![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сашу, Егора, Кирила и Мирона с 6 мес!!!! Какой сладенький ![]() Зато сидите ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирончика, Кирюшку, Сашульку с полугодием!!!
![]() ![]() ![]() Lennusya, Ленусечка, Аквамарин спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж дал конфету, я выше фотку выложила, вроде не высыпало
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже всё только пылесоу и полы также мою, ещи перебрала Егоркины, так попустело всё, а то ящик прям ломился от вещей... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я НЕНАВИЖУ выходные!!! честное слово, получается,что жрачки надо в 2 раза больше готовить,убери за всеми,подай...натискают ребенка до слез и истерик,а я потом со всем этим ковыряюсь неделю!!!!!
каким языком сказать мужу,что я устаю и мне нужен хотя бы один день в неделю для отдыха????? я ему уже устала мозг выносить,реально,как дятел. ![]() родственники уехали,мужа выперла погулять с ребенком. а сама буду квартиру драить и есть готовить ![]() ![]() Нам поадрки привезли, на 6мес. мои подарили манеж,наконец-то мне будет полегче!!! сразу привезли и уехали,чтобы не мешать мне отдыхать с семьей. а родственники нагрянули всей семьей и подарили 3 комбезика-ползунки и юлу,реально китайскую фуфляндию...я даже не уверена,что ребенок будет в это играть ![]() вот...выговорилась ![]() всех,у кого датки поздравляю!!! ![]() Лен,с годовщиной вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а от этих задушевных разговоров у меня скоро почесуха начнется, надоело жуть как...твердишь одно и тоже,как попугай... ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с покупочками!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже ненавижу выходные...Свекровь приехала вчера, на мозг накапала и уехала...чё было приезжать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
твои молодцы, что манеж привезли! реально тебе легче будет!!! ![]() Муж ушёл гулять, обязательно убирать кидаться? может просто полежишь отдохнёшь? поваляйся в ванне, отмокни, усталость уйдёт! а муж придёт, поиграет с дочей, а ты тогда уж и приберёшься по-быстрому... Мне также и он это знает! ляпнул не подумав, просто он моей заевы с отъездом офигел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я например не люблю этот китай, особенно игрушки. А если с музыкой то вообще пипец, такое ощущение что она загорится сейчас, запах ужасный. Лучше бы деньгами дали, а я бы добавила на хорошую игрушку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а можно вообще уже давать шоколад? хотя мне папа мой, когда мне было 6 месяцев дал выпить пива! оставили нас наедине, так он сказал, что я ооочень просила, и он дал! ![]() |
|
![]() |