Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 16:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет у меня стройка началась. Пока свекры с детьми сидели с мужем и сыном построили гараж . Строители совсем оборзели тааакой ценник заломили. Обошлись своими руками. Мой вклад- одна стенка обшивка и ворота остальное все больше муж с сыном
. Состояние абсолютно небеременное. Только беее по утрам еще есть- а то бы вообще в панику ударилась
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2013, 18:50
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
второго не хотела долгое время именно из за процесса родов
пока даже думать боюсь
Ну... Назад пути уже нет.... Может и не стоит об этом думать???)))
Alena77 вне форума  
Old 13.05.2013, 18:53
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет у меня стройка началась. Пока свекры с детьми сидели с мужем и сыном построили гараж . Строители совсем оборзели тааакой ценник заломили. Обошлись своими руками. Мой вклад- одна стенка обшивка и ворота остальное все больше муж с сыном
. Состояние абсолютно небеременное. Только беее по утрам еще есть- а то бы вообще в панику ударилась
Ну вы прям герои... Как в фильме... Если ребенка подержите, за 10 мин до китайской границы добежать успеем)))
А у меня сегодня сонное состояние... Правда перед этим плотненько покушала))) Токсик ослабел конечно)))
Alena77 вне форума  
Old 13.05.2013, 22:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделек - с недельками!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит.
Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат?
Ну что же такое!!! Лечись! А температура высокая?
Я в нос только аквамарис - но он не помогал((( 2 недели кашель, горло, насморк. Хоть сейчас нормально дышу.
Цитата:
Хартан у меня был-ужасно не удобно сдвоеная сидение- пока в люльках нормально и переноски удобны- а когда сидеть начинают начинаю мешать друг другу-то заваливаются то дерутся. Спать мешают . В ТФК не нравятся механизмы-все ооочень тяжело переставлятся. Все двойняшковые коляски по 20 и белее кг-чтоб если сидит один ребенок она не переворачивалась. Так что с весом смерись заранее. Самая клевая эта из тобой перечисленных бугабу. У меня у двоих мамашек такая и обе не нарадуются на нее и они еджинственные не пересели в трости-это показатель что она удобна. Оюычно с двойней катают в этих колясках пока дети лежат, а потом все пересаживаются быстро в трости-потому что вес напрягает и как правило сидячки не очень удобны в колясках. Сейчас у меня три каляски. На данный момент катаюсь в косатто. и у нее тоже есть свои минусы. Есть ТАКО потому что она огромная и дети в зимних комбезах хоорошо себя чувствуют в ней -но она никуда не пролезает-ширина по базе 1 метр. И есть хартан который никак не могу продать-стоит немало и желающих почти нет на такие коляски . Сейчас решила что для двора оставлю спать в ней-пока ребенок не встает в коляске она удобна- и по проходимости и по маневренности отличная. Но куча но-зимой просто мала нам была в зимних комбезах (тонких надо сказать не пуховых) Пилгуни были как селедки в банке без движения причем один ниже другой выше больше не помещались по другому
Ань, спасибо за опыт. Мы еще за праздники покатали теутонию - мне понравилась, но бамблрайд - все-таки лучше. Как раз в теутонии, как и в хартане прогулка сдвоенная, без перегородки. А в бамблрайде - у каждого свое место.
Бугабу у нас стартует после 15 мая в магазине Олант - съезжу посмотрю. Но по видео смущает прогулка - она не раскладывается до положения лежа, и если разложить - то ноги выше головы. Как они там спать будут?

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
У меня какой то период странный начался... Все навалилось... Одна хорошая новость: скрининг крови в зеленой зоне!!! Уррра!!!!)))) Но меня отправили все таки бесплатно пересдавать скрининг, потому что кисту нашли на яичнике. И по его результатам в МОНИИАГ направление дадут... Ех... Ещё вчера в ДТП попала... Но это как говорят евреи "Спасибо боже, что взял деньгами"...
Аленка, держись! Полно всяких придурков на дороге, будь осторожней.
А киста эта рассосаться может? Какие прогнозы? И на что она влияет?

Я сегодня была у Г. Все хорошо, на 20 мая назначали 2 скрининг.
И самое интересное - мне разрешили перелет!!!!!! То есть я все-таки попаду на море))) теперь надо выбрать куда лететь - чтобы недалеко и тепло
Wild_cat вне форума  
Old 13.05.2013, 22:35
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит.
Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат?
Маша, ты главное не переживай по этому поводу. Ребенок уже защищен плацентой) А от насморка гриппферон еще можно. Полоскай нос соленой водой. Неприятно конечно, но эффективно. Выздоравливай скорее!
Alena77 вне форума  
Old 13.05.2013, 23:01
Alena77
Мама-чайник

Wild_cat, Катюш, кисты бывают разные. Есть которые рассасываются, а про мою говорят, что нет. Но я уже врачам не верю Они какие то пессимисты все.
Поздравляю тебя с хорошими новостями! Желаю получить удовольствие от отдыха
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 08:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка
Томик87
МарияЧ
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!!!
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 08:55
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за отзывы!!!
Неделек с недельками!!!
Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.
Клевер вне форума  
Old 14.05.2013, 09:57
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Сарочка
Томик87
МарияЧ

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Маша с хорошим узи!
Мелк@я вне форума  
Old 14.05.2013, 10:23
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! у меня Владик был по передней и сейчас тоже по передней стенке закрепился поэтому не могу сказать кто
надежда на пацана остается
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 12:05
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Спасибо девочки, на сколько я знаю прикрепление по стенке не может овечать за пол плода даже косвенно, так что сюрприз откроется совсем скоро И совсем точно в 23 недели на скрининге
Сарочка вне форума  
Old 14.05.2013, 12:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне в 20-21 неделю назначили скрининг, ой, это аж до 28 июня ждать.... так долго.....
и еще если покажется кто, меня Владик доолго не показывался, в 24 недели под вопросом пол был
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 13:14
Alena77
Мама-чайник

Томик87
МарияЧ
Сарочка
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Всем Добрый День! Я сегодня напутешествовалась уже... Снова на скрининг ездила, уже бесплатно, в другой город.. в очереди около 4 часов просидела Кисту конечно же подтвердили... теперь мне прямая дорога в МОНИИАГ Зато с малышом все хорошо... Носик уже 3,2, а ктр 74)))
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 13:18
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Маша, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Параметры почти такие же как у меня, только у меня было на сроке 12,4 -62,8; 1,8; 2,15, 174 удара)))
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 13:20
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это аж до 28 июня ждать.... так долго.....
А на обычном УЗИ разве пол не видно будет? Аппаратура не та?
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 13:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на обычном УЗИ разве пол не видно будет? Аппаратура не та?
Видно конечно, но узи ради определения пола не делают, вот и получается что либо узи в 16 недель скрининг тройной. Либо скринговое узи 21-24 недели на котором рассматривают органы, а писюн если не покажет никто его специально смотреть не будет из враче. Если только сами пойдете без назначения так сказать
Сарочка вне форума  
Old 14.05.2013, 14:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, а может тебя на фоне кисты и рожать в МОНИИАГ направят Вот было бы здорово!! туда попась нереально просто так! Вместе бы скорее всего на дородовом оказались у нас срок одинаковый. они обычно в 38 недель предлагают лечь к ним
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 14:14
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сарочка, Ань, а у меня и тройной и скрининговое УЗи на одном сроке - в 20-21 назначили в МОНИИАГе.
вот этого и боюсь - у них там поток. серьезное отделение, куда приходят с такими проблемами, что ой-ой-ой. не будут они рассматривать пол, если сам не покажется тогда придется потом идти на внеплановое. знать то хочется
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 14:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Снова на скрининг ездила, уже бесплатно, в другой город.. в очереди около 4 часов просидела
вот ты молодец, что не боишься так часто УЗИ делать - зато уверена, что все нормально. а то многие оч.юоятся этого
я тоже ЗА. если не увидят пол малыша 28 июня, я недельки через 2 повторю УЗИ
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 15:18
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Видно конечно, но узи ради определения пола не делают, вот и получается что либо узи в 16 недель скрининг тройной. Либо скринговое узи 21-24 недели на котором рассматривают органы, а писюн если не покажет никто его специально смотреть не будет из враче. Если только сами пойдете без назначения так сказать
как все сложно... запутаться можно))) тройной... скрининговый... чем они отличаются? мне в платной предлагали на 16 неделе структуру всех органов рассмотреть и пол сказать)))
Alena77 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск