![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, мы приехали с дачи с дня рождения. кааайф.
корочи приехали мы в 16 часов тудой. я сынулюормила. мы его в коляску под дождевик и он уснул. а дождь зарядил и он так мило спал под этот шум дождя прям на улке, а мы рядом под навесом....и я прям отдохнула таааак хорошо, шашлыка наелась. и всякой вкусняки ммммм.... а потом домой ехали остановились в магазин за хлебом, ну я значит как мировая жена решила мужу пиво на завтра купить, а у меня кассир и спрашивает - а вам есть 18? я чуть не упала. грю ееесть. она - а сколько вам лет? я давай вспоминать - мляяяя завтра !!! 28!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() днюха у тя??? завтра эх, а мне раньше без косметики тож не давали моих 25 ![]() лет 18... а счас ![]() ![]() патаму шта синяки под глазами и марщиныыыыы ![]() а я кайфуююююю никто не храпит!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чего!!!!!!!!!!!!!!!Тебя Бали и Майами ждут!!!!!За твои труды
![]() ![]() ![]() ![]() не волнуйся, ты уже вторая кто его моим папой обозвал.... Цитата:
Цитата:
Приятно как , когда тебе десяток лет сбрасывают!!!! ![]() Крепись!!!!такое тоже надо для разнообразия |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красотка!!! ![]() |
|||
![]() |