Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 20:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Интересно мне узи сделают в больнице? ....хотелось бы...да впринципе рано еще...
Всё равно 10 дней лежать, как раз 30 недель будет, отчего бы и не сделать? Спроси.
Катерина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сходила я к врачу. Всё нормально. Особенно она меня не ругала из-за того, что анализы я не принесла. Я ей сказала, что учусь и мне сейчас не до этого. Я даже похудела за эти 11 дней на 1кг. Хотели мне сегодня сделать КТГ, но почему-то совсем не получилось. И так и сяк ничего не ловит, куда-то убегает ивсё тут. Вообщем пойду на КТГ в субботу.
Ну и слава богу! А -1кг.-это хорошо! Мне вот в пятницу на контроль веса, т.к.набрала много, так что я щас ни-ни. Варила мясо без соли, салаты овощные, кашу. Тока щас вот с подружкой были в ТЦ, выпила кофе со сливками и с сиропом. Ну думаю не страшно, тем более потом ножками гуляла, израсходовала калории
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу УЗИ...мне моя Г сказала, что недель в 35-36 буим делать... Как всегда во всех городах по-разному...
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот...а еще купила я себе штанишки вельветовые теплые . Ща сфотаюсь, покажу вам наш балшой пуз в обновке
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот...а еще купила я себе штанишки вельветовые теплые . Ща сфотаюсь, покажу вам наш балшой пуз в обновке
Праздравляю с покупочкой! Показывай-показывай, ждем-с...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы и собсна сами штанцы
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Гммм...челка у меня набок, и как-то лицо не того...так что за фэйс пардон )))
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Какое кайфное пузо
Удобные наверное штаны? У меня мои почему-то сползают в этот раз (наверно пузо не той формы)
Поздравляю с обновкой!
Катерина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
Ну ты и стастей наасскаывала!!! Пипец. И что тепеь думать?
Да ничего собственно не думать, так и раньше все было,по этому то мы врачей и не любим и если заболеем идем к ним не за назначением лекарств, а за больняком, а лечимся сами в основном,а то, что я рассказала есть в каждой больнице но при этом все пока живы и здоровы,веди мужа на роды, чтоб он бдел чтоб рукожопы не подходили, когда кто нибудь с роженицей кроме нее самой есть,даже жопоруки начинают вести себя по другому, боясь наказания,да и муж на родах большая подмога,мой как начитался отзывов папашек о родах их жен и о нашей медицине, без вопросов сказал что одну не оставит!!!! вот и все
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 20:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Какое кайфное пузо
Удобные наверное штаны? У меня мои почему-то сползают в этот раз (наверно пузо не той формы)
Поздравляю с обновкой!
Спасибо! Да, очень удобные! Они мне свободноваты, но я так и хотела, еще ж ходить скока... Но я искала именно на живот чтоб одевались. Под живот уже неудобно мне
Надо подшить только.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 20:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы и собсна сами штанцы
Ай, красавцы какие
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 21:02
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, очень удобные! Они мне свободноваты, но я так и хотела, еще ж ходить скока... Но я искала именно на живот чтоб одевались. Под живот уже неудобно мне
Надо подшить только.
какие замечательные штаны!!! тепленькие наверное, я как мерзлячка все тепленькое уважаю))))))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 21:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочки кто там про коляски говорил,поделитесь какие выбрали и почему,а то я дааааавненько коляску катала последний раз,вот на том опыте и основываюсь, выбрала Bebecar stylo AT 2в1, там и колеса большие и поворотные
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
У меня с инетом прям беда, совсем нехочет работать
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2010, 21:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Мамочки кто там про коляски говорил,поделитесь какие выбрали и почему,а то я дааааавненько коляску катала последний раз,вот на том опыте и основываюсь, выбрала Bebecar stylo AT 2в1, там и колеса большие и поворотные
Я еще не опытная в этом деле, но буду покупать или трансформер или из серии Classik, где люлька съемная, а потом ставится прогулка. Ну в общем, и та, и та 2в1 получается.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
а мне много кто говорил, что лучше 3-6 кг покупать... 2-5 могут маленькими оказаться. Двум подругам маленькие оказались...
. у меня дочка родилась 3700,покупала 3-6 huggies, так у нас какашки вытекали...велики были...в этот раз наверное 2-5 буду покупать ...и мне больше hugiess понравились...

Цитата:
Интересно мне узи сделают в больнице? ....хотелось бы...да впринципе рано еще...
вроде всегда делают, когда кладут
Галя, вай какие большие...у нас похожие животы, только у меня чуть поменьше, да и срок у меня поменьше на 3 недельки...
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 21:34
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не опытная в этом деле, но буду покупать или трансформер или из серии Classik, где люлька съемная, а потом ставится прогулка. Ну в общем, и та, и та 2в1 получается.
вот и я 2 в 1 хочу, у меня с первым такая была, удобно,а вот трансформеры я не люблю,после того как у подруги покатала осталось предвзятое мнение ко всем трансформерам,не мягкий ход у них как по стиральной доске,и тяжелые как холодильники)))))) скорее всего не все такие, но если мне 1 не понравился то всё, фиг переубедишь))))))))
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 21:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
. у меня дочка родилась 3700,покупала 3-6 huggies, так у нас какашки вытекали...велики были...в этот раз наверное 2-5 буду покупать ...и мне больше hugiess понравились...

вроде всегда делают, когда кладут
Галя, вай какие большие...у нас похожие животы, только у меня чуть поменьше, да и срок у меня поменьше на 3 недельки...
Большие, большие . У меня у всех подружек животы меньше были даже перед родами. Вот интересно, это просто он там так лежит и особенность живота, или мы будем богатыри? Конечно, очень большого не хотелось бы...
У нас папа мой ходит и ржет с меня, придумал мне прозвище "Пузырик" и так теперь и зовет
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 21:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вот и я 2 в 1 хочу, у меня с первым такая была, удобно,а вот трансформеры я не люблю,после того как у подруги покатала осталось предвзятое мнение ко всем трансформерам,не мягкий ход у них как по стиральной доске,и тяжелые как холодильники)))))) скорее всего не все такие, но если мне 1 не понравился то всё, фиг переубедишь))))))))
Ну да, говорят, что трансформеры тяжелые. Я планирую выбраться в поход по магазам и определиться с коляской и кроваткой.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 21:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Большие, большие . У меня у всех подружек животы меньше были даже перед родами. Вот интересно, это просто он там так лежит и особенность живота, или мы будем богатыри? Конечно, очень большого не хотелось бы...
У нас папа мой ходит и ржет с меня, придумал мне прозвище "Пузырик" и так теперь и зовет
у меня муж, глядя на тебя, спросил, сколько у тебя детей в пузе
MENAMI вне форума  
Закрытая тема