Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 05:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ленусик (Elena), судя по моим данным у вас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю. Будьте счастливы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
сидим уверенно,без поддержки неограниченное время,ручки тянем,просимся на руки,болтает чето,как-то по-новому,играет много,сам стал играть...ой побежала
Сашуля молодец !!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина неспокойно спит,к тому же я частенько беру ее на ручки,укачиваю..а еще она ночью переоврачивается на живот,встает на четвереньки во сне и пытается ползать,а сама плачет,потому что спать хочет
Егор такой важный,реально мужчина после работы отдыхает
Егор тоже под утро один раз на животик переворачивается. Сегодня правда он пытался сесть во сне

Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сашулю и Мирончика с полугодием

Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 11:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Вчера с мужем был задушевный разговор...., о том, что это убийственно для меня быть по 12 дней 14-15 часов только с ребёнком..., знала, что откажет в поездке, но надеялась, вот таким способом на него надовить, чтоб пути решения нашёл, там доставал отдел кадров, чтоб из всей сети хоть одного су-шефа дали на пару дней..., но дело было так... На моё устала, схожу с ума от одиночества, можно поеду на 2 недели к родителям... Он сделал и без того большие глаза и говорит таким тоном, что я испугалась... ТЫ, ЧТО, ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СЫНА УВЕЗТИ??? я ему отвечаю, я не хочу с ума сойти и нервной стать.... Он, и всё! езжай к моей маме! я говорю, на хрена, всё равно ты не сможешь к нам туда приезжать!!! Он такой, но это же ближе! мне спокойней будет! В общем другдруга вообще не поняли... Сказал ,что и так весь день пытал начальника отделв кадров, на этой неделе вообще никого поставить к нему не могут, отпуска и больничные у многих, и текучка ещё..., что некоторые новенькие тока-тока пришли...
Я знала, что он так скажет, разговор в целом был бессмысленный, просто так начала, чтоб он понмал, и потом не спускал эти ситуации в следующий раз...

Егор стал просыпаться сам в 9.30, правда сначала полчаса перед этим мозг выносит, начинает хныкать,с закрытыми глазами ,мы его по очереди укачивали, потом к себе взяла, дала грудь, он стал вертеться, мне в желудок заехал, так больно, а потом такой хоп..., глаза открывает и улыбается!!! Вот такой у него способ пробуждения...

Елена с годовщиной свадьбы вас!!! Счастливых и долих лет совместной жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

так ржачно..вот спрашивается,чего ползти,если спать хочешь..так еще и ползать то не получается нормально
да, Алесь, ржачно не то слово!!!! Егор ползает, но во сне это не так получается и смешно очень!!!

Сил тебе сегодня, да по-больше!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто не знает, сюда можно выгрузить Wordовский документ?
Old 12.12.2010, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще Евуся сегодня с утра столько накакала. Все протекло. До самого пупка. Штанишки и кофточка все грязные. Памперс даже снаружи весь уделан. В общем, изляпались обе Было много, но настолько
Old 12.12.2010, 11:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!мы вроде получше,ттт.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сашулю и Мирончика с полугодием

спасибо!
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 11:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Опять вы ускорились... что нового происходит? никто не побежал? Полина вроде близка уже
У нас несколько новостей:
1. мы купаемся в джакузи со мной по полчаса, восторгов куча!
2. вчера ходили в сауну, сидела немного пришибленная, не понимала, куда ее затащили
3. ОЧЕНЬ хочет сесть, требует, чтобы ей пальцы давали, хватается, садиться в кресле, потом пальцы отталкивает и минут по 5 крючком сидит, лыбится
4. я убрала молокоотсос, задолбалась, решила, что пусть ест сколько есть, остальное докормлю! Но она днем 1-2 раза может грудь немного пососать, остальное прикорм, а вот ночью раза 4 ест... не знаю, будет ли хватать молока...
5. стала плохо спать по ночам... уже неделю наверно! часто просыпается, капризулит, успокаивается на руках, кладу в кровать, орет, беру, опять спокойна... короче, приходится к себе класть, а я так радовалась, что она раньше в своей кровати спала...
Aimy вне форума  
Old 12.12.2010, 11:23
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу и Мирона с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуйте родителей!!! Хотела пожелать расти крепенькими, но и так мужички хороши Пусть продолжают в том же духе
Aimy вне форума  
Old 12.12.2010, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у нас оказывается 12-е число самое плодородное!!!!4-ре малышика родились 12-го июня, так ещё и в праздник!!!!

Поздравляю Мирончика, Сашулю, Кирюшу и Егора с их ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми малышами!!! Радуйте своих мам и пап достижениями и радостным смехом!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка (Небо), хорошо ,что у вас уже лучше!!! ты про Настю? как она, как температура??? что это вообще за простуда такая с гноем???

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВСем привет! Опять вы ускорились... что нового происходит? никто не побежал? Полина вроде близка уже
У нас несколько новостей:
1. мы купаемся в джакузи со мной по полчаса, восторгов куча!
2. вчера ходили в сауну, сидела немного пришибленная, не понимала, куда ее затащили
3. ОЧЕНЬ хочет сесть, требует, чтобы ей пальцы давали, хватается, садиться в кресле, потом пальцы отталкивает и минут по 5 крючком сидит, лыбится
4. я убрала молокоотсос, задолбалась, решила, что пусть ест сколько есть, остальное докормлю! Но она днем 1-2 раза может грудь немного пососать, остальное прикорм, а вот ночью раза 4 ест... не знаю, будет ли хватать молока...
5. стала плохо спать по ночам... уже неделю наверно! часто просыпается, капризулит, успокаивается на руках, кладу в кровать, орет, беру, опять спокойна... короче, приходится к себе класть, а я так радовалась, что она раньше в своей кровати спала...
Ириш, поздравляю вас ,что Алиса сидеть хочет!!! и с балдёжкой в джакузи!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:40
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Что-то совсем времени нет к вам заскакивать.
Сашу и Мирона с полугодием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще Евуся сегодня с утра столько накакала. Все протекло. До самого пупка. Штанишки и кофточка все грязные. Памперс даже снаружи весь уделан. В общем, изляпались обе Было много, но настолько

Маш, держись. Все мы в такой ситуации, кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей
Аквамарин вне форума  
Old 12.12.2010, 11:44
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
девочки, у которых детишки уже зубастики, подскажите, сколько нам еще мучится? У Максимки зубик не показался еще из десны, только колется, если пощупать пальцем (он им уже умудряется кусать нас). Когда этот зуб уже перестанет его беспокоить? Я имею ввиду, когда десна перестанет болеть - когда зуб покажется из десны полностью или когда вырастет полностью?
У нас недели 2 прошло с того момента, как зубик под десной показался, а за месяц вылезли только на 3 мм, зато сейчас торчат одинаково, а вылезли с разницей в 8 дней.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, у нас оказывается 12-е число самое плодородное!!!!4-ре малышика родились 12-го июня, так ещё и в праздник!!!!

Поздравляю Мирончика, Сашулю, Кирюшу и Егора с их ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми малышами!!! Радуйте своих мам и пап достижениями и радостным смехом!!!
Спасибо
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lennusya Кирюшу с 6-ю месяцами
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 11:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lennusya, Кирюшку с полугодием!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 12.12.2010, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
У нас недели 2 прошло с того момента, как зубик под десной показался, а за месяц вылезли только на 3 мм, зато сейчас торчат одинаково, а вылезли с разницей в 8 дней.

Спасибо
Лен, привет!
как дела на работе? как там Кирилл себя чувствует?
А у тебя линеечка показывает 5м29д...
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Спасибо
Цитата:
Леночка (Небо), хорошо ,что у вас уже лучше!!! ты про Настю? как она, как температура??? что это вообще за простуда такая с гноем???
ангина гнойная.самое страшное было когда у нее темп 40 была,лежала и не двигалась,и горло очень сильно болит,она еще подкашливает и больно ей.нурофен помогал на 2 часа и то темп тока до 38 опускалась.сегодня утром 38,но она уже играет.очень боюсь за Сашу
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что-то совсем времени нет к вам заскакивать.
Сашу и Мирона с полугодием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо

Маша,я посмотрела,у вас зубик вылез!Поздравляю!а вы ползаете?
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 11:59
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Lennusya Кирюшу с 6-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Lennusya, Кирюшку с полугодием!!!!!!!!
Спасибки
Цитата:
Лен, привет!
как дела на работе? как там Кирилл себя чувствует?
А у тебя линеечка показывает 5м29д...
привет всем!Только заметила, буду менять линеечку На работе здорово, там шезлонг для Кири, и нахожусь там часа 2 в день только, он не успевает устать и я все дела успеваю сделать. бываю там после 5-ти, как раз Стаса из сада забираю, он помогает.
А это мы вчера
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 12:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Сашу, Егора, Кирила и Мирона с полугодием
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь (Небо), спасибо!!! да зубик появился, краешек проклюнулся 6-го числа, но что-то больше не становится... , ползаем! он либо прыжками на коленках преодолевает расстояние, либо кладёт голову и ноги подтаскивает, иногда уже даже руками и ногами по очереди передвигает!

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Спасибки

привет всем!Только заметила, буду менять линеечку На работе здорово, там шезлонг для Кири, и нахожусь там часа 2 в день только, он не успевает устать и я все дела успеваю сделать. бываю там после 5-ти, как раз Стаса из сада забираю, он помогает.
А это мы вчера
ой, ну, здорово!!!! умничка!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема