Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 07:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец девочки..опчть 38,3 ночью было 37,5 я оюрадовалась уже... даже матюху на руках потаскала...а у тром опять...я так намялав вчера грудь..мне ккажется она из-за этого припухла.... что делать не знаю..сил нет...с ребёнком дома одна...как на руки не могу взять...капец повезло!
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 07:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец девочки..опчть 38,3 ночью было 37,5 я оюрадовалась уже... даже матюху на руках потаскала...а у тром опять...я так намялав вчера грудь..мне ккажется она из-за этого припухла.... что делать не знаю..сил нет...с ребёнком дома одна...как на руки не могу взять...капец повезло!
ой Вик...сил тебе сегодня! выздоравливай.......А грудь не горячая?
Little вне форума  
Old 02.04.2012, 07:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна.
А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ
У меня 2-я волна послеродовой.
отличненко) Один мы блин кргу никак не купим, на выходных ездили в ДМ, а их не было, через 1-2 нед завоз только сказали, а времени еще кудато ехать не было...
Маш, есть какойто волшебный укольчик..не хочешь попробывать?
Процитирую слова Матрешкки..
Цитата:
Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает!
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А я сегодня выпила нулёвочку с подружкой на двоих одну баночку, но чё то всё как обычно, может завтра прибудет
может ночью прибудет?))
Little вне форума  
Old 02.04.2012, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вик, что ж такое то??? Держись там
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2012, 08:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, держись. Может хоть позвонить консультанту по ГВ или онлайн найти? Так переживаю за тебя.
Кать,привет. Уколы не переношу блин, но подумаю а про круг-реально прикольная штука.
Юль,с месяцем дочу-красоточку!
Ален и вас с прошедшим
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 08:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
лактогон и тд я пью,только толка нет не сцеживаю,оно и не цедится более 15-20 г очень глубоко,но когда сосет доча оно идет,видимо не жирное и она не наедается, несколько дней уже без смеси 2 кормления и те ночные,а сегодня и ночью с докормом.
не может быть молоко не жирным, просто оно очень отличается от смеси. Дети молока могут и умять больше( я например когда сцеживаюсь, Ромкина норма 180 например, так молока он 200 спокойно ухомячит и не заметит) А через час, 1.5 еще попросит Так мы на ив прибавляли в пределах нормы, как и положено 700 гр, а на св, по 1.5 кг, вот и не жирное молоко Молочко такое, какое нужно ребенку Просто усваивается быстрее и после смеси тем более малышам не понятно, почему не так полно в пузе
ТЫ не переживай, у меня эти кризисы молочные часто бывают! Пусть с докормом, но пока есть молоко пусть сосет титю, если уж само перегорит, то что уж теперь, но ты титю не бросай, давай ей все равно пока хоть 20 мл молочка есть
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 08:57
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не может быть молоко не жирным, просто оно очень отличается от смеси. Дети молока могут и умять больше( я например когда сцеживаюсь, Ромкина норма 180 например, так молока он 200 спокойно ухомячит и не заметит) А через час, 1.5 еще попросит Так мы на ив прибавляли в пределах нормы, как и положено 700 гр, а на св, по 1.5 кг, вот и не жирное молоко Молочко такое, какое нужно ребенку Просто усваивается быстрее и после смеси тем более малышам не понятно, почему не так полно в пузе
ТЫ не переживай, у меня эти кризисы молочные часто бывают! Пусть с докормом, но пока есть молоко пусть сосет титю, если уж само перегорит, то что уж теперь, но ты титю не бросай, давай ей все равно пока хоть 20 мл молочка есть
Она у меня не набирает вес почти на ГВ хотя наедалась и ела через 3 часа и пописы были в норме и покаки,а потом хрясь и все,выросла и перестало хватать ей молочка точнее оно есть,но даже через 2 часа висения на сисе мы не сыты, а от СВ какать мы перестали уже и смесь сменили,а эффекта нет.
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Она у меня не набирает вес почти на ГВ хотя наедалась и ела через 3 часа и пописы были в норме и покаки,а потом хрясь и все,выросла и перестало хватать ей молочка точнее оно есть,но даже через 2 часа висения на сисе мы не сыты, а от СВ какать мы перестали уже и смесь сменили,а эффекта нет.
спроси у педиатра может вам хотя бы 1 раз в сутки давать кисломолочку, говорят детки от них хорошо какают, Нан кисломолочный или нутрилон.
А вообще все может быть не только из-за смеси. У нас вот были запоры и он тужился постоянно, аж пупок себе вытужил, нам педя сказала пропить бифидумбактерин, мы пропили и он какал по 3 раза в день Но потом я решила попробовать попить лактамил для лактации и у нас каки испортились и вообще щас зеленые и жидкие каки раз в 2 дня
А титя пусть будет не основным питанием, но как десерт(у нас так) да и успокоительное хорошее, мало ли, погода меняется. деть нервничает, титю в рот и деть усыпает Да и вообще это ваше общение А для веса смесь кушайте
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 09:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спроси у педиатра может вам хотя бы 1 раз в сутки давать кисломолочку, говорят детки от них хорошо какают, Нан кисломолочный или нутрилон.
А вообще все может быть не только из-за смеси. У нас вот были запоры и он тужился постоянно, аж пупок себе вытужил, нам педя сказала пропить бифидумбактерин, мы пропили и он какал по 3 раза в день Но потом я решила попробовать попить лактамил для лактации и у нас каки испортились и вообще щас зеленые и жидкие каки раз в 2 дня
А титя пусть будет не основным питанием, но как десерт(у нас так) да и успокоительное хорошее, мало ли, погода меняется. деть нервничает, титю в рот и деть усыпает Да и вообще это ваше общение А для веса смесь кушайте
Вот и я Лактомил пила, только уже во время проблем с покаками. Пойду к Педе в 2 месяца,может и посоветует что-нибудь, хотя я ей сказала о запорах, а она ну что ты удивляешься вы же на СВ... Делай типа массажик и на живот выкладывай,все типа и наладится.
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я Лактомил пила, только уже во время проблем с покаками. Пойду к Педе в 2 месяца,может и посоветует что-нибудь, хотя я ей сказала о запорах, а она ну что ты удивляешься вы же на СВ... Делай типа массажик и на живот выкладывай,все типа и наладится.
ты ее водичкой поишь? Водичка тоже пищеварению помогает
мда. ну и педя, а че ребенку мучатся теперь Хоть бы посоветовала что-то путное
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 09:20
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты ее водичкой поишь? Водичка тоже пищеварению помогает
мда. ну и педя, а че ребенку мучатся теперь Хоть бы посоветовала что-то путное
У нас Плантекс вместо водички, воду пить оьказывается. Я периодически пробую ей давать и из ложечки и из бутылки
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 09:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Плантекс вместо водички, воду пить оьказывается. Я периодически пробую ей давать и из ложечки и из бутылки
мы раньше воду вообще не пили, а щас дома жарень так хлещет воду только так
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 09:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вик, если темп поднялась из-за груди, то лучше все таки к Г сходить... Чтобы не запустить, если у самой не получаертся с застоем справиться. Они тебе расцедят застой (если надо) и посоветуют как дальше быть. Просто мы можем посоветовать, но тут нужен совет специалиста и видеть ситуацию...
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 09:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А вот и мы, как и обещала))
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 09:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лапочка какая!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рома - сладкий зайчик! Красавчик, щеки такие клевые. Тттттт на вас
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 10:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...
Я не давала, у меня её нет. Мне кажется если не берет - значит не хочет.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, еле утрясла. Обычно засыпает, когда кушает. А сегодня не уснул. Наелся и орет, спать хочет. Грудь даю, не берет, так как сыт. Качала на руках, еле уснул...
А я теперь по методу мужа укладываю - кладу в кроватку, а вокруг подушку-банан поплотнее, за 2 минуты засыпает.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я купила круг, Правда не на шею, а немного другой, но написало с 0 до 4 мес. Вчера купались, мелкому понравилось. Он как лягушонок. От одного края ванны отталкивается и плывет, я его назад толкаю, и он опять отталкивается. Короче наплавался и уснул..
Прикольный

Цитата:
выпила парацетамол...пытаюсь сцедить..блин не знаю где это уплотнение ..не могу нащупать...((прикладываю горячую марлю....капец....я надеюсь,что это не вирус...не дай Бог малого заразить(((
Если уплотнение есть - ты его не пропустишь. И лучше не грей.
Цитата:
а вдруг я не размяла этот узел...а у тром мне вообще будет капец? завтра вообще одна с ребёнком..сегодня хоть муж дома((((
Если будешь прикладывать малыша подбородком к уплотнению (ну или там где болит) капец тебе не будет Я проверяла на себе. Только иногда приходится так раскорячиться Только прикладывать надо почаще чем обычно. И аккуратно массировать застой в процессе кормления. У меня сегодня ночью опять застой приключился, причем в верхней части груди.

Цитата:
а когда я пойму,что расцедила? болеть обязательно должно перестать?
Нет, болеть перестанет через 3-4 дня. потому что ты намяла. И лучше самой не расцеживать. а прикладывать малыша. только ребенок может это рассосать. А сама и не расцедишь и протоки можешь травмировать. После кормления приложи творог нежирный из холодильника на 20 минут, только пакет сверху не клади.
Цитата:
Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?
Я молочко чуть-чуть в ложечку сцеживаю. мне так врач сказал.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А вот и мы, как и обещала))
Поздравляю
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.04.2012, 10:45
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Если честно, меня так эти застои уже достали, сил нет Когда же это прекратится? Я Висту понимаю, у меня тоже паника была первый раз. Да ещё какая. Теперь вот уже не боюсь, просто надоело Больно, неприятно
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.04.2012, 11:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 11:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...
Ой!!! Жесть!!! лечись давай теперь. и больше так на балкон не бегай. про смесь не знаю.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск