Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 16:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
вот-вот, всё пусто))))

Тоже ненавижу выходные...Свекровь приехала вчера, на мозг накапала и уехала...чё было приезжать То ей убрано не так, то приготовлено, то Кирилл какой-то не такой, то Стас что-то не то...Дура
Кирюха-чумазик, прикольный такой
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 16:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо за поддержку,девочки!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Алесь, держись! а подарки,дааа... иногда такое подаят,что лучше уж никак. это у меня свеккрятина исправно дарила САМЫЕ дешевые погремушки. а еще дудку, которая так дудит,что уши даже у меня закладывает, ребенок до сих ее пор боится
вот,вроде,нормальные люди со стороны...о чем думают,когда игрушки выбирают???

Цитата:
Тоже ненавижу выходные...Свекровь приехала вчера, на мозг накапала и уехала...чё было приезжать То ей убрано не так, то приготовлено, то Кирилл какой-то не такой, то Стас что-то не то...Дура
у меня тоже куча претензий: где суп для ее сына? когда ребенок будет есть все подряд,а то Амина в развитии остановилась, из-за нехватки витаминов

Цитата:
Дудка, подари ей обратно
пусть любимый внук ей играет на ней каждый раз

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, уж, Алесь, подарки шикарные от родственников мужа, такой будничный, я б сказала, но ни как не на полгода единственной внучке! ИМХО
твои молодцы, что манеж привезли! реально тебе легче будет!!!

Муж ушёл гулять, обязательно убирать кидаться? может просто полежишь отдохнёшь? поваляйся в ванне, отмокни, усталость уйдёт! а муж придёт, поиграет с дочей, а ты тогда уж и приберёшься по-быстрому...

Мне также и он это знает! ляпнул не подумав, просто он моей заевы с отъездом офигел.
Маш,я тоже ждала чего-то другого на 6 мес...
а когда мне убираться? я всю неделю снова буду одна. с Аминой убраться очень тяжело, проще сейчас поднапрячься. еще и глажки набралось. муж говорит,ему надо поработать,когда придет. Амина на мне будет,какуая тут ванная???!!!!
мой мне часто предлагает,чтобы я к его родителям поехала жить или они к нам,чтобы мне полегче было. интересно,что легче??? в истеричку превратиться??? хотя знает же наши "теплые " отношения...
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 16:51
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! такой классный Кирюха!!! давольный, шоколада натрескался!!!
а можно вообще уже давать шоколад?
хотя мне папа мой, когда мне было 6 месяцев дал выпить пива! оставили нас наедине, так он сказал, что я ооочень просила, и он дал!
Нельзя, но если очень хочется, то можно А пиво ты пила?
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:52
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Кирюха-чумазик, прикольный такой
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,я тоже ждала чего-то другого на 6 мес...
а когда мне убираться? я всю неделю снова буду одна. с Аминой убраться очень тяжело, проще сейчас поднапрячься. еще и глажки набралось. муж говорит,ему надо поработать,когда придет. Амина на мне будет,какуая тут ванная???!!!!
мой мне часто предлагает,чтобы я к его родителям поехала жить или они к нам,чтобы мне полегче было. интересно,что легче??? в истеричку превратиться??? хотя знает же наши "теплые " отношения...
я тоже всю неделю одна, и решила особо не убираться, а то и так чокнуться можно! ну, у тебя 3 комнаты, тебе сложнее, у меня 1, я пылесошу, ну, и накухне прибираюсь в основном посуду только мою, ну, и тоб так в целом было чисто, так ничего не драю, а то совсем устану...
глажка у меня на завтра, пока всё сохнет.
я думаю они хоть и понимают, что отношни со свекрухами не ахти, но т.к. помочь ни чем не могут, вот и ссылаются на такую "помощь", я тоже в истиричку бы превратилась, если моя с нами жила...
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всю неделю одна, и решила особо не убираться, а то и так чокнуться можно! ну, у тебя 3 комнаты, тебе сложнее, у меня 1, я пылесошу, ну, и накухне прибираюсь в основном посуду только мою, ну, и тоб так в целом было чисто, так ничего не драю, а то совсем устану...
глажка у меня на завтра, пока всё сохнет.
я думаю они хоть и понимают, что отношни со свекрухами не ахти, но т.к. помочь ни чем не могут, вот и ссылаются на такую "помощь", я тоже в истиричку бы превратилась, если моя с нами жила...
Со свекровью жить нельзя в большинстве случаев, так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя, но если очень хочется, то можно А пиво ты пила?
ну, да, я ж и говорю, пиво мне дал выпит несколько глотков!!! при чём не бутылочное с магазина, а с пивного завода!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 17:01
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, я ж и говорю, пиво мне дал выпит несколько глотков!!! при чём не бутылочное с магазина, а с пивного завода!!!
Молодец папашка!!!
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 17:15
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, а сколько ваши детки раз в день спят? Кирюша 3-4 раза
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 17:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, всё пусто))))
Красавец. Только рановато что-то вы конфеты едите
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
где-то полкило набрали,да?молодцы!
Да, 505 гр
Цитата:
а можно вообще уже давать шоколад?
Нет конечно. До 3-х лет вообще не рекомендуют. И я уже начинаю родственников предупреждать, чтобы не давали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 17:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-разному. Но обычно не больше часа за весь день
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 17:23
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавец. Только рановато что-то вы конфеты едите

Да, 505 гр

Нет конечно. До 3-х лет вообще не рекомендуют. И я уже начинаю родственников предупреждать, чтобы не давали
да знаю, что рано...говорю же, папа дал, пришла, а тут такое зрелище осталось только сфотать. Теперь видит Стаса с конфетой, сразу радуется, думает,наверное, что это ему
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 17:25
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Дудка, подари ей обратно
вот она удивится

Цитата:
где-то полкило набрали,да?молодцы!

спасибо,Свет!да,сидим мы хорошо!А как Никита?
Никита нормально.мы тут в больнике лежали неделю с орви.а так в порядке все. ползает по-пластунски, на четв недолго стоит.но сиеть даже не пытается,и зубов еще нет)))
как Настя? лучше ей стало?
Зюзичек вне форума  
Old 12.12.2010, 17:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ой,у меняНастя просит пиво,когда мы пьем,прям балдеет от него,папашка однажды дал попробовать.и Сашке палец в пиво мокал,тот облизывал с улыбкой на лице......
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 17:29
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Зюзичек;2795780]мы тут в больнике лежали неделю с орви
/QUOTE]

ОРВИ и в больничке, температура?
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 17:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
примерно 2 раза по 1,5-2 часа
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 17:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Никита нормально.мы тут в больнике лежали неделю с орви.а так в порядке все. ползает по-пластунски, на четв недолго стоит.но сиеть даже не пытается,и зубов еще нет)))
как Настя? лучше ей стало?
получше немного,но горло просто п....ц.,по-другому не скажешь.на антибиотиках.
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
получше немного,но горло просто п....ц.,по-другому не скажешь.на антибиотиках.
Лен, так а что за простуда такая?
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 17:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а с какого возраста можно давать так печеньку (не через ниблер например), чтоб сам жевал?
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 17:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поздравляю Сашеньку, Кирюшу, Егора и Мирона с полугодием! Здоровья крепкого им!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ленусик (Elena), судя по моим данным у вас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю. Будьте счастливы
Цитата:
Елена с годовщиной свадьбы вас!!! Счастливых и долих лет совместной жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Елена с годовщиной! Пусть в вашей семь будет взаимопонимания, уважение и конечно любовь!
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Леночка!!!!!!!!!!!! С днём свадьбы!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, девочки Вот вы помните, а муж забыл

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я НЕНАВИЖУ выходные!!! честное слово, получается,что жрачки надо в 2 раза больше готовить,убери за всеми,подай...натискают ребенка до слез и истерик,а я потом со всем этим ковыряюсь неделю!!!!!
каким языком сказать мужу,что я устаю и мне нужен хотя бы один день в неделю для отдыха????? я ему уже устала мозг выносить,реально,как дятел.
родственники уехали,мужа выперла погулять с ребенком. а сама буду квартиру драить и есть готовить опять до ночи провожусь и без сил в новую неделю
Нам поадрки привезли, на 6мес. мои подарили манеж,наконец-то мне будет полегче!!! сразу привезли и уехали,чтобы не мешать мне отдыхать с семьей. а родственники нагрянули всей семьей и подарили 3 комбезика-ползунки и юлу,реально китайскую фуфляндию...я даже не уверена,что ребенок будет в это играть на фиг такие подарки делать????
вот...выговорилась
Лен,с годовщиной вас!!!
Спасибо. Алесь, я вот не понимаю,почему обязательно каждые выходные нужно видеться со свекрами??!! Это же никаких сил не хватит, особенно когда такие "высокие отношения". Сочувствую тебе изо всех сил, продолжай выносить мозг мужу на эту тему, может наконец дойдет.
Спасибо за поздравление!

Цитата:
Мы спим 2-3 раза в день, в общей сумме 3-3,5 часа.
Elena вне форума  
Закрытая тема