![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,просто смотрели,а именно глазное дно не получалось,тк я всегда с детьми и за рулём. То не было врача,то не было контейнера для линз при мне, не куда было снять.
ну и рожала я всегда в линзах,зрение как было,так и есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 45 минут Всем привет!я такая злая сегодня с утра!Собиралась к гине утром,муж к 7часам поехал в жк,а талонов уже нет!В регистратуре сказали что она выдает только в день 3талона,а без него не принимает!с вечера они не дают талоны, а с утра их уже нет,это вообще как?И кому жаловаться,если она сама заведующая?Аааа,у меня прям все кипит,подумываю о смене врача вообще.Скрининг сама платно прошла,моему врачу вообще наплевать, прошла я его или нет.Я просто в шоке от такого отношения! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ого. А Б тоже талоны нужны? А не хотите с мужем поговорить с ней, чтоб она к тебе пристальное ей относилась за вознаграждение, так сказать? Если она хороший врач. Я так к врачу всегда с чем-то хожу, и после родов отблагодарим ее, хоть и родственница наша. Но она чудесный врач!
Добавлено через 1 минуту Кстати, если что -- то есть еще и главврач. А у нас еще есть и горячая линия Минздрава. И звонок туда часто решает такие проблемы на раз-два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ну так конечно более тесно контактировать с врачом, с которым у тебя есть контакт. Я б тоже не хотела, чтоб хамка мою Б вела... А к главврачу сходи, конечно. Или позвони, если это тоже действенно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
позвонила уже,она извинялась,говорит что у нее какая то там дополнительная нагрузка, а с 1 числа будет принимать в полном объеме.Ну посмотрим раз так..еще очень интересовалась моей фамилией,кто звонит:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, бывают же врачи такие %) Я помню тоже в ЖК позвонила, как порядочная хотела на учёт туда встать, в итоге меня уже на этапе телефонного разговора обхамили так, что я туда совсем не хочу. Тем более далеко.Была бы машина, может ещё подумала бы, а своим ходом, с большим пузом по жаре, на общественном транспорте раз в неделю.... Неее, ниасилю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!! Неделек, с недельками. С хорошими скринингами!!!
А я 5 дней уже " влёжку", с темпой, насморком, горлом и кашлем ![]() А еще сегодня с утра шевелюшки почувствовала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
выздоравливай скорее,за малыша не волнуйся,все будет хорошо,я уже один раз переболела за эту беременность,главное не запускать лечиться |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Темпа где то 37-37,5, теперь только вечером.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
KARI, поправляйся скорее! И с шевелюшками!
Мы на свадьбе сегодня были, в ресторане музыка громкая, оба моих малыша танцевали ))) один на танцполе -- не оттащить ))) второй в животике) и это уже не первый день ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Платон слева )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Black Rainbow,
Anastasia757, спасибо, девочки)) Это Платон с троюродным братиком. Еще сестричка была, но убежала куда-то. Муж с ними тремя возился сеголня (1,5, 3,5 и 7 лет) -- сказал, что убиться, но он в восторге и любит детей )))) |
![]() |