![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что на занятиях была, там здорово, преподы суперские, деток любят....единственное, что думаю, он там самый младший и ему много чего пока не дают учить....и во многих сценках он не задействован, может от этого....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, я б постаралась разобраться, почему не хочет. Против воли не повела бы, конечно. Но узнать очень бы хотелось. Чтоб не повторилось в других местах. Ну и предложила бы сыну придумать альтернативу, куда будем ходить, если не в этот кружок. Амв таком возрасте ребенок сможет описать идеальный для себя кружок? Если да -- то, может, поговорить с ним об этом и в процессе понять, откуда ноги растут? Типа таких наводящих вопросов: а как бы ты хотел, чтоб было? Как считаешь, всем нужно давать участвовать/разучивать песенки (это вот если подозреваешь, что дело в этом). Но опять-таки повторюсь -- это все в теории
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Неделек с недельками)))
Dashun, сынуля просто класс!!!! Так держать! KARI, выздоравливай скорее!!!! Я вот сама очень боюсь заболеть((( очень много времени провожу в местах, где много больных людей!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, я может злыдня, но не стала бы по первому требованию уводить с занятий, ты ведь знаешь, что там здорово, и что учителя хорошие, и что ему нравилось, то есть ты не в плохое место водишь, может это будет своеобразным уроком для него что так просто начатое бросать нельзя, а то это проблема многих деток постарше чем то начинать заниматься и бросать. У моей подруги сын ушу занимался и оч успешно, вдруг переклинило его типа бросить хочу, она сказала хорошо, тогда отдавай все свои накопления как компенсацию за то сколько на кимоно и всякие аммуниции потрачено было, уже полтора года прошло, так и занимается, всякие места призовые занимает)))
Добавлено через 1 минуту Dashun, сынуля, красавчик! Ничего себе у тебя шевелюши активные, я помню у меня когда начинались они в прошлуб бер, так только когда лягу и прислушаюсь чувствовала первую неделю)))) приятненько так, наверно))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, спасибо
![]() ![]() Светунчик1986)), спасибо за комплимент сынульке ![]() ![]() Шевеления да, не скажу, что очень активные, но раз-два в день чувствую. Хотя вчера чаще, связываю именно с громкой музыкой. Стояла некоторое время у самой колонки. Ну и в который раз убедилась, что это именно они. А то ж пишут же, что рано)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() KARI, выздоравливай скорее! Да, почему то болезнь в Б. сложнее проходит. И с шевелюшками ![]() Dashun сыночек такой лапочка!!!! и шевелюшками тебя ![]() Я начала оживать, а то мне уже казалось, что это не мне плохо, а лентяйкой я стала: лежу и все на диване, готовить, убираться не хочу, с сыном играть не хочется. Ан-нет, сегодня поняла как мне хочется генеральную уборку сделать, прям все вымыть (даже пятно от пластелина с ковра отчистила). Вчера слоек напекла. В общем оказывается я лучше, чем думала о себе ![]() Так классно, у всех скрининги, шевелюшки, время так летит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, здесь на форуме я читала мам насчёт этой темы и многие говорили (особенно если ребёнок ходит недавно, примерно месяца 4), что через какое-то время начинают канючить, но потом это проходит и детишки продолжают ходить с удовольствием. Поэтому попробуй ещё какое-то время поводить и если не пройдёт, то тогда подумай)))
Dashun, ой какой Платоша крутой мэн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Moreno, спасиб! На второго именно сына себя не настраивала, пока отношусь, как к сюрпризу
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Marishka_P, спасибо! Ты знаешь, все отлично было. Везде - и в загсе, и в ресторане - занимался любимым делом: танцевал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, нам пока слабо))))
Девочки, ходила сегодня к врачу. Замерили меня сегодня, взяли мазки. 6-го узи скрининговое, 7-го кровь сдаю. Прям не терпится малыша увидеть и разогнать все тревоги |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузатики!:-)
Dashun,сынок прелесть,хорошенький,ттт:-) KARI,мне кажется в этом возрасте у всех деток бывают такие протесты,например не хочу ходить в садик, мне кажется этот период надо пережить,тем более он не объясняет конкретной причины,значит просто надоело.Я бы продолжала водить,но если совсем сопротивляется ,можно сделать перерыв на некоторое время. А мы сегодня опять с сыном ездили в развлекательный центр,нравится ему там очень,дневного сна не было,так что по раньше спать укладываемся. А еще заехали в детский мир,ой девочки, я не могла отойти От этих розовых крохотных бодиков,костюмчиков:-)Я еле уговорила себя потерпеть еще 3 недели,до узи,а там уже оторвусь:-)Эх,3 недели это же так долго! Добавлено через 2 минуты А еще новость,я сегодня наконец то взяла талон к гине на понедельник!И их было так много!Неужели это мой звонок главврачу подействовал... Добавлено через 5 минут Marishka_P,все хорошо будет с малышастиком,кулачков тебе на скрининг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Надеюсь на лучшее)))) А потом ещё 4 недели и пойдём пол узнавать))) |
|
![]() |