Девули привет!!!!!!!!!!!!! Никто не родил, молодцы!
А мы с дочей ездили в ТРК докупать на утренник в понедельник причиндалы - купили ей туфельки, диадемку и браслетик, и еще маску карнавальную. Так что моя звездочка готова. В городе ж..а, одна сплошная пробка, жуть вообще сколько народу....мы по-шустрому все купили и поехали.
Вечером после работы собиральсь с мужем в супермаркет, наверное придется воздержаться...
Цитата:
Сообщение от Ket
хи-хи. Я всю беременность в вязанных платьях проходила, когда живот уж вырос, то платье с брючками стала одевать.
|
О, у меня также с домашней одеждой - покпали как платье, сейчас как тунику ношу.
Цитата:
Сообщение от Солныshко
А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим 
|
Отличная новость, держи нас в курсе, не пропадай!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали  .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться 
|
Ой, бедненькая, этож так больно... ну скорейшего ей выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка
Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже)))
Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?
|
Ой.... у нас на выписку только - одеяло-2000, пеленка теплая - 500р, одежка (не знаю как называется, помоему человечек) - 600р, шапка тонкая - 600р, плюс теплая 500р. Еще брошка - 800р. итого...5 штук...офигееееееееееетььььььььььь.
Дальше. на той недельке мои мама и брат постельных принадлежностей на 5000 купили.... Пеленки на халяву достались... комбез тыщи за 2 помоему свекровь купила, она же покупала повседневные ползунки, распашонки и кофточки, не знаю на сколько там.
Ну и я еще покупала теплый костюмчи рублей за 700 кажется, ну и так, по-мелочи - погремухи, косметику....
Получается прилично, но большую часть потратили бабушки.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки,а вы увлажнитель воздуха будете покупать? Мы решили купить.Ночью спать вобще не возможно,воздух от отопления сухой,нос закладывает,а влажного полотенца не на долго хватает
|
Мы будем, но потом, когда ажиотаж предновогодний спадет - мы смотрели пару недель назад, были уже только дорогие модели, порядка 7000.
Цитата:
Сообщение от Светлашик
Всё, я пропадаю до понедельника) мужа уедет на гулянку на три дня, тоже надо будет себе придумать развлекуху) Всем приятных выходных!
|
Спасибо, и тебе тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Британи
цвет постельного - фиолетовый, на фотке бледный какой -то(
|
Ой, Британи, очень красивая кроватка получается, мне особенно банты нравятся... еще и фиолетовые... класс!
Цитата:
Сообщение от L@ra
ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.
|
Что-то мне смешно от названия болезни стало.... извини пожалуйста, это от недостатка секса наверное....

Скорейшего выздоровления мужу!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая
|
Ой, вот бы мне врач так сказал.....
Цитата:
Сообщение от Лёля
Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно.
- Ну хочешь - родишь.
- Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит?
- ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься...
Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает))
|
Вот и наша красивая умная голова высоко.....