![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешеньку с прибавкой и приростом!!!!
Рит, удачной треннировки Галюнчик, с массажиком и чтоб шея не беспокоила. Натуль, я ничего не ем, это плохо очень, вчера желудок начал болеть, прям обжигающая боль. Вчера за весь день съела чай и пару печений, молоко стакан выпила на ночь Я все никак немогу разобратся с диетой, незнаю что можно есть а что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по жопе тебе за такую еду! Допрыгаешься до гастрита, совсем ничего есть нельзя будет
кушай отварное, запеченное, не жирное, без хлеба, булок и сладкого! И вечером не ешь. Хотя б с простого начни. Обычная еда минимум 3раза в день, тока разумно...без вредного и прочего...и небольшими порциями. Овощи запекай с мясом, супы легкие...салаты...щас самое благодатное время пошло для худения )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки))))))))))
Лешеньку с приростом и привесом)))) Юль! Кушать надо!!! В общем, приехал мой муженек вчера часов почти в 12, посидели, посмотрели футбол с пивасиком)) В детском почти все купил, только дисков с мультиками не было( но сказал из инете накачает) я его просила зубную щетку новую, салфетки, формовки для песочницы. Он купил еще бассейн новый (а то старый сдувает) и большой конструктор) потом сфоткаю) И мне перепало) купил камеру и колонки с саб-вуфером) сюда на комп))) чтоб мы музыку слушали и по акайте могли общаться))))) А сегодня с утра начала опять ему, типа ты мне не помогаешь и Вс такое... В итоге говорит: у тебя какие планы? Я:помыться надо и кушать приготовить. Он: надо съездить Виталика забрать ( это брат его двоюродный) я на него посмотрела видать страшно, он и говорит: давай я Юльку с собой возьму, покатается, в магазин заеду за продуктами, а ты пока своими делами позанимаешься))) я ее собрала и они уехали))) я уже намылась)) так хорошо)))))) музыку на компе включила) кайфую))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЛЬ,АХАХАХХАХА МУЖ ЖГЁТ)))
Наташ, Алёшка растёт) Галь,да..наверное если б ты ещё и на фитнес ходила ,то уже 60кг бы весила) мы только с улицы пришли...время 5, ещё не спали..вот ноет крутится по дивану, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу ржу
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наверное ща уснет Андрюшка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были )) а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью ![]() посмотрим, в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь,наврное раньше тебе нравились плохие мальчики,а когда обожглась,поняла, что надёжность ,доброта это важные черты в мужчине ![]() |
|
![]() |