![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сидим только если посадить, и то часто к ногам сразу тянется, но уже просидеть несколько минут может не заваливаясь и уже с неделю на боку на локте пытается сесть... Вытягивается на руках и ногах попой кверху, словно встать пытается..., очень любит по полу ходить за ручки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас пытаюсь время свое планировать, не получается, такой бардак дома.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасти!!!
Отчитываюсь: купила себе вчера все таки пуховик, хотела валенки купить, но решила что еще подожду, может еще какие расцветки и виды будут. Сегодня съездила в парикмахерскую и сделала стрижку, прогулялась по магазинам, прям душу отвела ![]() Стас у меня научился ползать немного, встает на четвереньки и ручками с ножками прям вперед передвигает, но руки слабоваты еще, так что плюхаемся вниз и ползем по-плостонски. И у нас кусочками сегодня были, как пластилин прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я в четверг отрывалась в магазах. Себя любимую одевала, обувала. Я каки в унитаз выкинула, и трусли чистые почти, замачивать не надо...КАААЙФ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сейчас в процессе уборки, Стас моет посуду, Кирюша поел картошечки с кроликом и просто не мешает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо всем за поздравления!
у меня Настя тоже не ползала.зато в 8 м мы свободно ходили за одну ручку,а как только испорлнилось 10,пошли.а ползала уже потом,ближе к году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |