![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама пока у стомат. не была, но если ты придешь, он тебя посмторит, а ты сама от лечения откажешься, то разве он не напишет, что ты была, лечение должно быть таким-то, но ты отказалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот надеюсь что мне повезет со врачем, жду недождусь уже этого события. Ведь должны понимать что это узи для нас так важно, мы ждем его и хотим убедиться что все нормально и увидеть нашего долгожданного масика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь и не доверяю нашей районной поликлинике.А насчет лечения зубов:если предложат резать десну над зубом мудрости,то у меня на навокоин аллергия-они могут и наживую резануть,нафиг надо,а если не дай Бог сверлить какой надо,то я точно в обморок упаду,я всегда падаю,а сейчас у меня такой токс.........что сто пудов грохнусь,меня вообще зубы ттт не беспокоят,только зуб мудрости,но у меня он сам пройдет,у меня все зубы мудрости сами вылезли без хирургов и этот последний прорвется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Г. сказал, что на ранних сроках т.е. в первом триместре зубы лечить нельзя, только с 16 недель что ли... мне стоматолог просто написал: полость рта санирована, сказала что одна дырка, потом приду и вылечу... и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас основная масса беременных нашего района ходят на второе узи в род.дом, а у них был печальный случай, когда пришла пара на узи, им сказали, что у них мальчик, а она сделал аборт, т.к. хотела девочку, вот они теперь бояться повторения ситуации, хотя за доп.плату все стахи улетучиаются зубики во втрой половине беременности говорят начинают сильнее портиться, т.к. лялечка себе кальций забирает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай! мне выдали справку на приеме у стоматолога! и все! хотя стоматолог сказал, что один из зубов вряд ли выдержит беременность, и надо будет его попозже подлечить! так что все будет окей!! не переживай!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы сегодня последнюю кровь таки сдали, причем меня удивил народ в очереди. Я тихонечко стояла ,ждала, народу много, с женщиной разговаривала, которая передо мной была.И тут заикнулась, что по беременности стою. Так она чуть ли не на всю поликлиннику стала вещать, что меня пропустить надо и протолкала к кабинету.Спасибо доброй женщине, а то я б еще дня 2 зодила, с такой то толпой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки...
Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами... ![]() ![]() |
![]() |