Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 19:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Кирилла,Мирона,Сашу и Егора с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Елена,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 19:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????
Мы когда-как спим, когда муж на сутках, я иногда Стаса оставляю с собой, а так в кроватке, ну или когда я засыпаю, когда кормлю его титей

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
наверное на выписку из РД? Мне последний раз именно тогда цветы дарил.
и мне на выписку
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 19:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
молодец! правильно сделала!!!
мне муж дарил цветы на выписку, на д.р., на крещение Егора, 1 раз осенью просто так, и вот неделю назад, когда поругались..., а раньше каждый месяц дарил просто так! ну, и по праздникам.
Молодец какой муж твой! Мне раньше, когда встречались только на каждом свидании дарил одну красную розу, а потом только на праздники, просто так один раз. Вот сейчас поставила розы в комнате (букет шикарный, 9 огромных красных роз), сижу, любуюсь, восхищаюсь в слух. А муж и говорит: "вот не понимаю я вас женщин, знаю, что цветы любите, а вот почему не пойму, какой в них толк..."
Да, мужчинам этого не понять.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Кирилла,Мирона,Сашу и Егора с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Елена,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
Спасибо, Вероника.
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 19:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась
Все равно он молодец!

Цитата:
Молодец какой муж твой! Мне раньше, когда встречались только на каждом свидании дарил одну красную розу, а потом только на праздники, просто так один раз. Вот сейчас поставила розы в комнате (букет шикарный, 9 огромных красных роз), сижу, любуюсь, восхищаюсь в слух. А муж и говорит: "вот не понимаю я вас женщин, знаю, что цветы любите, а вот почему не пойму, какой в них толк..."

.
Точно не понять, у меня он отличился в этом году на моё ДР, подарил 27 роз, такой офигенный букет, я была в нокауте.....думала притащит 3 розы как обычно
Шметик вне форума  
Old 12.12.2010, 19:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Вероника.
Спасибо!!! да, он у меня молодец в этом плане, часто подарки делает!
на 8 марта купил мне огромный букет розовых тюльпанов, ещё из шаров было сделанно 3 цветка гелеем надуты, приготовил небольшой тортик, позажигал везде свечи, ванну с пеной набрал, купил шампанского, а я пришла с работы уставшая, и даже не думала, что он такой прздник мне сделает!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот наш фотоотчет

в маминой шапке

пират и в майке на бретельках
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
смешные они...сесть во сне пытается,хорошо хоть не ходить
Ага, свекровь прикалывается, говорит : на работу что ли спешил ?

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
девочки, а сколько ваши детки раз в день спят? Кирюша 3-4 раза
2, иногда 3 раза. Может спать 1,5 часа, а может полчаса.

Цитата:
И мне
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 19:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Все равно он молодец!

Точно не понять, у меня он отличился в этом году на моё ДР, подарил 27 роз, такой офигенный букет, я была в нокауте.....думала притащит 3 розы как обычно
круто, молодец!!! мне 27 роз муж дарил, когда меня встречал в аэропорту, я на др папы улетала Б. в январе, и на выписку тоже 27.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
на 8 марта купил мне огромный букет розовых тюльпанов, ещё из шаров было сделанно 3 цветка гелеем надуты, приготовил небольшой тортик, позажигал везде свечи, ванну с пеной набрал, купил шампанского, а я пришла с работы уставшая, и даже не думала, что он такой прздник мне сделает!!!
Здорово как, молодец

Мне Миша в первый год часто дарил огромные букеты, просто так. Сижу жду его с работы, время часа 2 ночи. Заходит, с огромным букетом. Здорово было Эээхххх
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 19:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Все равно он молодец!

27 - это круто

Цитата:
Похоже он у тебя большой романтик
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 19:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

И мне
приветик! где весь день проподала???
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Отдыхай!!!От одних гостей крыша поедет. Поздравляю с подарочками!!!!
Я например не люблю этот китай, особенно игрушки. А если с музыкой то вообще пипец, такое ощущение что она загорится сейчас, запах ужасный. Лучше бы деньгами дали, а я бы добавила на хорошую игрушку.
так она стоит наверное мизер,стыдно такую сумму дарить,а так с игрушуой пришли
Цитата:
ого! такой классный Кирюха!!! давольный, шоколада натрескался!!!
а можно вообще уже давать шоколад?
хотя мне папа мой, когда мне было 6 месяцев дал выпить пива! оставили нас наедине, так он сказал, что я ооочень просила, и он дал!
Маш,думаю с шоколадом лучше не торопиться. это нагрузка на поджелудочную большая,да и детский кариес никто не отменял

Цитата:
я тоже всю неделю одна, и решила особо не убираться, а то и так чокнуться можно! ну, у тебя 3 комнаты, тебе сложнее, у меня 1, я пылесошу, ну, и накухне прибираюсь в основном посуду только мою, ну, и тоб так в целом было чисто, так ничего не драю, а то совсем устану...
глажка у меня на завтра, пока всё сохнет.
я думаю они хоть и понимают, что отношни со свекрухами не ахти, но т.к. помочь ни чем не могут, вот и ссылаются на такую "помощь", я тоже в истиричку бы превратилась, если моя с нами жила...
блин,только закончила. села чай пить,потом ребенка купать и кушать готовить

Цитата:
Со свекровью жить нельзя в большинстве случаев, так что расслабьтесь и получайте удовольствие
от чего удовольствие получать????

Цитата:
девочки, а сколько ваши детки раз в день спят? Кирюша 3-4 раза
3 раза

Цитата:
ОДин день и я вас прочитала

Сам НГ буду с ней с титей отмечать, а вот партиями на новогодние каникулы - я не против

Но медела же настраивается, включи щадящий режим

И я с Вами!
Девоньки,собираемся на корпоратив джакузи,елка и все такое
на щадящем ни фига не сцеживает после кормления,я ж остатки сдаиваю

Цитата:
Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????
никак...пусть пока спит,может ее что беспокоит

Цитата:
Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась
ну хоть так

Цитата:
мне дарили на детишкин месяц
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 19:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Лен, Серёжа романтик ещё тот! особенно когда, Б. была очень трепетно относился!

Цитата:
Здорово как, молодец

Мне Миша в первый год часто дарил огромные букеты, просто так. Сижу жду его с работы, время часа 2 ночи. Заходит, с огромным букетом. Здорово было Эээхххх
спасибо!круто!!! да, мужчины по-началу так ухаживают, а потом меньше...
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вроде муж сегодня дома, надеялась отдохнуть, а устала еще сильнее. В 9 мы с Егором встали. Подмылись, умылись, переоделись, поели и играли до 12. Муж спал. В 12 Егор лег спать, муж проснулся, собрался и уехал по делам на 2 часа. Хорошо хоть Егор 1,5 часа поспал. В 2 часа покормила, помыла, пошли гулять. Папа как раз приехал. Прошлись по магазинам, пришли, ужин готовили. Муж помогал немного. В итоге приготовила, поели, Егор с папой в душ сходил, покормила спать уложила. Сижу выжатая как
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 19:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,думаю с шоколадом лучше не торопиться. это нагрузка на поджелудочную большая,да и детский кариес никто не отменял
Алесь, я незнала на что именно может влиять шоколад, но так рано, конечно, не собиралась давать, ттак спросила, раз вот Лена давала уже.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! где весь день проподала???
Сегодня прикол был. Тебя вспомнила сразу. Сняла с Егора подгузник. Сели обедать, кормлю его, вижу тужиться сидит. Блин, думаю, какает. А он в майке и бодике, которые через голову снимаются Сняла с него в ванной все, и даже ничего не испачкали (в смысле голову, спину)
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 19:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви вам и взаимопонимания
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 19:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде муж сегодня дома, надеялась отдохнуть, а устала еще сильнее. В 9 мы с Егором встали. Подмылись, умылись, переоделись, поели и играли до 12. Муж спал. В 12 Егор лег спать, муж проснулся, собрался и уехал по делам на 2 часа. Хорошо хоть Егор 1,5 часа поспал. В 2 часа покормила, помыла, пошли гулять. Папа как раз приехал. Прошлись по магазинам, пришли, ужин готовили. Муж помогал немного. В итоге приготовила, поели, Егор с папой в душ сходил, покормила спать уложила. Сижу выжатая как
отдыхай!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Лена,с годовщиной вас.Пусть в твоем доме царит спокойствие, уют и тепло!
Вероника,спасибо!
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 19:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня прикол был. Тебя вспомнила сразу. Сняла с Егора подгузник. Сели обедать, кормлю его, вижу тужиться сидит. Блин, думаю, какает. А он в майке и бодике, которые через голову снимаются Сняла с него в ванной все, и даже ничего не испачкали (в смысле голову, спину)
так он туда уже покакал? а зачем на бодик ещё майку одеваешь?
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 19:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отдыхай!
Отдыхаю вот, с вами

Цитата:
так он туда уже покакал? а зачем на бодик ещё майку одеваешь?
Куда уже покакал ? В бодик покакал. Я одеваю майку и сверху бодик, т.к. дома прохладно. Чтоб спинке потеплее было.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск