![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот муж пришел, трахеит у него. Таблеток выписали. Пойдем мы в аптеку и докупим маське нашей. и доску надо гладильную, а то не выдержит моя спина без доски на столе гладить, вещей много детю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да доска гладильная-вещь хорошая))))я тоже раньше на столе гладила- не удобно до жути... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у моей подруги сестра родная родила.Срок ей ставили на 27, а вчера врач посмотрела и говорит "Может сегодня родим, ты как?" Она согласилась.Сделали укол, в час ночи дочку родила 2970, 50 см.Причем Ольга (мамашка) сама по себе крупненькая, а дочка-дюймовочка такая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня не понятно от чего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Была я вчера в очердной раз в роддоме на осмотре...Врач посмотрела меня, пощупала и говорит: "Когда рожать хочешь?".
- Ну до НГ хотелось конечно. - Ну хочешь - родишь. - Так а ребенок как? Готов? Или вы про стимуляцию? Я сама хочу! Когда решит, тогда и рожу. Он когда решит? - ну у него головка высоко еще, болтается...Так что если до 3его не родишь, приходи на госпитализацию, со всеми вещами сразу. МОжно конечно сейчас тебя уложить, с твоими отеками...Но ты ж на НГ домой попросишься... Короче мои планы встретить НГ расширенным составом рухнули! Но почему-то я вышла оттуда такая счасливая! И почему-то даже рада, что после 3его рожать буду, если сын конечно раньше не надумает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |