Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 18:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАк, вы еще здесь???????? А ну марш рожать!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 19.05.2011, 19:16
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет! Чет сегодня тихо. А у меня живот каменеет, а когда перестает малыш сильно толкается, прям больно мне, переживаю за него вдруг ему там плохо. И рези какие-то внизу.
TIM555 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Тим у меня так было на днях. Прошло. Не знаю что это, но малыш стал толкаться как-то по-другому, сильнее и резче, чем раньше. Или может матка каменеет и поэтому кажется, что малыша там много
Я ни разу ванную не приняла за всю Б, а так их люблю! Но я люблю горячую ванну, хорошую, чтоб аж кости прогрелись! ну ладно, уговорили, вдруг и вправду пробка отходит уже, лучше не рисковать.
Купила шалфей... на вкус прикольный ароматный только в показаниях - бронхит всякий... но тоже написано противовоспалительное и спазмолитическое. В чай добавляю
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 20:24
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

я в душ сходила, вроде прошло. А я хочу в баню с веничком, а потом в речку прыгнуть, хотя баню не очень люблю, но что не придёт в бер. голову
TIM555 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я баню совсем не люблю, мне потом от нее очень плохо становится. Сердце возмущается
Оля однавполе вне форума  
Old 19.05.2011, 22:08
TIM555
Мама-чайник

вот и я из-за сердца не люблю, но раз в год получаю кайф от бани
TIM555 вне форума  
Old 19.05.2011, 22:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ммм... Теплая ванна... Вот бы... Эх...
Да мне бы и душ сейчас в радость был!
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:11
Олеся5818
Гость

Девочки привет. У меня такой тяжелый день выдался вернее сумашедший. Началось все с того что мы с мужем решили съездить на почту и в магазин купить безлимитный тариф, сим карту еле купили т.к. То нет тарифа в одном магазине то продавца нет который ее может продать, дальше поехали на почту надо было анализы вики отправить хотела за деньги отправить чтобы точно быстро дошло но там какая то тетя писем 40 оформляла и пришлось ждать когда позвонила моя мама и сказала что вика проснулась пришлось отправить анализ обычным письмом и рвануть домой. Приехала домой в 13.00 звонит тетя какая то хочет шары к 19.00 я взяла и согласилась думала успею на фирму съездить и на заказ. В итоге мы собрали все пробки и домой вернулись в 19.00 вику я кормила в 14.00 покормили ее и поехали на заказ опять собрали все пробки чуть не сбила женщину сделали заказ на половину опять же с трудностями то это не работало то то. Приехали домой в 21.00. Бывают же такие дни что ничего не получается, теперь так болит голова у нас с мужем от перенапряжения мы с ним всю дорогу из за этого заказа цапались.

Old 19.05.2011, 23:14
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Я сегодня писала Марьямке, ей завтрева КС назначили, так что встретиться с малышом уже. А как там Букля и Навита?

У меня сегодня тоже днем паника началась... Как прихватило... мама испугалась за меня (а мы с ней болтались по магазам). Стало живот хватать, каменеть, тянуть... дрожь в ногах и слабость... Но всё прошло ) Лежишь-ниче не болит, встаешь-идти невозможно как прихватывает... А вечером выпила 1 ношпу и ваще всё прошло.
КатаринКа вне форума  
Old 20.05.2011, 06:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! А вот и мы! Кто уже стал мамочками, поздравляю!
Нас сегодня выписали до 26 мая, если раньше не начну рожать. От вечного лежания отеки сами спали, все никак не могла налюбоваться на свои тонкие лодыжки и давление более-менее стабилизировалось. А так у нас все хорошо и по КТГ и по УЗИ. Вес был дня 3 назад 2930. Думаю, к родам за 3 кг точно перевалим. Сказали: рожаем без КС Только если шейка не будет готова ближе к 42 неделям, то тогда КС, но я думаю у нас все подготовится, т.к. уже все тянет и живот каменеет. А вообще, это у нас единственный РД, который за естественный процесс: никого не стимулируют и очень редко кесарят, только если это действительно необходимо. Может даже это и к лучшему, хотя многие девочки ноют, родить побыстрее хотят, но тут считается, что до 42 недель ходить нормально, котролируют состояние ребенка КТГ и если все хорошо, то ждут дальше.
А дома-то так хорошо!!!
Navita вне форума  
Old 20.05.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А вот и мы! Кто уже стал мамочками, поздравляю!
Нас сегодня выписали до 26 мая, если раньше не начну рожать. От вечного лежания отеки сами спали, все никак не могла налюбоваться на свои тонкие лодыжки и давление более-менее стабилизировалось. А так у нас все хорошо и по КТГ и по УЗИ. Вес был дня 3 назад 2930. Думаю, к родам за 3 кг точно перевалим. Сказали: рожаем без КС Только если шейка не будет готова ближе к 42 неделям, то тогда КС, но я думаю у нас все подготовится, т.к. уже все тянет и живот каменеет. А вообще, это у нас единственный РД, который за естественный процесс: никого не стимулируют и очень редко кесарят, только если это действительно необходимо. Может даже это и к лучшему, хотя многие девочки ноют, родить побыстрее хотят, но тут считается, что до 42 недель ходить нормально, котролируют состояние ребенка КТГ и если все хорошо, то ждут дальше.
А дома-то так хорошо!!!
Ой,НАВИТОЧКА!КАк хорошо,что домой отпустили А мы всё думаем,куда вы делись?А Марьямка наверное родила уже А мы вот всё сидим,не каждодневный ремонт и уборка,не папатераппия не помогает,видимо доче в моём гамачке хорошо.Сегодня опять мне в роддом,посмотрят есть ли динамика и изменение в шейке и вообще в подготовке организма к родам,лишь бы только не оставили....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 09:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера вечером так прихватывало,потом на ночь свечку вставила,да ещё думаю добью папатераппией...........НИЧЕГО
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 09:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,просыпайтесь
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 09:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Может все рожать уехали? .......а я одна осталась.....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 09:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Может все рожать уехали? .......а я одна осталась.....
ээээ, нет!! Доброе утро! мы тута, но ща на занятия уже ухожу... Седня надо было анализы сдать, а мы так хорошо спали что проспали всё на свете...
А папатерапия нам тоже не помогает
КатаринКа вне форума  
Old 20.05.2011, 10:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,слава богу,Катаринка ещё со мной кто ещё???
А у меня сегодня ночью подруга родила УРА!!!!Всё хорошо,обещали за 4кг,а родила 3200 Говорит орала,ругалась,а врачи говорили:ничего себе,а ещё воспитательница детского сада Сказала больней,чем предыдущие роды(а может так показалось)
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:23
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
А у меня сегодня ночью подруга родила УРА!!!!Всё хорошо,обещали за 4кг,а родила 3200 Говорит орала,ругалась,а врачи говорили:ничего себе,а ещё воспитательница детского сада Сказала больней,чем предыдущие роды(а может так показалось)
воспитатели еще не так могут ругаться и учителя )
У меня тоже друзья сегодня ночью рожали (пара), но пока не звоню им, обещали сами связаться как да что....
КатаринКа вне форума  
Old 20.05.2011, 10:25
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет! Поздравляю всех кто стал уже мамочками!!!!! Мы вчера тоже у врача были, нам сказали что все нормально, но еще походим пока. Во ивторник еще пойдем.... Как у вас ночи проходят, меня кажджый раз перед сном судорожные мысли о том что вот вот начнется, а я что то не пойму и пропощу....
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.05.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех кто стал уже мамочками!!!!! Мы вчера тоже у врача были, нам сказали что все нормально, но еще походим пока. Во ивторник еще пойдем.... Как у вас ночи проходят, меня кажджый раз перед сном судорожные мысли о том что вот вот начнется, а я что то не пойму и пропощу....
Нет,этого ты точно не пропустишь,поверь
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:33
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Все так говорят)))))))))))))) Но все равно страшненько...
Н@дежд@ вне форума  
Закрытая тема