Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 10:07
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Вчера к стоматологу наконец-то записалась,но только на следующую среду 24 го правда зубы лечить вообще боюсь, по телефону спросила про беременность они сказали что у них специальные препараьы есть для этого дела.
А на узи мне 25-го, скорее бы, это ровно через недельку. Лишь бы ещё лялечку мою показали не знай что-то я сомневаюсь что покажут, я потому что в поликлиннике бесплатно делать буду по записи, ну посмотрим, попрошу, а там уж как будет. Писал тут как-то кто-то что попросила девушка показать, а ей ответили "может вам ещё пол сказать?", ужас надеюсь меня так не расстроят
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 10:08
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Девчонки,подскажите,мне сегодня к стоматологу идти,я так боюсь и у меня как назло зуб мудрости стал болеть(по капюшоном еще),могу ли я отказаться от лечения зубов,но при этом,чтобы врач отметку в обходном листе поставит,что я была у него?????
а почему ты хочешь отказаться?
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 10:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вчера к стоматологу наконец-то записалась,но только на следующую среду 24 го правда зубы лечить вообще боюсь, по телефону спросила про беременность они сказали что у них специальные препараьы есть для этого дела.
А на узи мне 25-го, скорее бы, это ровно через недельку. Лишь бы ещё лялечку мою показали не знай что-то я сомневаюсь что покажут, я потому что в поликлиннике бесплатно делать буду по записи, ну посмотрим, попрошу, а там уж как будет. Писал тут как-то кто-то что попросила девушка показать, а ей ответили "может вам ещё пол сказать?", ужас надеюсь меня так не расстроят
Привет, Анют!
надейся на лучшее
у меня знакомая третьим ляликом беременная, так ей на первом узи вообще ничего не сказали-не показали, выдали результат, практически молча, а на втором сказали - а вам не все ли равно, ребенок-то третий ( у нее уже есть и сынок и дочка), она так расстоилась, что чуть не расплакалась, врач сжалился и говорит - мальчика ждете
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!
Девчонки,подскажите,мне сегодня к стоматологу идти,я так боюсь и у меня как назло зуб мудрости стал болеть(по капюшоном еще),могу ли я отказаться от лечения зубов,но при этом,чтобы врач отметку в обходном листе поставит,что я была у него?????
привет
я сама пока у стомат. не была, но если ты придешь, он тебя посмторит, а ты сама от лечения откажешься, то разве он не напишет, что ты была, лечение должно быть таким-то, но ты отказалась?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:17
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Анют!
надейся на лучшее
у меня знакомая третьим ляликом беременная, так ей на первом узи вообще ничего не сказали-не показали, выдали результат, практически молча, а на втором сказали - а вам не все ли равно, ребенок-то третий ( у нее уже есть и сынок и дочка), она так расстоилась, что чуть не расплакалась, врач сжалился и говорит - мальчика ждете
Да уж, ну и врачи бессердечные, что им от этого хуже что ли станет, если экран повернут или пол скажут, или все ждут может денег, а ведь они уже за это получают зарплату.
Вот надеюсь что мне повезет со врачем, жду недождусь уже этого события. Ведь должны понимать что это узи для нас так важно, мы ждем его и хотим убедиться что все нормально и увидеть нашего долгожданного масика
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 10:18
Анчик
Мама-теоретик

А я хочу все-таки пролечить, хоть и страшно, но говорят после беременности зубы очень портяться, крошаться, и поэтому говорят что их нужно до 12 недель пролечить все.
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 10:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь и не доверяю нашей районной поликлинике.А насчет лечения зубов:если предложат резать десну над зубом мудрости,то у меня на навокоин аллергия-они могут и наживую резануть,нафиг надо,а если не дай Бог сверлить какой надо,то я точно в обморок упаду,я всегда падаю,а сейчас у меня такой токс.........что сто пудов грохнусь,меня вообще зубы ттт не беспокоят,только зуб мудрости,но у меня он сам пройдет,у меня все зубы мудрости сами вылезли без хирургов и этот последний прорвется.
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2010, 10:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне Г. сказал, что на ранних сроках т.е. в первом триместре зубы лечить нельзя, только с 16 недель что ли... мне стоматолог просто написал: полость рта санирована, сказала что одна дырка, потом приду и вылечу... и все...
Lubashka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, ну и врачи бессердечные, что им от этого хуже что ли станет, если экран повернут или пол скажут, или все ждут может денег, а ведь они уже за это получают зарплату.
Вот надеюсь что мне повезет со врачем, жду недождусь уже этого события. Ведь должны понимать что это узи для нас так важно, мы ждем его и хотим убедиться что все нормально и увидеть нашего долгожданного масика
да они почему-то считают, что им за их работу еще и доплачивать надо
у нас основная масса беременных нашего района ходят на второе узи в род.дом, а у них был печальный случай, когда пришла пара на узи, им сказали, что у них мальчик, а она сделал аборт, т.к. хотела девочку, вот они теперь бояться повторения ситуации, хотя за доп.плату все стахи улетучиаются
Цитата:
А я хочу все-таки пролечить, хоть и страшно, но говорят после беременности зубы очень портяться, крошаться, и поэтому говорят что их нужно до 12 недель пролечить все.
зубики во втрой половине беременности говорят начинают сильнее портиться, т.к. лялечка себе кальций забирает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я надеюсь на то что,мне тупо поставят печать в обходнике без всякого лечения
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2010, 11:16
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем привет! А у меня чего то второй день низ живота болит(( и мажет((
завтра на узи посмотрим чего там творится
Вишня вне форума  
Old 18.02.2010, 11:27
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь на то что,мне тупо поставят печать в обходнике без всякого лечения
Не переживай! мне выдали справку на приеме у стоматолога! и все! хотя стоматолог сказал, что один из зубов вряд ли выдержит беременность, и надо будет его попозже подлечить! так что все будет окей!! не переживай!!
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2010, 11:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Держись!!!
Удачного УЗИ!!!
Lubashka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! мажет?? может к врачу обратиться сегодня? не дожидаясь завтра? мало ли что! лучше перестраховаться, я думаю!
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2010, 11:31
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
бегом ко врачу!!!! срочно!!!!
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:19
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Бегом к врачу!!!!!!!
Иннусик вне форума  
Old 18.02.2010, 12:24
Олька_1
Гость

Девченки привет!
Присоединяюсь к вам! У меня срок 10 недель. Срок родов определили на 15 сентября.

Old 18.02.2010, 12:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы сегодня последнюю кровь таки сдали, причем меня удивил народ в очереди. Я тихонечко стояла ,ждала, народу много, с женщиной разговаривала, которая передо мной была.И тут заикнулась, что по беременности стою. Так она чуть ли не на всю поликлиннику стала вещать, что меня пропустить надо и протолкала к кабинету.Спасибо доброй женщине, а то я б еще дня 2 зодила, с такой то толпой
Rinara вне форума  
Old 18.02.2010, 12:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька_1 Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Присоединяюсь к вам! У меня срок 10 недель. Срок родов определили на 15 сентября.
Привет. Добро пожаловать. А у меня ПДР 16 сентября
Rinara вне форума  
Old 18.02.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки...
Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами... что ж такое то, вот что значит лечение без таблеток, раньше 2 дня и уже на ногах, а тут
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск