![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На трех узи подтвердили что мальчик)))))) Муж на седьмом небе и мой папа тоже, т.к. нас у него трое и все девочки и сестра год назад внучку родила, да и мужа в семье одни девочки))) Решили Матвеем назвать, мне кажется хорошо звучит Матвей Алексеевич!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а имя мне оч нравится,оч милое и доброе!!!!!!! И я помню!!!!!!! Забавно было, может строем и рожать уйдём. Я тебе фору даю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! У нас пока все так же, никаких особых сдвигов. Если по шевелюхам ориентироваться, то родимся первого июня). А вообще малыш поспокойнее стал, он токо выпячивает, а резких движений не делает и не бьет по ребрам, как раньше. Но я по себе еще чувствую, что не настроена морально, мне кажется, что если все начнеться сейчас, то у меня будет паника.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас вообще смешно было у меня муж минут 30 проснуться не мог и понять о чем я ему говорю когда тест делала)))))) Зато когда на узи пошли подтвердить беременность, пока я заключение врача брала он всех родственников обзвонил в том числе и моих)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тож кажется, что я морально не готова, всё представиться не могу, что поеду рожать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тест первый на работе сделала. Своего с работы тож позвала, недалеко работаем друг от друга. И показала, никогда не забуду его выражение лица и радость. Полоска была ооооооооооч слабая, но муж знал,что всё точно!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет
![]() Не засиживайтесь, пора-пора уже ![]() ![]() Вы тут все про вкусняшки пишете ммммммммм тоже хочу - а нельзя.... ![]() ![]() Девочки, а я по совету Масюси купила солевую грелку - супер вещь, всем советую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать включения горячей воды в роддоме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |