![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парацетамол, интерферон називин ну или в нос че хочешь. До 38 температуру не сбивай, ну и смотри по самочувствию если конечно совсем плохо то парацетамол. Говорят что пока кормишь не заболеет ребенок . Но у меня заболели . оба. но я несколько дней как заболела сразу стала им интерферон в носики капать чтоб обезапасить от себя может поэтому легко переболели-только потемпературили и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сегодня гости. Моя сестра была со своим парнем. Мы их вчера ещё пригласили. Пили пиво, ели креветки, а я чаек попивала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю...Первый раз слышу если честно.....Я котлетки делала перчила+чесночек туда...Говорят может потому что типа на вкус молока будет отоброжаться?? Тогда это ерунда, пусть пробует разные вкусы...а там хз , узнаешь-скажешь)) Цитата:
![]() у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет... Я выпила баночку балтики нулевочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь молодец какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшая в 4 мес. взяла. И до 2 лет мы без неё не засыпали, а днем не нужна была. А ровно в 2 года (почти день в день) я ей как всегда сую перед сном. А она взяла и отдала мне обратно, и больше не просила никогда. Короче, сама отказалась. А эти малышки иногда берут. Но Катя совсем редко и то когда сильно плакала а с ней что-то вдруг успокоилась и уснула, но так пару раз было. А Валерия уже почти каждую ночь с ней засыпает. Ей нравится.
|
![]() |