![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() Еле осилила прочитать все, столько наболтали ![]() Вчера была у Г, моя в отпуске оказалась, другая заболела, отправили к какой-то старушенции..., выписали мне больничный декретный, только забирать в конце недели, родовой сертификат получила только)) а положенную мне обработку шва она отказалась делать, ей видите ли больничные мне надо выписывать, но я и сама не хотела чтоб она меня трогала))) Лежим вроде мы правильно... а на узи талончик мне не дали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристинка, не болей и поскорее возращайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот завтра идти на работу, забирать з/п и декретные. Так я после твоей истории с мужем прям побаиваюсь идти сама. Вот думаю, может попросить, чтоб забрали на машине? ей-богу боюсь, я даже подружке сегодня жаловалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, прикольные штанишки. скажи, а внизу кусок ткани не врезается в пуз? а то я подобные, только джинсы вернула в магазин. больно было внизу живота.
Цитата:
1. употреблять меньше соли 2. не лежать на спине, только на боку 3. больше отдыхать, приподняв ноги и положив их на подушку 4. носить свободную и удобную обувь 5. пейте побольше жидкости, она выведет из нашего организма все вещества, вызывающие отеки.!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот-вот, 100% согласна по поводу воды! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно когда сидела, больно было. может у меня чувствительность повышенная именно в области лобка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На спине вообще не лежу, запретила сама себе еще наверное с недель 16 да и отдыхаю я много Может просто я мало двигаюсь отсюда и поправляюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное не чувствительность повышенная, а штаны такие. Джинса жесткая сама по себе поэтому так и давит, у меня та же история, больно прям в них ходить стало когда животик подрос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже много писаю, ттт почки выводят хорошо жидкость. но и в жидкости себя особо не ограничиваю, и за все лето не было отеков (даже в самую жару). А поправилась я уже на 14 кг. последний раз весы показывали 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |