![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего собственно не думать, так и раньше все было,по этому то мы врачей и не любим и если заболеем идем к ним не за назначением лекарств, а за больняком, а лечимся сами в основном,а то, что я рассказала есть в каждой больнице но при этом все пока живы и здоровы,веди мужа на роды, чтоб он бдел чтоб рукожопы не подходили, когда кто нибудь с роженицей кроме нее самой есть,даже жопоруки начинают вести себя по другому, боясь наказания,да и муж на родах большая подмога,мой как начитался отзывов папашек о родах их жен и о нашей медицине, без вопросов сказал что одну не оставит!!!! вот и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо подшить только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки кто там про коляски говорил,поделитесь какие выбрали и почему,а то я дааааавненько коляску катала последний раз,вот на том опыте и основываюсь, выбрала Bebecar stylo AT 2в1, там и колеса большие и поворотные
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галя, вай какие большие...у нас похожие животы, только у меня чуть поменьше, да и срок у меня поменьше на 3 недельки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и я 2 в 1 хочу, у меня с первым такая была, удобно,а вот трансформеры я не люблю,после того как у подруги покатала осталось предвзятое мнение ко всем трансформерам,не мягкий ход у них как по стиральной доске,и тяжелые как холодильники)))))) скорее всего не все такие, но если мне 1 не понравился то всё, фиг переубедишь))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас папа мой ходит и ржет с меня, придумал мне прозвище "Пузырик" и так теперь и зовет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |