Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 22:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
И у меня -4
15лет линзы ношу
все 3 раза рожала сама
честно признаюсь,глазное дно не смотрела ниразу
всем приветик!!!
А почему,это же вроде как обязательная процедура, всех к окулисту отправляют

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Danny, у меня тоже минус 4, и я ходила проверяла сетчатку совершенно зверским способом, для меня по крайней мере, мне прямо к глазу прислоняли такую штуковину и через неё смотрели, и один глаз я дала, а второй прямо ужасно, веко закрывалось помимо моей воли, минут 15 изнасилование глаза продолжалось, кое как посмотрели и добро на роды дали)))) я так надеюсь что это результат исследования ещё действителен, вроде 2 года действительно, может сойдёт....
А мне этот первый врач каким то фонарем светил в глаз и такое чувство было что он щас сам в этот глаз залезет:-)
Danny вне форума  
Old 29.01.2015, 23:02
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Anastasia757, и я буду тоже кулачки за ЕР держать

У меня еще бывает тошнота по вечерам ближе к ночи. Но днем ваще человек. И усталость от малейшей движухи. И спина болит, и лапы)) и хвост отваливается )))) но это опять ближе к ночи
То, что рвет -- плохо, конечно (( пьешь много?
Меня раньше так не тошнило и рвало, как на прошлой неделе... Мне кажется это временное, скоро пройдет. Зато энергии больше, на йогу, танцы и прогулки без проблем хожу =) Но к вечеру тоже быстро устаю...
Mama Bird вне форума  
Old 29.01.2015, 23:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не знаю,просто смотрели,а именно глазное дно не получалось,тк я всегда с детьми и за рулём. То не было врача,то не было контейнера для линз при мне, не куда было снять.
ну и рожала я всегда в линзах,зрение как было,так и есть...
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 07:16
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Не знаю,просто смотрели,а именно глазное дно не получалось,тк я всегда с детьми и за рулём. То не было врача,то не было контейнера для линз при мне, не куда было снять.
ну и рожала я всегда в линзах,зрение как было,так и есть...
Тоже в линзах рожала,хотя вроде как слышала нельзя и собиралась снимать,но когда схватки начались, я вообще про линзы и не вспомнила

Добавлено через 7 часов 45 минут

Всем привет!я такая злая сегодня с утра!Собиралась к гине утром,муж к 7часам поехал в жк,а талонов уже нет!В регистратуре сказали что она выдает только в день 3талона,а без него не принимает!с вечера они не дают талоны, а с утра их уже нет,это вообще как?И кому жаловаться,если она сама заведующая?Аааа,у меня прям все кипит,подумываю о смене врача вообще.Скрининг сама платно прошла,моему врачу вообще наплевать, прошла я его или нет.Я просто в шоке от такого отношения!
Danny вне форума  
Old 30.01.2015, 07:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, ого. А Б тоже талоны нужны? А не хотите с мужем поговорить с ней, чтоб она к тебе пристальное ей относилась за вознаграждение, так сказать? Если она хороший врач. Я так к врачу всегда с чем-то хожу, и после родов отблагодарим ее, хоть и родственница наша. Но она чудесный врач!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, если что -- то есть еще и главврач. А у нас еще есть и горячая линия Минздрава. И звонок туда часто решает такие проблемы на раз-два.
Curly Straight вне форума  
Old 30.01.2015, 07:30
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, ого. А Б тоже талоны нужны? А не хотите с мужем поговорить с ней, чтоб она к тебе пристальное ей относилась за вознаграждение, так сказать? Если она хороший врач. Я так к врачу всегда с чем-то хожу, и после родов отблагодарим ее, хоть и родственница наша. Но она чудесный врач!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, если что -- то есть еще и главврач. А у нас еще есть и горячая линия Минздрава. И звонок туда часто решает такие проблемы на раз-два.
Да и беременным тоже талоны нужны,я такой кошмар впервые вижу, прошлую беременность жила в другом городе,там вообще никаких проблем не было,все бесплатно спокойно проходила,получала бесплатно витамины,лекарства.А тут я просто на прием попасть не могу.Дать ей денег..вот просто не хочется,она такая грубая хамка,всем своим видом показывает что ей на тебя наплевать пока что то не дашь,начиталась я про нее уже отзывов,как врач она может не плохая,но как человек...А главврачу я точно позвоню сегодня,спрошу как так врач только 3 талона выдает на день
Danny вне форума  
Old 30.01.2015, 07:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, ну так конечно более тесно контактировать с врачом, с которым у тебя есть контакт. Я б тоже не хотела, чтоб хамка мою Б вела... А к главврачу сходи, конечно. Или позвони, если это тоже действенно.
Old 30.01.2015, 10:40
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, ну так конечно более тесно контактировать с врачом, с которым у тебя есть контакт. Я б тоже не хотела, чтоб хамка мою Б вела... А к главврачу сходи, конечно. Или позвони, если это тоже действенно.
позвонила уже,она извинялась,говорит что у нее какая то там дополнительная нагрузка, а с 1 числа будет принимать в полном объеме.Ну посмотрим раз так..еще очень интересовалась моей фамилией,кто звонит:-)
Danny вне форума  
Old 30.01.2015, 11:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, бывают же врачи такие %) Я помню тоже в ЖК позвонила, как порядочная хотела на учёт туда встать, в итоге меня уже на этапе телефонного разговора обхамили так, что я туда совсем не хочу. Тем более далеко.Была бы машина, может ещё подумала бы, а своим ходом, с большим пузом по жаре, на общественном транспорте раз в неделю.... Неее, ниасилю(((
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2015, 11:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!! Неделек, с недельками. С хорошими скринингами!!!

А я 5 дней уже " влёжку", с темпой, насморком, горлом и кашлем Помираю прям, так тяжело я давно не болела.....так за маську переживаю...

А еще сегодня с утра шевелюшки почувствовала
KARI вне форума  
Old 30.01.2015, 13:10
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас запись ко всем врачам через интернет, по телефону или через терминалы.

KARI,сс шевелюшками давай выздоравливай!
Black Rainbow вне форума  
Old 30.01.2015, 14:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

так постараюсь найти. руки чешутся

кто болет выздоравливайте. пускай быстрее проходит

с шевелюшками пускай у всех скорее будут
100chertej вне форума  
Old 30.01.2015, 14:38
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, бывают же врачи такие %) Я помню тоже в ЖК позвонила, как порядочная хотела на учёт туда встать, в итоге меня уже на этапе телефонного разговора обхамили так, что я туда совсем не хочу. Тем более далеко.Была бы машина, может ещё подумала бы, а своим ходом, с большим пузом по жаре, на общественном транспорте раз в неделю.... Неее, ниасилю(((
Да много сейчас таких,общаются так как будто я к ним домой приперлась и что то там требую!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!! Неделек, с недельками. С хорошими скринингами!!!

А я 5 дней уже " влёжку", с темпой, насморком, горлом и кашлем Помираю прям, так тяжело я давно не болела.....так за маську переживаю...

А еще сегодня с утра шевелюшки почувствовала
С шевелюшками!
выздоравливай скорее,за малыша не волнуйся,все будет хорошо,я уже один раз переболела за эту беременность,главное не запускать лечиться
Danny вне форума  
Old 30.01.2015, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P,
Black Rainbow,
100chertej, девочки, с недельками! Большулики такие уже все!
Карин, выздоравливай, сколько температура? С шевелюшками)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.01.2015, 18:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас запись ко всем врачам через интернет, по телефону или через терминалы.

KARI,сс шевелюшками давай выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
так постараюсь найти. руки чешутся

кто болет выздоравливайте. пускай быстрее проходит

с шевелюшками пускай у всех скорее будут
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Да много сейчас таких,общаются так как будто я к ним домой приперлась и что то там требую!

Добавлено через 2 минуты

С шевелюшками!
выздоравливай скорее,за малыша не волнуйся,все будет хорошо,я уже один раз переболела за эту беременность,главное не запускать лечиться
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Marishka_P,
Black Rainbow,
100chertej, девочки, с недельками! Большулики такие уже все!
Карин, выздоравливай, сколько температура? С шевелюшками)))
Спасибо девочки )))
Темпа где то 37-37,5, теперь только вечером....
KARI вне форума  
Old 30.01.2015, 19:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, поправляйся скорее! И с шевелюшками!

Мы на свадьбе сегодня были, в ресторане музыка громкая, оба моих малыша танцевали ))) один на танцполе -- не оттащить ))) второй в животике) и это уже не первый день как же классно! Сча покажу наших крутых на баре )))

Добавлено через 55 секунд

Платон слева ))
Old 30.01.2015, 19:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, какой милый малышок
Black Rainbow вне форума  
Old 30.01.2015, 21:00
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Платон слева ))
Какой мальчик! Девчонки, держитесь! Какой жених растет
Mama Bird вне форума  
Old 30.01.2015, 21:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow,
Anastasia757, спасибо, девочки))
Это Платон с троюродным братиком. Еще сестричка была, но убежала куда-то. Муж с ними тремя возился сеголня (1,5, 3,5 и 7 лет) -- сказал, что убиться, но он в восторге и любит детей ))))
Old 30.01.2015, 21:18
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж с ними тремя возился сеголня (1,5, 3,5 и 7 лет) -- сказал, что убиться, но он в восторге и любит детей ))))
Может и у вас через несколько лет столько же будет!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема