Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

оййй, не с чем, вот если бы уменьшались года
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 21:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка с Днем Рождения!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оксаночка с Днем Рождения!!!!
спасибо )))
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 21:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ёлы палы...походу выспался сынок на даче....время первый час, а он лежит в кроватке и балуется...полотенце снял и лежит играет. а я даж помыться не могу пойти
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 21:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Дём Рождения, Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе и твоей семье!!!!!!И чтобы ты всегда выглядела на 18!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С Дём Рождения, Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе и твоей семье!!!!!!И чтобы ты всегда выглядела на 18!!!!

спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мляяяяяяяяя мне 5 минут уже 28 лет ((((((((((
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мне тож не смешно!\но... я смотрю на это дело философски!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен, мне тож не смешно!\но... я смотрю на это дело философски!!!!!!!!!!!!!
научи и меня)))))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:34
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Оксаночка, с днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

K@terink@ вне форума  
Old 20.08.2011, 21:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Оксаночка, с днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

спасибо, девоньки

напросилась на поздравления

уложила своего игрулю спать...он было сам себя начал укладывать, но разыгрался, пришлось вмешаться
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 21:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
научи и меня)))))))
ну саматри....всегда кто то будет моложе и красивее чем ты, скоко не старйся,скоко не мажься - это все равно все в голове
всякие омолаживающие кремы и прочая рекламная лабуда - лишь лабуда подкоректированная фотошопом
есть три основных вещи - всегда смывать косметику-увлажнять кожу и высыпаться
если соблюдать эти принципы то впринципе можно долго оставаться красивой
канешно при условии что природа вас не обделила и вы не злоупотребляете соляриями и открытым солнцем

я вообще отношусь к внешнй оболочке легкомысленно
да хочеться быть красивой и пр и пр
но не возможно ею быть только снаружи - это пустая красота

вот внутренная красота - это реальный дар, данный немногим!
никаким фотошопом не замажешь!!!!!!!!

чегойто настрочила много - сумбурно все
основной посыл вообщем какой
будь ты трижды молодой и красивой - главное душа
не расстраивайся по поводу синяков и морщинок
радуйся им
дальше будет только хуже
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:48
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девоньки

напросилась на поздравления

уложила своего игрулю спать...он было сам себя начал укладывать, но разыгрался, пришлось вмешаться
если бы у меня научился сам себя укладывать...мечты мечты...
K@terink@ вне форума  
Old 20.08.2011, 21:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с хэппиБездником!!
Oka вне форума  
Old 20.08.2011, 21:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну саматри....всегда кто то будет моложе и красивее чем ты, скоко не старйся,скоко не мажься - это все равно все в голове
всякие омолаживающие кремы и прочая рекламная лабуда - лишь лабуда подкоректированная фотошопом
есть три основных вещи - всегда смывать косметику-увлажнять кожу и высыпаться
если соблюдать эти принципы то впринципе можно долго оставаться красивой
канешно при условии что природа вас не обделила и вы не злоупотребляете соляриями и открытым солнцем

я вообще отношусь к внешнй оболочке легкомысленно
да хочеться быть красивой и пр и пр
но не возможно ею быть только снаружи - это пустая красота

вот внутренная красота - это реальный дар, данный немногим!
никаким фотошопом не замажешь!!!!!!!!

чегойто настрочила много - сумбурно все
основной посыл вообщем какой
будь ты трижды молодой и красивой - главное душа
не расстраивайся по поводу синяков и морщинок
радуйся им
дальше будет только хуже
огого!!!!да ты философ!!!!
как то быстро года летят а когда я приезжаю к маме, у неё живёт моя бабушка - 85 лет, меня жуть как накрывает, кажется что и глубокая старость не за горами....короче крыша едет
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан с хэппиБездником!!
спасибо )

ой, девочки, чтобы кожа оставалась молодой надо либо очень стараться, либо ничего не делать, потому что это генетическое.
самое главное конечно стараться не кушать вредности, как Нюта сказала высыпаться, смывать косметику увлажнять кожу, бояться солнца, кремом либо вообще не пользоваться, либо хорошим. нервов поменьше, пить жидкости побольше. ну и ощущать себя моложе.
у меня нет мимических морщин, то ли не возникают просто, то ли мимика лица плохо развита. но зато седых волос ууууууууу
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 22:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, мы спать!!!Спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

споки ноки, Лен
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 22:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
огого!!!!да ты философ!!!!
как то быстро года летят а когда я приезжаю к маме, у неё живёт моя бабушка - 85 лет, меня жуть как накрывает, кажется что и глубокая старость не за горами....короче крыша едет
ну так
философско-социологический заканчивала
старость не загорами
да
меня тоже накрывает
как то вот подумалось что мне 33
а вот когда моей маме было 33 и я иногда слышала как они сексом занимаются с моим отчимом
то я думала - фууууу, как такие старые люди еще могут сексом заниматься
трындец
сейчас мне 33 и я вспонимаю что я думала тогда что это возраст глубокой старости а в душе мне конечно 20, не больше
стареет только тело, оболочка,так сказать
даже вот глядя на свою бабушку - думаю - блин ведь и она такой не родилась - когда была и такой как я и я буду такой как она
больше всего не морщин боюсь а болезней старческих, одиночества и пр
Цитата:
спасибо )

ой, девочки, чтобы кожа оставалась молодой надо либо очень стараться, либо ничего не делать, потому что это генетическое.
самое главное конечно стараться не кушать вредности, как Нюта сказала высыпаться, смывать косметику увлажнять кожу, бояться солнца, кремом либо вообще не пользоваться, либо хорошим. нервов поменьше, пить жидкости побольше. ну и ощущать себя моложе.
у меня нет мимических морщин, то ли не возникают просто, то ли мимика лица плохо развита. но зато седых волос ууууууууу
я вообще ничем не мажусь
но не от того что идеальна
а от того что этим мне уже не помочь
если куда то выходить то три тонны макияжа
или фотошоп
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксанка родилась!!!урррррааааа!с днём рождения,солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют на укус не похоже....
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск