Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет всем, МАМОЧКИ
Нам вчера было уже ПОЛ ГОДИКА)
приветики! как давно вы были здесь!!!

Сёмочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2010, 23:59
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики! как давно вы были здесь!!!

Сёмочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
И не говорите))))))))))))
paias вне форума  
Old 11.12.2010, 23:59
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у нас елка 20 см
Прошу у мужа живую, а он говорит, что его иголки на полу раздражают
А почему такая маленькая?
Makarita вне форума  
Old 12.12.2010, 00:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем, МАМОЧКИ
с прошедшим вас!!!! растите красивенькими и здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
о, у нас также!!!!!
так ржачно..вот спрашивается,чего ползти,если спать хочешь..так еще и ползать то не получается нормально
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 00:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, МАМОЧКИ
Приветики, редкий гость наш!!!! С полугодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спать надо идти,а я сижу...
в голове такая абра-кадабра....завтра еще свекруха нагрянет,сегодня узанала что мы новую коляску хотим Амине,начала нас жизни учить,говорит,что мы дураки с мужем. завтра будет полная версия,а то по телефону ее не дослушали....
еще расстроена из-за коляски...когда теперь выберемся с мужем,неизвестно. на след.неделе в выхи будем полгода отмечать у нашей принцессы
Моя тоже свекрища говорит, что мы с мужем дураки, зато они такие блин умные, только моя лично свекровь умная, в жизни не чего не добилась, кукует одна с дочерью и все.
Шметик вне форума  
Old 12.12.2010, 00:02
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Девочки!У нас зубики, еще ток наклевываются.А мне знакомая сегодня написала, но им правда семь месяцев, что у них уже ВОСЕМЬ зубиков.... Во сколько всё-таки зубики-то вылазят?
paias вне форума  
Old 12.12.2010, 00:04
paias
Мама-чайник

Ух..Уже 12 число
У меня сегодня 10,5 лет, как мы с мужем вместе))
paias вне форума  
Old 12.12.2010, 00:05
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
И не говорите))))))))))))
Поздравляю вас!
Makarita вне форума  
Old 12.12.2010, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ух..Уже 12 число
ого какая датка!!! Сёмочка родился на ваше 10летие!!!! вот это подарок!!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 00:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, не он же потом их убирает!!!
этот аргумент не срабатывает

Цитата:
Лен,меня тоже бесит мусор от елки
ну правильно, ты убираешь его, он тебя и бесит

Цитата:
Привет всем, МАМОЧКИ
С прошедшим! Растите здоровенькими.

Цитата:
спать надо идти,а я сижу...
в голове такая абра-кадабра....завтра еще свекруха нагрянет,сегодня узанала что мы новую коляску хотим Амине,начала нас жизни учить,говорит,что мы дураки с мужем. завтра будет полная версия,а то по телефону ее не дослушали....
еще расстроена из-за коляски...когда теперь выберемся с мужем,неизвестно. на след.неделе в выхи будем полгода отмечать у нашей принцессы
Не расстраивайся так, купите коляску суперскую, потом будешь радоваться. По поводу визита свекрови сочувствую, держись! И как она у тебя еще до сих пор ядом не захлебнулась, удивляюсь?!

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
А почему такая маленькая?
Когда с мамой жила, она у нас была елка 2, когда переехала, забрала ее с собой, типа как временную, а как известно нет ничего более постоянного, чем временное...
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 00:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух..Уже 12 число
поздравляю!
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 00:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, МАМОЧКИ
С даткой вас
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 00:10
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ого какая датка!!! Сёмочка родился на ваше 10летие!!!! вот это подарок!!!!
Ага) Муж вообще вмеется, что в июне куда-нить уезжать будет, так как у нас полуяилось, что:

10 июня - День Варенья Семёна
12 июня - наш праздник
15 июня - мой день Варенья
25 июня - день варенья моей мамы))
paias вне форума  
Old 12.12.2010, 00:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Аминучилка моя в слезы ударилась. муж,как обычно,прискакал ко мне...пойду я. все равно я сегодня тормозная какая-то...

сладких снов и спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 00:13
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аминучилка моя в слезы ударилась. муж,как обычно,прискакал ко мне...пойду я. все равно я сегодня тормозная какая-то...

сладких снов и спокойной ночи
спокойной ночи, а мы вот у сиси бузим) печатаю девой рукой)
Valdemarovna вне форума  
Old 12.12.2010, 00:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Спокойной ноченьки,пойду чвою малашку успокаивать,завьра зайду поболтать!
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 00:27
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) Муж вообще вмеется, что в июне куда-нить уезжать будет, так как у нас полуяилось, что:

10 июня - День Варенья Семёна
12 июня - наш праздник
15 июня - мой день Варенья
25 июня - день варенья моей мамы))
Насыщенный декабрь
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 00:38
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Насыщенный декабрь
а причем декабрь?
Valdemarovna вне форума  
Old 12.12.2010, 00:44
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
а причем декабрь?
В смысле июнь, мозг уже спит
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 00:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, пойду отдыхать
Haim вне форума  
Закрытая тема