Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 18:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я смотрю хомячья тема всех зацепила , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили
Девчонки! Всем вышлю по хомяку

Лена, не сдавайся! Удачи тебе
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2012, 19:09
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Да и именно так и хотела написать, не все так плохо Нам первый раз делали минут 10, но нам еще тельце чуток по массажировала, а так и не знаю как объяснить какой массаж , шею массажировала спереди
Ясно. У нас тоже слева мышцы напряжены, но я замечаю, что малышка постоянно смотрит в одну сторону, никак не хочет поворачиваться
narimashka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Не а, лежала смеялась
Цитата:
Нам ортопед поставил диагноз кривошеея, из за того что она больше на правую сторону смотрит и связки на левой стороне напряжены. Ноя списала это все на коляску т к у нас колесо было спущено и она была наклонена на первую сторону. А так в кроватке и в шезлонге она нормально лежит и крутит головой в разные стороны
с массажем вас! Молодцы, смеетесь а мы покрикиваем, когда животик массируют, т.к. газики начинают выходить
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже если честно поржала от души... Катя выйдите на улицу и подарите кому - нибудь букет из хомячков!
а вот если правда пойти с хомяками в парк и предложить деткам в добрые руки ))) тем кто возьмет - плюшку в подарок - бонусом )))
Надюш молодцы ))) массажируйтесь )))

а я настолько оклемалась что вечером буду горшочки с курочкой, картошкой и сыром делать )))

у нас похолодало это радует но вчера был какой-то шторм что ли.... все дороги залило водой и кучу деревьев и веток переломало... сегодня просто ветер....
у нас почти каждый день шторм(( причем именно когда гулять собираемся(( последние раза три только выйдем и сразу обратно((
Цитата:
Я смотрю хомячья тема всех зацепила , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Катюш, сдается мне, ты каждый месяц будешь нам по хомяку посылать
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девчонки! Всем вышлю по хомяку;)

мой котяра будет очень рад....
а вообще хомячки это здорово... но не с моим котом
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 19:56
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это правильно, а тем у кого много креатива, беременных
Рут вне форума  
Old 18.07.2012, 20:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Это правильно, а тем у кого много креатива, беременных
Лена я твое сообщение тока с 3го раза поняла... туплю
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 20:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.

Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 20:34
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Пошла вас читать и горячий чай от горла пить)
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 20:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.

Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍
Цитата:
Пошла вас читать и горячий чай от горла пить)
хорошо что ничего криминального у вас не обнаружилось!
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 20:53
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Держись! Завтра ждем подробного изложения!

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Ясно. У нас тоже слева мышцы напряжены, но я замечаю, что малышка постоянно смотрит в одну сторону, никак не хочет поворачиваться
Я свою специально на "сложный" бок поворачиваю.
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 21:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мой котяра будет очень рад....
а вообще хомячки это здорово... но не с моим котом
моя киса тоже не расстроится
Цитата:

ну вот и хорошо, что легкие чистые! Скорейшего тебе выздоровления!
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2012, 21:20
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
моя киса тоже не расстроится

ну вот и хорошо, что легкие чистые! Скорейшего тебе выздоровления!
Все как ты и говорила про откашливания
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 04:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет уф, не было меня 2 дня,так еле прочитала.

Лена, Катя - которые мешки разгружают после кормления это у вас выброс гормона окситоцина происходит, у меня так было со старшим весь период кормления, потом вычитала что виноват этот самый гормон В этот раз тоже ждала, но сейчас нормально

Катюша, тебе надо хомячий бизнес открывать, с такой-то скоростью размножения скоро в пору ферму открывать

Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная Им пока на пальцах не объяснишь не поймут, такие вот загадошные ежики, это вот мы сейчас думаем на самый крайняк есть выход - развод, а как наши бабушки жили с ними всю жизнь, а ведь они лучше не становились
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 05:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я есть в facebook. кто то еще там?

A вот такая я сейчас

Какие милашки И где интересно ты коровушка?
Ласточка30 вне форума  
Old 19.07.2012, 07:13
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет уф, не было меня 2 дня,так еле прочит
Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная Им пока на пальцах не объяснишь не поймут, такие вот загадошные ежики, это вот мы сейчас думаем на самый крайняк есть выход - развод, а как наши бабушки жили с ними всю жизнь, а ведь они лучше не становились
Бабушка моего мужа 6 (!) раз замуж выходила.
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 08:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ждем ждем. котик уже ждет.
ночка вне форума  
Old 19.07.2012, 09:20
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.

Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было((
Vittoria вне форума  
Old 19.07.2012, 09:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.

А у вас участок не огороден ?
Вик мне кажется такие вещи нельзя на окне оставлять
Tom4ek вне форума  
Old 19.07.2012, 09:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Вика если тока они могли взять иди ругайся с ними! скажи хозяину таджиков что так и так! и вообще погрози им!!!

вообще у меня подружка фоткала на свой хороший фотик свадьбу друзей так вот они жили в частном доме все дни пока свадьба была и после так какие -то дальние родсвтенники понаехали... так вот суть в том что фотик с фотками тоже сперли! причем кто-то из "своих"... а тут таджики... да по-любому они! кто ж ещё!
сЫч вне форума  
Old 19.07.2012, 09:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...

а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"????
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск