![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с шариками и бортами и хорошей прогулкой!
мы тоже нагулялись, у нас жара спала и я даже подмерзла чуток,зото такая кайфуша и дышится легко... делаю начинку на пироги,завтра тесто с утра поставлю, второе сделаю свекра прийдет, блин компот сварить забыла, ладно вспомнила хоть башка дырявая |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидели с подругой болтали блин так пожалела что сказала ей...на кладбище были и заехали на могилу к ее первому мужа,там тоже чертополох в рост, продрали все и я ей сказала...а она обиделась...ну я же не в укор ей, грю ну в другой раз мне некогда будет ты продерешь у моих...все равно надулась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерний хайнц)
Юльчика с гарным проминатом бортиком и завтрашним кином) Еленчик у мя есть спецсредство от насекомых аэрозоль называеца супер кобра или кобра супер зелёный большой балон но я ещо борной кислотой посыпала в предпалагаемых местах их тусни а потом как запшикаю всё аж до одури но им наверно хужэ было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чо обижацо глупости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да не знаю Юль, я тоже так же подумала...если бы я наехала на нее и сказала типа почему не ездишь тогда понятно,а я ну просто рассказывала что у отца бурьян и ваще на кладбище бурьян сплошной, погода то влага и тепло вот и прет трава и просто к Славке заехали 28-го 6 лет было как умер...ну как то я без задней мысли...потом сказала ей что ваще больше рассказывать ниче не буду раз она так реагирует...у нее еще мудж так отреагировал, ну это он ее не везет туда и он странно реагирует на все что связанно с первым мужем...ну все таки как не крути старший то сын от первого...ну и умер человек то...а у него как будто ревность какая то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ваще нет повода обижацо да хз ваще в трубе голос нетрезвый но грит что не бухал хотя пи*дит как дышит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно первый муж дорог остался подруге |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот делать нехрен ему..нда...не исправимый он...
я писала про подругу у которой муж загулял и которой на дачу предлагала я отсидеться если что,вот он добухался лишили прав...постоянно пивасик и к вечеру в хлам, а что меня всегда убивало-он курит в комнате когда напьется, а у них 2 дочки, ну вобщем Люда тянула все на себе...денег не копейки и каждый день в ноль...долго терпела,ее ваще трудно довести, а тут видать чаша терпения переполнилась... она мне только вот рассказала что он ее избил...пля я так ругалась грю почему все скрывала...она ведь инвалид еще,нога короче см на 10 и сухожилия перетянуты, из-за этого еще и деформация грудной клетки и давленка скачет, короче она его выгнала,поменяла замки, а сама пряталась по знакомым 2 недели, на работу ездил и скандалил там,благо она сама там хозяйка, вызывала ментов, условие было одно либо бросает пить,либо нах пошел. Через 2 недели он ползал на коленях...сам поехал в Шаг закодировался, привез все справки, вот месяц уже идеальный мудж...дома шуршит, на работе шуршит, девкам и ей в жопу дует... |
![]() |