![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.
Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись! Завтра ждем подробного изложения! Я свою специально на "сложный" бок поворачиваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лена, Катя - которые мешки разгружают после кормления ![]() ![]() ![]() Катюша, тебе надо хомячий бизнес открывать, с такой-то скоростью размножения скоро в пору ферму открывать ![]() Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.
Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик мне кажется такие вещи нельзя на окне оставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще у меня подружка фоткала на свой хороший фотик свадьбу друзей так вот они жили в частном доме все дни пока свадьба была и после так какие -то дальние родсвтенники понаехали... так вот суть в том что фотик с фотками тоже сперли! причем кто-то из "своих"... а тут таджики... да по-любому они! кто ж ещё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...
а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"???? |
![]() |