![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )
ой, девочки, чтобы кожа оставалась молодой надо либо очень стараться, либо ничего не делать, потому что это генетическое. самое главное конечно стараться не кушать вредности, как Нюта сказала высыпаться, смывать косметику увлажнять кожу, бояться солнца, кремом либо вообще не пользоваться, либо хорошим. нервов поменьше, пить жидкости побольше. ну и ощущать себя моложе. у меня нет мимических морщин, то ли не возникают просто, то ли мимика лица плохо развита. но зато седых волос ууууууууу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
философско-социологический заканчивала ![]() ![]() ![]() ![]() старость не загорами да меня тоже накрывает как то вот подумалось что мне 33 а вот когда моей маме было 33 и я иногда слышала как они сексом занимаются с моим отчимом то я думала - фууууу, как такие старые люди еще могут сексом заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() трындец сейчас мне 33 и я вспонимаю что я думала тогда что это возраст глубокой старости ![]() ![]() ![]() ![]() стареет только тело, оболочка,так сказать даже вот глядя на свою бабушку - думаю - блин ведь и она такой не родилась - когда была и такой как я и я буду такой как она больше всего не морщин боюсь а болезней старческих, одиночества и пр Цитата:
но не от того что идеальна а от того что этим мне уже не помочь ![]() ![]() ![]() ![]() если куда то выходить то три тонны макияжа или фотошоп ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |