Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 11:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, а у нас тучи туда-сюда ходят, а в перерывах солнце. Пришла моя подушка ортопедическая, ура! (СП это сила ) сеня заберу
Рит, хорошо тебе позаниматься! Я тоже дико хочу ходить! Не только из-за веса, а из-за ощущений, чувствуешь себя здоровым, полным сил, когда спорт постоянно! Эх, пока никак (((((((
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 11:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще...мы спали всю ночь сегодня тттттттттттттттт..........
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2012, 11:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, а у нас тучи туда-сюда ходят, а в перерывах солнце. Пришла моя подушка ортопедическая, ура! (СП это сила ) сеня заберу
Рит, хорошо тебе позаниматься! Я тоже дико хочу ходить! Не только из-за веса, а из-за ощущений, чувствуешь себя здоровым, полным сил, когда спорт постоянно! Эх, пока никак (((((((
у нас неважно на улице уже всю неделю.....бр...в воскресенье должно наладиться
с подушкой тебя! да Галь, просто в тонусе находишься и это класс! спасибо
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2012, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,с тренировкой тебя!
Галь,тебе подушка? какая?
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мне, ага
то есть анатомическая она )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
мне, ага
то есть анатомическая она )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,с тренировкой тебя!
ттт...шоб не сглазить
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2012, 12:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку с прибавкой и приростом!!!!
Рит, удачной треннировки
Галюнчик, с массажиком и чтоб шея не беспокоила.
Натуль, я ничего не ем, это плохо очень, вчера желудок начал болеть, прям обжигающая боль.
Вчера за весь день съела чай и пару печений, молоко стакан выпила на ночь
Я все никак немогу разобратся с диетой, незнаю что можно есть а что нет.
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2012, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс бегал , бегал, прибежал ко мне, сел на колени, задрал майку, пару причпоков и ребенок вырубился на руках.
А я ему тарелку щей налила, остывали
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2012, 12:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, по жопе тебе за такую еду! Допрыгаешься до гастрита, совсем ничего есть нельзя будет
кушай отварное, запеченное, не жирное, без хлеба, булок и сладкого! И вечером не ешь. Хотя б с простого начни. Обычная еда минимум 3раза в день, тока разумно...без вредного и прочего...и небольшими порциями.
Овощи запекай с мясом, супы легкие...салаты...щас самое благодатное время пошло для худения ))))
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, по жопе тебе за такую еду! Допрыгаешься до гастрита, совсем ничего есть нельзя будет
кушай отварное, запеченное, не жирное, без хлеба, булок и сладкого! И вечером не ешь. Хотя б с простого начни. Обычная еда минимум 3раза в день, тока разумно...без вредного и прочего...и небольшими порциями.
Овощи запекай с мясом, супы легкие...салаты...щас самое благодатное время пошло для худения ))))
+10000000
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 13:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, мамульки-красотульки))))))))))
Лешеньку с приростом и привесом))))
Юль! Кушать надо!!!

В общем, приехал мой муженек вчера часов почти в 12, посидели, посмотрели футбол с пивасиком))
В детском почти все купил, только дисков с мультиками не было( но сказал из инете накачает) я его просила зубную щетку новую, салфетки, формовки для песочницы. Он купил еще бассейн новый (а то старый сдувает) и большой конструктор) потом сфоткаю)
И мне перепало) купил камеру и колонки с саб-вуфером) сюда на комп))) чтоб мы музыку слушали и по акайте могли общаться)))))
А сегодня с утра начала опять ему, типа ты мне не помогаешь и Вс такое... В итоге говорит: у тебя какие планы? Я:помыться надо и кушать приготовить. Он: надо съездить Виталика забрать ( это брат его двоюродный) я на него посмотрела видать страшно, он и говорит: давай я Юльку с собой возьму, покатается, в магазин заеду за продуктами, а ты пока своими делами позанимаешься))) я ее собрала и они уехали))) я уже намылась)) так хорошо)))))) музыку на компе включила) кайфую)))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 29.06.2012, 13:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А еще) я прям уписалась))) говорю: теща твоя приедет на выходные)
ой, говорит, как здорово) и ты отдохнешь, как раз гараж можешь покрасить)))))
Olechka вне форума  
Old 29.06.2012, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А еще) я прям уписалась))) говорю: теща твоя приедет на выходные)
отдых)))гыыыыыыыыыыыыыыы
привет!
здорово,что с дочкой поехал,тебе хоть спокойно свои дела сделать
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЛЬ,АХАХАХХАХА МУЖ ЖГЁТ)))
Наташ, Алёшка растёт)
Галь,да..наверное если б ты ещё и на фитнес ходила ,то уже 60кг бы весила)
мы только с улицы пришли...время 5, ещё не спали..вот ноет крутится по дивану,
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на него посмотрела видать страшно
сижу ржу ну молодец, хоть тебе продыху дал!

Цитата:
ой, не могу вот мужики артисты

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь,да..наверное если б ты ещё и на фитнес ходила ,то уже 60кг бы весила)
мы только с улицы пришли...время 5, ещё не спали..вот ноет крутится по дивану,
дааааааааааааааааааааааа ну ниче...за Сережку выйд замуж, и пусть абонемент дарит в клуб
наверное ща уснет Андрюшка
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Галь,я что то пропустила,у вас прям всё серьёзно??? расскажи где познакомились,сколько ему лет?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо Галь,я что то пропустила,у вас прям всё серьёзно??? расскажи где познакомились,сколько ему лет?
Ему 30 было вот
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были ))
а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас

Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью
посмотрим, в общем
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ему 30 было вот
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были ))
а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас

Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью
посмотрим, в общем
ооо прикольно так,романтично
Галь,наврное раньше тебе нравились плохие мальчики,а когда обожглась,поняла, что надёжность ,доброта это важные черты в мужчине
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,наврное раньше тебе нравились плохие мальчики,а когда обожглась,поняла, что надёжность ,доброта это важные черты в мужчине
мне даже добавить нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пы сы: ну если тока еще мозги )))))))
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск