Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
У меня срок еще дальше))) так что нек переживай... А если верить народным приметам он у меня толкаться начал 3, значит и родится 3.
у меня тогда сеня родится должен
Navita вне форума  
Old 20.05.2011, 11:14
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Пойду в ванной полежу, с больницы не мылась еще.
Navita вне форума  
Old 20.05.2011, 11:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ириша и Катаринка, с недельками вас!
Всё глюк,прочитала,что Демьянка,а не Катаринка,потом очухалась,а вроде так чётко прочитала Всё,пора....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:15
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
мне сейчас сроки сдвинули, говорят 25-29 у меня, но я думаю 30-31, посмотрим.
Эти сроки сроками, вот тут стока в 38 неделек родили, а многие и после 41...так что это уже ребёнок сам выбирает свой ДР!!!!!
Цитата:
Ириша и Катаринка, с недельками вас!
Спасибо!!!!!!!! Не думала, что будет нам 40 неделек!!! Помню 16 и 20 неделек считала уже много!!!!!!!!))))
Irrrinka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду намоюсь,мож подействует? Я скоро....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:16
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Хорошее решение!! Понятно
А ты пол малыша знаешь? Над именем думали?)
На трех узи подтвердили что мальчик)))))) Муж на седьмом небе и мой папа тоже, т.к. нас у него трое и все девочки и сестра год назад внучку родила, да и мужа в семье одни девочки))) Решили Матвеем назвать, мне кажется хорошо звучит Матвей Алексеевич!!!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Эти сроки сроками, вот тут стока в 38 неделек родили, а многие и после 41...так что это уже ребёнок сам выбирает свой ДР!!!!!

Спасибо!!!!!!!! Не думала, что будет нам 40 неделек!!! Помню 16 и 20 неделек считала уже много!!!!!!!!))))
Я очень запомнила день ,когда я сначала тест сделала,а потом ты
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
На трех узи подтвердили что мальчик)))))) Муж на седьмом небе и мой папа тоже, т.к. нас у него трое и все девочки и сестра год назад внучку родила, да и мужа в семье одни девочки))) Решили Матвеем назвать, мне кажется хорошо звучит Матвей Алексеевич!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!! Вот это класнно, правда, када все так рады!!!!!!!!!
а имя мне оч нравится,оч милое и доброе!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я очень запомнила день ,когда я сначала тест сделала,а потом ты
И я помню!!!!!!! Забавно было, может строем и рожать уйдём. Я тебе фору даю))))
Irrrinka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!!! У нас пока все так же, никаких особых сдвигов. Если по шевелюхам ориентироваться, то родимся первого июня). А вообще малыш поспокойнее стал, он токо выпячивает, а резких движений не делает и не бьет по ребрам, как раньше. Но я по себе еще чувствую, что не настроена морально, мне кажется, что если все начнеться сейчас, то у меня будет паника.
Кометка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:21
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

У нас вообще смешно было у меня муж минут 30 проснуться не мог и понять о чем я ему говорю когда тест делала)))))) Зато когда на узи пошли подтвердить беременность, пока я заключение врача брала он всех родственников обзвонил в том числе и моих)))
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:30
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У нас пока все так же, никаких особых сдвигов. Если по шевелюхам ориентироваться, то родимся первого июня). А вообще малыш поспокойнее стал, он токо выпячивает, а резких движений не делает и не бьет по ребрам, как раньше. Но я по себе еще чувствую, что не настроена морально, мне кажется, что если все начнеться сейчас, то у меня будет паника.
Оооо, у нас тут у всех всё что то затяшивается прогресс! Будем ждат вместе!
Мне тож кажется, что я морально не готова, всё представиться не могу, что поеду рожать Что ребёнок будет...
Цитата:
У нас вообще смешно было у меня муж минут 30 проснуться не мог и понять о чем я ему говорю когда тест делала)))))) Зато когда на узи пошли подтвердить беременность, пока я заключение врача брала он всех родственников обзвонил в том числе и моих)))
)))))))
Я тест первый на работе сделала. Своего с работы тож позвала, недалеко работаем друг от друга. И показала, никогда не забуду его выражение лица и радость. Полоска была ооооооооооч слабая, но муж знал,что всё точно!!!
Irrrinka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А мой мне еще раньше теста сказал: ты беременна. я не верила, но в душе надеялась, а когда пришло время теста, то слова мужа подтвердились
Кометка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:53
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
А мой мне еще раньше теста сказал: ты беременна. я не верила, но в душе надеялась, а когда пришло время теста, то слова мужа подтвердились
Ничего себе!!!!!!!! Как это он..)
Irrrinka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:04
Кометка
Мама-чайник

Irrrinka, он знал, что делал
Кометка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:08
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Irrrinka, он знал, что делал
Эт точно
Irrrinka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:39
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, привет Как вы тут? Кому надо дать пинка?
Не засиживайтесь, пора-пора уже Мне вот помогла генеральная убока в ванной, почистила ее попой кверху - вот пробка и начала отходить
Вы тут все про вкусняшки пишете ммммммммм тоже хочу - а нельзя.... так что кушайте впрок
Девочки, а я по совету Масюси купила солевую грелку - супер вещь, всем советую
Yulyah@ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет вот и мы не то что выспались - выдрыхлись вчера спала плохо, зато сегодня даже не просыпалась в туалет, уже только утром мне почему-то кажется, что в дате рождения будет цифра 2. Двадцатые или может 2 июня? хи пусть сидит себе, я уже привыкла как-то иногда даже не хочется, чтоб он вылезал
Будем ждать включения горячей воды в роддоме 25-го говорят... И еще мне почему-то кажется,что рожу я и в родовой будет светить солнце
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну ты прям провидец какой-то. Посмотрим...Я вот тоже подумала: у мужа 26-го ДР, у сына тоже, может и этот сынок захочет 26 мая вылупиться? Было б неплохо, учитывая, что 26 планово сдаваться.
Navita вне форума  
Old 20.05.2011, 13:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет Как вы тут? Кому надо дать пинка?
Не засиживайтесь, пора-пора уже Мне вот помогла генеральная убока в ванной, почистила ее попой кверху - вот пробка и начала отходить
Вы тут все про вкусняшки пишете ммммммммм тоже хочу - а нельзя.... так что кушайте впрок
Девочки, а я по совету Масюси купила солевую грелку - супер вещь, всем советую
Мне можно дать Я щас как раз в роддом на осмотр собираюсь.Юль,я уже целый месяц к верху попой на квартире с этим бесконечным ремонтом убираюсь и тянусь и полы по 2 раза в день намываю,домой прихожу с языком на плече....и толку? А где эта грелку покупают,в аптеке?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 13:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет вот и мы не то что выспались - выдрыхлись вчера спала плохо, зато сегодня даже не просыпалась в туалет, уже только утром мне почему-то кажется, что в дате рождения будет цифра 2. Двадцатые или может 2 июня? хи пусть сидит себе, я уже привыкла как-то иногда даже не хочется, чтоб он вылезал
Будем ждать включения горячей воды в роддоме 25-го говорят... И еще мне почему-то кажется,что рожу я и в родовой будет светить солнце
вот и Ольчик выползла Оль а я бы сейчас поехала,выспавшаяся,солнце такое светит,на улице тепло и красотень настроение хорошее,прям бы рванула
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск