........ ну короче мамы шилопопых поймут, что тут объяснять, я вот думаю - неужели есть детки, которые тихо-мирно сидят и играют это мечта просто наверное, я под вечер иногда просто сажусь на диван и ноги закидываю, чтобы Ярик ко мне не лез, но это ненадолго срабатывает
И мы все-все грызем - когда же уже это кончится, вот смотрела и умилялась, как Каролина картинки смотрит, я даже не начинаю уже (или показываю, когда сама на кровати, а Ярик около кровати стоит, тогда не может выдрать книгу и начать ее грызть)
Пока мама готовит кашу Ярик уже в ванной1 минуту готовлю - следующую выдираю его откуда-нибудь

Еще мы любим забраться под табуретку - застрять там и вопить, ну конечно же как и все детки ковырять стульчик свой

Ну а примерно так выглядит только кухня под вечер (про другие комнаты вообще молчу), вот засыпает деть - нет бы лечь самой, да где тут - пока все разгребешь ночь на дворе глубокая

:
детка,я не все вам рассказываю Ясик молодец,активный мальчик,ну а мы,мамы шилопопых,будем знать,что нас таких много,все хорошо,и это нормально...зато потом снохе будет рассказывать про Ярика
Цитата:
Про молочную кухню прочитала, что бюджет выделяется из администрации города по личному желанию. Причем вычитала, что 80 млн. руб. ежегодно выделяется на молочные кухни нашего города Хоть чем то радуют.

Виолочка - Ярик шилопопик конечно у вас Очень напоминает моего Руслана в детстве))) вот родишь второго и будет малыш спокойным, как правило, дети одинаковыми не бывают. У нас Маргоша как раз может сидеть спокойно играть, никуда не лезет. Если лезет к розетке например или к ершику в туалете, стоит сказать : Нельзя, ай яй яй! И она тут же назад отползает, понимает и больше не лезет. Всегда находится там, где вся семья, ей и в голову не придет куда то залезть, тем более в одиночестве ))) сегодня цветы опустила с верхнего этажа, она даже не притронулась к ним. Хотя стоят они на полу, на видном месте. Руслан бы давно все выдергал и съел уже Еще и горшки опрокинул бы.
Боже,это просто ангел а не ребёнок
Цитата:
Девочки,саламандра просила "потрындеть",что сбор фото до 14 числа на конкурс так что давайте дружно участвовать
чё за конкурс?????я сегодня весь день Симпсонов просмотрела по нету,выпала из Пузяки
habiba2009 вне форума  
Old 11.04.2011, 23:45
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
классные обновочки)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ярик пупсик реактивный. У нас в конце дня хуже комната выглядит
Murzikk вне форума  
Закрытая тема