Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну меня и накрыло сегодня - даже зубы не могу почистить - сразу рвет
Нюта78 вне форума  
миланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Девочки привет!!!!
Как у вас дела? Как настроение и самочувствие?
миланчик вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Макачка, а мне очень нивеевский крем ля упругости помог в прошлую Б - на пузе ни одной растяжки, только грудь, так как я ее не мазала!
Ну вот я и спасаюсь жирным кремом на ночь. Только видимо поздно уже - не помогает. Полосочки как были так и остаются, да в добавок появляются новые

Нюта78
, когда тошнит, попробуй конфетку сасалку. Леденец какой-нить, но не шоколад!)

миланчик, привет, дорогая!
Мы неплохо. Ты как???
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, спасибо....только мне зубки жалко....я их и так толком который день не могу почистить....
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:14
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, ну меня и накрыло сегодня - даже зубы не могу почистить - сразу рвет
ооо,у меня с первой такое было.Мой рот никак зубную щетку не воспринимал! А сейчас вроде норм. Стараюсь подумать во время чистки о чем-нибудь другом.Иногда помогает.
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
ооо,у меня с первой такое было.Мой рот никак зубную щетку не воспринимал! А сейчас вроде норм. Стараюсь подумать во время чистки о чем-нибудь другом.Иногда помогает.
во-во, толи паста, то ли щетка....вообщем я очень волнуюсь, мои зубки могут разболется а сейчас это некстати
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, всем приветик!
Как у вас самочувствие?
У меня прям апатия какая-то. Так жара надоела. Мне кажется я плавлюсь вместе с асфальтом. Еще эта дымавуха город накрыла. А спада жары на этой неделе не обещают - только увеличение
В эту субботу сползали костюм, галстук и туфли на свадьбу купили. Хоть что-то сделали. Вчера меня мама с мужем (будующим)) хоть в парк вытащили. Сидели в тенечки. Ветерок обдувал. Так хорошо!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 13:37
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня прям прохладно, я сейчас у родителей в гостях, хоть ночью дитя нормально спало,а то в жару ворочается все время.
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тожу утром было даже прохладненько
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо вам. А у нас смог ужасный. Дышать не чем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.07.2010, 13:52
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Хорошо вам. А у нас смог ужасный. Дышать не чем
Приветик
Вово!!! Ночью ваще спать невозможно! А днем - это тихий ужас... Вечером только, когда солнышко прячется, можно побродить. Вчера тоже муж вытащил в лес прогулятся. Хоть немного подышала свежим воздухом. А так, Ириш, ты не одна...Я сама как жевачка... Ничего не хочется.. А дел пипец сколько...
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже лежу пластом под вентилятором какой день.....сегодня попробую вечером по лесочку погулять.....
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:01
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может скоро наладится,хотя что-то меторологи похолодания не обещают(
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говорите, девочки... Смог ужасный... этот запах гари доканает скоро...
А я вот все удивляюсь, у меня уже 9 недель ,а токса как не было, так и нет.... Видимо, этому можно порадоваться...
Кстати, я слышала про "похолодание" на след. неделе.... Жара спадет на 2-3 градуса.... Даже не знаю, можно ли это похолоданием назвать....
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я на работе сижу вся мокрая...Кондей ваще ен справляется и мозг плавиться...Ужасна
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:09
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на работе самочувствие даже лучше чем дома.... дома я вообще умираю(((
Кстати, деочки, когда я на УЗИ ходила (на 8-мой неделе), врач сказала мне, что "рост ребеночка" 16 мм..... Что-то это не соответствует ни одному календарю беременности.... могут ли ошибочно поставить срок?
pro100mariya вне форума  
Old 19.07.2010, 14:14
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А у меня на работе самочувствие даже лучше чем дома.... дома я вообще умираю(((
Кстати, деочки, когда я на УЗИ ходила (на 8-мой неделе), врач сказала мне, что "рост ребеночка" 16 мм..... Что-то это не соответствует ни одному календарю беременности.... могут ли ошибочно поставить срок?
16 мм - это ровно 8 недель беременности , вот тут можешь посмотреть табличку КТР : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я вот от этой жары простыла , везде сквозняки , кондеи .. хожу "сопли на кулак наматываю"
ChArLi вне форума  
Old 19.07.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

С недельками у кого они сегодня.

Мне чуть легче чем вас, т.к. нахожусь с сынов в деревне, но сына на ночь засыпает только на улице, а днем вообще не спит из-за духоты.

Насчет токсикоза, что в первую, что вот сейчас (во-вторую) беременности у меня не было токсикоза, но я начинаю не есть, а жрать))

Насчет размера плода, по срокам размер малыша вам скажут только после 20-23 недельки, сейчас же он будет у кого та опережать сроки, у кого та запаздывать и это всё нормально
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2010, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

С недельками у кого они сегодня.

Мне чуть легче чем вас, т.к. нахожусь с сынов в деревне, но сына на ночь засыпает только на улице, а днем вообще не спит из-за духоты.

Насчет токсикоза, что в первую, что вот сейчас (во-вторую) беременности у меня не было токсикоза, но я начинаю не есть, а жрать))

Насчет размера плода, по срокам размер малыша вам скажут только после 20-23 недельки, сейчас же он будет у кого та опережать сроки, у кого та запаздывать и это всё нормально
слава богу, а то мы в 6 недель были только на 5 неделек и 2 дня!!! надеюсь мы подрастем, не смотря на постоянный тонус!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

ChArLi, спасибо огромное, полезный сайт... И впрямь, все соответствует) А ты давай, выздоравливай...
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема