![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Дома в миллион раз лучше!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() У всех постоянно всё болит..Всё готовиться) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером с завидной периодичностью, прям по часам болел них живота с пояницей через каждый 30 мин в течении 2 часов.. И На этом всё)))) Тоже болит частенько в течение дня то это, то то. Внизу рези, кости таза болят.
А сегодня я так выспалась, просто шикарно, щас домашними делами займусь, а то скучно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот всё в думах, сдаваться ли на след. недее в роддом или до 30-го дома потусить. Я и все все мои уверены ,что рожу на след.неделе. Тем более мы то с мужем знаем, када были ПА. Вот по нашим расчетом до 28-29 всё должно случиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что ж никому папатерапия не помогает, я вот сейчас только на нее и надеюсь, уже мужа подготовила, что надо. Так не хочу опять заранее ложиться, хочу до 26 сама со схватками приехать.
Девочки, нас совсем мало осталось? Все уже в детской болталочке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |