Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 00:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хочу в воскресенье слинг купить! вроде с кольцами все хвалят!сколько они стоят хоть примерно???
Я тоже хочу купить слинг. По ценам от и 700 руб и дальше. Зависит от качества материала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.03.2012, 00:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас!
неееееет, не малы))) Блин, они скорее велики чем малы, 4-8 размер, здоровые какието, может наоборот великоваты и поддекают...Я вообще завтра памперсы 3-ку буду покупать, там размер 4-9 надеюсь они нормалек будут, не сильно велики....
А одеваю я правильно ж)) Резиночка всегда расправлена ))
Фиг знает чего так у нас)) но поддтекают не всегда, иногда...

Цитата:
у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь!
а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?))
муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))
блин , хочу селедку под шубой!! Хотя раньше не ела ее....А чего ты говоришь что низя ее?? Я б ела спокойно.. нямка)

сфоткала их? Мои тоже постоянно вместе дрыхнут)) особенно у дочки в комнате)) залягут на ее кровать))

Блин, мы спим по 15 мин и просыпаемся, допинг молока получил опять уснул...и опять уже вертиться..ну чтож такое то..а? Я уже и водичкой святой умыла...
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 00:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин , хочу селедку под шубой!! Хотя раньше не ела ее....А чего ты говоришь что низя ее?? Я б ела спокойно.. нямка)

сфоткала их? Мои тоже постоянно вместе дрыхнут)) особенно у дочки в комнате)) залягут на ее кровать))
там майонез и морковь... фиг знает..может немножко и можно...прямо не знаю даже)) сеье я салат с сельдереем и грецкими орехами и сыром сделала)))
виста вне форума  
Old 31.03.2012, 00:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже хочу купить слинг. По ценам от и 700 руб и дальше. Зависит от качества материала.
нам натуральный маьериал только...у нас летом 45 градусов и солнце...синтетику низя! светлый! я бы лён купила..где вообще их купить-то??? у нас дет мир есть и дочки сыночки...
виста вне форума  
Old 31.03.2012, 01:05
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам натуральный маьериал только...у нас летом 45 градусов и солнце...синтетику низя! светлый! я бы лён купила..где вообще их купить-то??? у нас дет мир есть и дочки сыночки...
офигеть 45 градусов..я б сплавилась бы)))

Цитата:
там майонез и морковь... фиг знает..может немножко и можно...прямо не знаю даже)) сеье я салат с сельдереем и грецкими орехами и сыром сделала)))
а точно...про майонез я чтото не подумала...Хотя ниче страшного если ты его поешь...А морковь ты не ешь? я свободно кушаю...
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 01:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть 45 градусов..я б сплавилась бы)))

а точно...про майонез я чтото не подумала...Хотя ниче страшного если ты его поешь...А морковь ты не ешь? я свободно кушаю...
вот и я каждое лето мучаюсь))уже 2 лета отмучилась))я не местная) на это лето хочу с Матвеем к маме в иваново поехать..там сосны около дома и река,хоть и в городе живёт..а то муж до вечера на работе,что мне тут делать с дитём в жару такую!

про морковь-не знаю..ем вообще ,варёную в супе,но эта врачиха последний рах сказала,что прыщи от моркови)))видимо мне в голове засело)))
виста вне форума  
Old 31.03.2012, 07:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Кать,я взялв на пробу пампы 4-9 кг нам они очень велики (мы 4100 весим)
завтра пойду за мерисами и кругом.
Вик,слинг на кольцах-лен от 3000 тысяч в инете. Может и дешевле есть. У нас в дочках-сыночках нету
Мы сегодня ждем гостей,подруги мои приедут
Ёлка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:15
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть!
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 10:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть!
не попадет, красься смело
ulyashka55 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?

Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать...

мы , ура, поспали часик на улице
Может вам меррисы 6-11надо купить? Я вот скоро пачку добью 4-8 и буду 6-11 покупать. Хотя мой 6кг ещё не весит. Там не только от веса но и от телосложения зависит. Те которые до 5кг начали подтекать когда Яромир ещё и 4кг не весил.

Цитата:
у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь!
а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?))
муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))
Мне кажется селедку можно От моркови точно не может быть аллергии. это у вас П больная на всю голову. Да и от майонеза вряд ли что будет, ты же его не ведро туда кладешь, я ем иногда.

Цитата:
Не попадет. я и во время беременности красилась, и после родов. Надо красивой быть
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 31.03.2012, 10:41
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
не попадет, красься смело
Я вот тоже думаю,мы же пользуемся шампунями,бальзамами и нормально.
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 10:49
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вчера сделала пирожные "картошка", вкусняшка получилась, всем моим понравилось. Натрескалась их несмотря на ограничения в еде. Но всё нормуль у малышатика-новых прыщей не появилось и старые на месте. Пойду ещё одну штучку съем.
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 11:23
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А нас вообще от макушки до пят обсыпало и местами кожа слегка пожелтела....капец(((( Неужели от молока желтушка?!(((
ulyashka55 вне форума  
Old 31.03.2012, 11:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А нас вообще от макушки до пят обсыпало и местами кожа слегка пожелтела....капец(((( Неужели от молока желтушка?!(((
А обсыпало сразу за одну ночь или постепенно подсыпали прыщики? У нас постепенно нарастало кол-во прыщей. Немного есть и на грудке и на плечиках. В интернете написано, что это акне новорожденных и когда они начинают подсыхать то дают небольшую желтизну. Но наверно лучше обратиться к врачу.
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 11:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я каждое лето мучаюсь))уже 2 лета отмучилась))я не местная) на это лето хочу с Матвеем к маме в иваново поехать..там сосны около дома и река,хоть и в городе живёт..а то муж до вечера на работе,что мне тут делать с дитём в жару такую!

про морковь-не знаю..ем вообще ,варёную в супе,но эта врачиха последний рах сказала,что прыщи от моркови)))видимо мне в голове засело)))
конечнооо, там супер будет!! еще и река рядом! Только вот как в разлуке от мужа?

видимо засело, выбрасывай)))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Кать,я взялв на пробу пампы 4-9 кг нам они очень велики (мы 4100 весим)
завтра пойду за мерисами и кругом.
Вик,слинг на кольцах-лен от 3000 тысяч в инете. Может и дешевле есть. У нас в дочках-сыночках нету
Мы сегодня ждем гостей,подруги мои приедут
аха, значит я думаю нам они должны подойти, мы на киллограмм побольше, буду чуть великоваты не страшно....
Цитата:
конечно можно я всегда крашусь и незаморачиваюсь над этим..
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Может вам меррисы 6-11надо купить? Я вот скоро пачку добью 4-8 и буду 6-11 покупать. Хотя мой 6кг ещё не весит. Там не только от веса но и от телосложения зависит. Те которые до 5кг начали подтекать когда Яромир ещё и 4кг не весил.
неее, Аль, нам 4-8 даже чуток большеваты, или хотя модет и самый раз..думаю 6-11 как то большеваты будут...наверное...
щас куплю пампы 3-ку и сравню с меррисами 4-8..
Цитата:
А я вчера сделала пирожные "картошка", вкусняшка получилась, всем моим понравилось. Натрескалась их несмотря на ограничения в еде. Но всё нормуль у малышатика-новых прыщей не появилось и старые на месте. Пойду ещё одну штучку съем.
ой вкусняшкаааа...я тоже хочу!
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 12:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики)) Мы всю ночь спали на "подсосе")) С утра вроде бодреньким проснулся...щас спит на руках....
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 12:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.03.2012, 12:09
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)) Мы всю ночь спали на "подсосе")) С утра вроде бодреньким проснулся...щас спит на руках....
Моя тоже на руках любит спать и сисю посасывать. Зато как в кроватку переложу - сразу возмущается.
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 12:15
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!!
Если на ГВ, то народные средства и не прекращать ГВ - ребёночек будет получать антитела от вашей болезни через молоко.
Клеопатра вне форума  
Old 31.03.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
срочно маску на лицо.корми ребёнка грудью,и пей больше... морсы хорошо,главное,чтоб аллергию не дал ребёнку! Кать ну как де ты так? где умудрилась подцепить?
виста вне форума  
Закрытая тема