![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Вчера с мужем был задушевный разговор...., о том, что это убийственно для меня быть по 12 дней 14-15 часов только с ребёнком..., знала, что откажет в поездке, но надеялась, вот таким способом на него надовить, чтоб пути решения нашёл, там доставал отдел кадров, чтоб из всей сети хоть одного су-шефа дали на пару дней..., но дело было так... На моё устала, схожу с ума от одиночества, можно поеду на 2 недели к родителям... Он сделал и без того большие глаза и говорит таким тоном, что я испугалась... ТЫ, ЧТО, ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СЫНА УВЕЗТИ??? я ему отвечаю, я не хочу с ума сойти и нервной стать.... Он, и всё! езжай к моей маме! я говорю, на хрена, всё равно ты не сможешь к нам туда приезжать!!! Он такой, но это же ближе! мне спокойней будет! В общем другдруга вообще не поняли... Сказал ,что и так весь день пытал начальника отделв кадров, на этой неделе вообще никого поставить к нему не могут, отпуска и больничные у многих, и текучка ещё..., что некоторые новенькие тока-тока пришли... Я знала, что он так скажет, разговор в целом был бессмысленный, просто так начала, чтоб он понмал, и потом не спускал эти ситуации в следующий раз... Егор стал просыпаться сам в 9.30, правда сначала полчаса перед этим мозг выносит, начинает хныкать,с закрытыми глазами ,мы его по очереди укачивали, потом к себе взяла, дала грудь, он стал вертеться, мне в желудок заехал, так больно, а потом такой хоп..., глаза открывает и улыбается!!! Вот такой у него способ пробуждения... Цитата:
Сил тебе сегодня, да по-больше!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Опять вы ускорились... что нового происходит? никто не побежал? Полина вроде близка уже
![]() У нас несколько новостей: 1. мы купаемся в джакузи со мной по полчаса, восторгов куча! 2. вчера ходили в сауну, сидела немного пришибленная, не понимала, куда ее затащили ![]() 3. ОЧЕНЬ хочет сесть, требует, чтобы ей пальцы давали, хватается, садиться в кресле, потом пальцы отталкивает и минут по 5 крючком сидит, лыбится ![]() 4. я убрала молокоотсос, задолбалась, решила, что пусть ест сколько есть, остальное докормлю! Но она днем 1-2 раза может грудь немного пососать, остальное прикорм, а вот ночью раза 4 ест... не знаю, будет ли хватать молока... 5. стала плохо спать по ночам... уже неделю наверно! часто просыпается, капризулит, успокаивается на руках, кладу в кровать, орет, беру, опять спокойна... короче, приходится к себе класть, а я так радовалась, что она раньше в своей кровати спала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка (Небо), хорошо ,что у вас уже лучше!!! ты про Настю? как она, как температура??? что это вообще за простуда такая с гноем???
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что-то совсем времени нет к вам заскакивать.
Сашу и Мирона с полугодием! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, держись. Все мы в такой ситуации, кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как дела на работе? как там Кирилл себя чувствует? А у тебя линеечка показывает 5м29д... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша,я посмотрела,у вас зубик вылез!Поздравляю!а вы ползаете? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() А это мы вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ленусь (Небо), спасибо!!! да зубик появился, краешек проклюнулся 6-го числа, но что-то больше не становится...
![]() ой, ну, здорово!!!! умничка! |
![]() |