![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, всем приветик!
![]() Как у вас самочувствие? У меня прям апатия какая-то. Так жара надоела. Мне кажется я плавлюсь вместе с асфальтом. Еще эта дымавуха город накрыла. А спада жары на этой неделе не обещают - только увеличение ![]() В эту субботу сползали костюм, галстук и туфли на свадьбу купили. Хоть что-то сделали. Вчера меня мама с мужем (будующим)) хоть в парк вытащили. Сидели в тенечки. Ветерок обдувал. Так хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Вово!!! Ночью ваще спать невозможно! А днем - это тихий ужас... Вечером только, когда солнышко прячется, можно побродить. Вчера тоже муж вытащил в лес прогулятся. Хоть немного подышала свежим воздухом. А так, Ириш, ты не одна...Я сама как жевачка... Ничего не хочется.. А дел пипец сколько... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говорите, девочки... Смог ужасный... этот запах гари доканает скоро...
А я вот все удивляюсь, у меня уже 9 недель ,а токса как не было, так и нет.... Видимо, этому можно порадоваться... Кстати, я слышала про "похолодание" на след. неделе.... Жара спадет на 2-3 градуса.... Даже не знаю, можно ли это похолоданием назвать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на работе самочувствие даже лучше чем дома.... дома я вообще умираю(((
Кстати, деочки, когда я на УЗИ ходила (на 8-мой неделе), врач сказала мне, что "рост ребеночка" 16 мм..... Что-то это не соответствует ни одному календарю беременности.... могут ли ошибочно поставить срок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот от этой жары простыла , везде сквозняки , кондеи .. хожу "сопли на кулак наматываю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С недельками у кого они сегодня. Мне чуть легче чем вас, т.к. нахожусь с сынов в деревне, но сына на ночь засыпает только на улице, а днем вообще не спит из-за духоты. Насчет токсикоза, что в первую, что вот сейчас (во-вторую) беременности у меня не было токсикоза, но я начинаю не есть, а жрать)) Насчет размера плода, по срокам размер малыша вам скажут только после 20-23 недельки, сейчас же он будет у кого та опережать сроки, у кого та запаздывать и это всё нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |