![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какой то период странный начался... Все навалилось... Одна хорошая новость: скрининг крови в зеленой зоне!!! Уррра!!!!)))) Но меня отправили все таки бесплатно пересдавать скрининг, потому что кисту нашли на яичнике. И по его результатам в МОНИИАГ направление дадут... Ех... Ещё вчера в ДТП попала... Но это как говорят евреи "Спасибо боже, что взял деньгами"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в МОНИИАГ 28 июня на второй скрининг ![]() как себя чувствуешь? не пострадала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ДТП не пострадала, просто нервы потрепали... Я поехала на перекрестке на зеленый, а обратная сторона утверждала что ехала на мигающий зеленый, ещё и свидетелей каких то за уши пыталась притянуть.. Но справедливость восторжествовала...))) Теперь вот со страховой осталось разобраться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А где хоть этот МОНИИАГ находится, какое метро, далеко от метро иди(или ехать)??? 1000 лет бы в Москву не ездила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покровка 22. объясняю так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пока даже думать боюсь |
|
![]() |