![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я так хочу шевелюшек! 15 неделька уже заканчивается... Я то худенькая очень, но у меня первая Б, не отличу даже сразу. И ещё, у меня плацента по передней стенке крепится - читала, что в таком случае можно не так рано почувствовать, движения идут как бы вглубь, а если будет двигаться во вне, то плацента принимает на себя, и не так ощущаются удары. Но кто знает, как будет... У меня последние дня три иногда странные чувства в области кишечника, буквально раз в день бывает во время прогулки, я всё хожу думаю, что это мой кишечник с ума сошёл , даже не допускала возможности шевелюшек! Буду ждать, через пару неделек должны уже появиться чёткие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кальций у меня - Calcioral D3 500mg + 10mg, это пастилки рассасывать их надо. Идут с вит Д, потому что так кальций лучше усваивается. Фольку врач мне сказала до победного конца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Таких таблеток у нас наверно нет... В инете забила - не нашел на русском языке сайты. Но надо будет спросить в аптеке какие с вит D идут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ещё второй день подряд живот побаливает в районе придатков, тянет, то кольнёт, то не кольнёт :-) Вообщем, странные ощущения, не знаю с чем связать, то ли матка растёт, то ли просто побаливает, то ли ещё что-то. Не нравится мне, что я не знаю, что это за ощущения, поэтому волнуюсь всё время. Вы уж извините меня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у меня тянет-колет иногда. То так как это несильно и непериодично, то я не волнуюсь. Меня врач предупредила, что иногда может даже сильно потянуть, если кашлянуть, например, беременные впервый раз пугаются очень. Она сказала, что это растяжка мышц идёт, меняется скелет, переживать не надо. Если болит весь живот (тянет) и поясница, и это сильно с определёнными промежутками времени - тогда опасно, надо ей звонить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алёнка, такой кальций ты и не найдёшь, скорее всего - я сейчас посмотрела - он местного производства
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
... Все таки счастливое было время у старшего поколения.. Они до сих пор думают, что УЗИ нужно только чтобы пол узнать. Я им фотку с УЗИ показала, а у них первый вопрос : ну и кто это? Мальчик? )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня к сожалению именно такая ситуация - мне пришлось пить таблетки - тирозол, в маленькой дозе, но все равно страшно. Врач сказала лучше пить, чем не пить. За 3 недели все пришло в норму, дозу уменьшили. Через 3 недели буду все пересдавать. Цитата:
Сегодня ездили смотреть коляски - в живую очень мало для двойняшек. Из того что видела понравилась бамблрайд... В хартане разочаровалась - там люльки мягкие((( и тяжелая она. ТФК - говорят из Китай, не хочется. И в сравнении с бамблрайд - тоже тяжелая. Хотела теутонию покатать - но ее не было. И бугабу тоже нет(((( Где в Москве можно коляски посмотреть? Я была на совенке и на коломенской |
||
![]() |