![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это глупо к умершему... и потом он видел как она жила с первым мужем...он так пил ужас...подруга и кодировала его(это другая подруга)и что только не делала, но ему все похрен, потом он стал из дома все пропивать, обоссывался постоянно, потом ноги отказали и за неделю до смерти его парализовало....он спивался в течении 5 лет, но она его не бросала не потому что любила...наверное когда то и любила...из жалости скорее...и ей некуда было деться квартире его..и она воспитана в восточных традициях...она с Сев. Осетии, так что как можно к такому ревновать...и живут они уже 5 лет и сыну 4 года, ну как то глупо чесслово..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему думаешь, что ментов встретил? Цитата:
вот это перевоспитание молодец подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть бы такой он и остался ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот и оделся специфически |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подумала, что там любовь еще была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот она мне когда сказала что он ее избил я в шоке была...он конечно не подарок, но что бы руку поднял я такого даже подумать не могла...это допился конкретно...она его выгоняла раз 10 уже,но как и ты прощала постоянно, а тут лопнуло терпение, да и дочкам не надо смотреть на все это... им 9 и 6 лет...им ведь свои семьи строить еще, а они будут глядя на это думать что это норма...я так рада за нее, говорит совсем другой человек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не будит пъянок будит всё окей думаю что то избиение единственое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
таких как он пороть надо |
|
![]() |