![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда родила и вышла погулять с коляской - все бабульки ахнули - так ты беременная была? а мы думали больная!!!! ![]() я просто ходила согнувшись - так пузо болело и каменело все время!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня дома торчим т.к. мне в больничку завтра с утра... надо постирать, убраться, домашние дела короче говоря!!! ![]() ![]() Привет заюш!!! ![]() ![]() ![]() Мы нормальненько, если в счёт жару не брать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы с лялюшей??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , что делать , сижу на работе и так захотелось сала с черным хлебом и крымским луком - просто "туши фонарь".. пытаюсь накормить себя чем то другим , ниче не лезит.. За сало могу , наверное , даже кого нибудь побить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Yulix, мы тоже неплохо. Жаримся на работе. Вот завтра на срининг (часть 1ую). Увижу маську подросшую. Так рада. Скорее бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
а я сегодня встала на учет. Врачиха суперская, мне очень понравилась. Завтра пойду сдавать кровь и мочу )) Девчоки а что делать с направлением на скрининг? Это на узи надо идти? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |