![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а точно...про майонез я чтото не подумала...Хотя ниче страшного если ты его поешь...А морковь ты не ешь? я свободно кушаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
про морковь-не знаю..ем вообще ,варёную в супе,но эта врачиха последний рах сказала,что прыщи от моркови)))видимо мне в голове засело))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Кать,я взялв на пробу пампы 4-9 кг нам они очень велики (мы 4100 весим) завтра пойду за мерисами и кругом. Вик,слинг на кольцах-лен от 3000 тысяч в инете. Может и дешевле есть. У нас в дочках-сыночках нету ![]() Мы сегодня ждем гостей,подруги мои приедут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера сделала пирожные "картошка", вкусняшка получилась, всем моим понравилось. Натрескалась их несмотря на ограничения в еде. Но всё нормуль у малышатика-новых прыщей не появилось и старые на месте. Пойду ещё одну штучку съем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А обсыпало сразу за одну ночь или постепенно подсыпали прыщики? У нас постепенно нарастало кол-во прыщей. Немного есть и на грудке и на плечиках. В интернете написано, что это акне новорожденных и когда они начинают подсыхать то дают небольшую желтизну. Но наверно лучше обратиться к врачу.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо засело, выбрасывай))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
щас куплю пампы 3-ку и сравню с меррисами 4-8.. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |