Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 14:40
Ашатан
Гость

Девочки, заказала такую овечку.Как испробуем - напишу.

Old 12.12.2010, 14:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ленусь,а сколько вы весите?
Во вторник были 10235
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 15:11
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Во вторник были 10235
Охренеть!!!Как ты её таскаешь? Мы, не больше 8.5, наверное.... Мамино молочко?
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 15:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Охренеть!!!Как ты её таскаешь? Мы, не больше 8.5, наверное.... Мамино молочко?
Привыкла уже. Мне манеж и кроватка помогает. И муж вечерами. Кушает молочко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 15:52
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привыкла уже. Мне манеж и кроватка помогает. И муж вечерами. Кушает молочко
Молодец, мамочка!!!! А мы тоже молочко, правда уже много чего кроме него ест. Несколько дней сисю почти не ел. Я перепугалась, что бросать собрался, ведь столько новых вкусов...Неее, ест с удовольствием, особенно ночью раза 2 наверное..Вчера вот конфету попробовал, грильяж в шоколаде, а потом сисей закусил
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 15:57
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!
Сашу, Егора, Кирила и Мирона с 6 мес!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нет, Маш,это не он. Просто фотка очень понравилась.
Вот наш фотоотчет
Какой сладенький

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мы никак на четвереньки так и не встаем........
Зато сидите

Цитата:
Молодец, мамочка!!!! А мы тоже молочко, правда уже много чего кроме него ест. Несколько дней сисю почти не ел. Я перепугалась, что бросать собрался, ведь столько новых вкусов...Неее, ест с удовольствием, особенно ночью раза 2 наверное..Вчера вот конфету попробовал, грильяж в шоколаде, а потом сисей закусил
Ого,вы кушаете
Зюзичек вне форума  
Old 12.12.2010, 16:01
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сашу, Егора, Кирила и Мирона с 6 мес!!!!
Ого,вы кушаете
СпасибоСпит со мной, вот и кушает
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как это конфету попробовал??? каким образом???
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирончика, Кирюшку, Сашульку с полугодием!!!
Lennusya, Ленусечка, Аквамарин
спасибо девочки
Цитата:
А мы сейчас в процессе уборки, Стас моет посуду, Кирюша поел картошечки с кроликом и просто не мешает А я убираю-пылесошу-мою-протираю-выкидываю отдохну, пока Кирю спать буду укладыватьВ-общем, обычные выходные
Генералитесь по полной, я сейчас тоже начну драить, не бы отдохнуть в воскресенье Купила вчера веник и швабру, буду обмывать так сказать
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 16:09
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, а как это конфету попробовал??? каким образом???
Муж дал конфету, я выше фотку выложила, вроде не высыпало
Цитата:
Мирончика, Кирюшку, Сашульку с полугодием!!!
Lennusya, Ленусечка, Аквамарин
спасибо девочки

Генералитесь по полной, я сейчас тоже начну драить, не бы отдохнуть в воскресенье Купила вчера веник и швабру, буду обмывать так сказать
У меня папа приедет из Питера в среду, есть повод ВСЁ перебрать Заодно и маленькие детские вещи убрать... Дааа, надо снова Кире гардероб домашний обновлять Почти всё малоА я веником ничего не делаю, всё пылесошу, и полы мою на карачках
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:20
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня папа приедет из Питера в среду, есть повод ВСЁ перебрать Заодно и маленькие детские вещи убрать... Дааа, надо снова Кире гардероб домашний обновлять Почти всё малоА я веником ничего не делаю, всё пылесошу, и полы мою на карачках
Полы я тоже мою на карачках, сто потов сходит, пылесошу тоже. Веником орудую, когда по-быстрому нужно подмести.
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 16:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а я фотку не вижу где ты выкладывала..., можешь ещё раз скинуть? а как Киря её ел? она же жёсткая! обсасывал просто? много так съел?

я тоже всё только пылесоу и полы также мою, ещи перебрала Егоркины, так попустело всё, а то ящик прям ломился от вещей...
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,я НЕНАВИЖУ выходные!!! честное слово, получается,что жрачки надо в 2 раза больше готовить,убери за всеми,подай...натискают ребенка до слез и истерик,а я потом со всем этим ковыряюсь неделю!!!!!
каким языком сказать мужу,что я устаю и мне нужен хотя бы один день в неделю для отдыха????? я ему уже устала мозг выносить,реально,как дятел.
родственники уехали,мужа выперла погулять с ребенком. а сама буду квартиру драить и есть готовить опять до ночи провожусь и без сил в новую неделю
Нам поадрки привезли, на 6мес. мои подарили манеж,наконец-то мне будет полегче!!! сразу привезли и уехали,чтобы не мешать мне отдыхать с семьей. а родственники нагрянули всей семьей и подарили 3 комбезика-ползунки и юлу,реально китайскую фуфляндию...я даже не уверена,что ребенок будет в это играть на фиг такие подарки делать????
вот...выговорилась
всех,у кого датки поздравляю!!!
Лен,с годовщиной вас!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор тоже под утро один раз на животик переворачивается. Сегодня правда он пытался сесть во сне

смешные они...сесть во сне пытается,хорошо хоть не ходить

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Вчера с мужем был задушевный разговор....езжай к моей маме! я говорю, на хрена, всё равно ты не сможешь к нам туда приезжать!!! Он такой, но это же ближе! мне спокойней будет! Сил тебе сегодня, да по-больше!!!!
юморист у тебя муж,езжай к его маме...чтобы до конца рехнуться. мне проще одной сдохнуть,чем к его маме поехать за помощью...как тебе не знаю
а от этих задушевных разговоров у меня скоро почесуха начнется, надоело жуть как...твердишь одно и тоже,как попугай...

Цитата:
Девочки, всем здрасти!!!
Отчитываюсь: купила себе вчера все таки пуховик, хотела валенки купить, но решила что еще подожду, может еще какие расцветки и виды будут. Сегодня съездила в парикмахерскую и сделала стрижку, прогулялась по магазинам, прям душу отвела
Стас у меня научился ползать немного, встает на четвереньки и ручками с ножками прям вперед передвигает, но руки слабоваты еще, так что плюхаемся вниз и ползем по-плостонски.
Вот наш фотоотчет
в маминой шапке
пират и в майке на бретельках
в маминой шапке особенно хорош
поздравляю с покупочками!!!!

Цитата:
А мы сейчас в процессе уборки, Стас моет посуду, Кирюша поел картошечки с кроликом и просто не мешает А я убираю-пылесошу-мою-протираю-выкидываю отдохну, пока Кирю спать буду укладыватьВ-общем, обычные выходные
я тоже сейчас буду так отдыхать...
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 16:31
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я НЕНАВИЖУ выходные!!! честное слово, получается,что жрачки надо в 2 раза больше готовить,убери за всеми,подай...натискают ребенка до слез и истерик,а я потом со всем этим ковыряюсь неделю!!!!!
...
Алесь, держись! а подарки,дааа... иногда такое подаят,что лучше уж никак. это у меня свеккрятина исправно дарила САМЫЕ дешевые погремушки. а еще дудку, которая так дудит,что уши даже у меня закладывает, ребенок до сих ее пор боится
Зюзичек вне форума  
Old 12.12.2010, 16:32
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а я фотку не вижу где ты выкладывала..., можешь ещё раз скинуть? а как Киря её ел? она же жёсткая! обсасывал просто? много так съел?

я тоже всё только пылесоу и полы также мою, ещи перебрала Егоркины, так попустело всё, а то ящик прям ломился от вещей...
вот-вот, всё пусто))))
Цитата:
девочки,я НЕНАВИЖУ выходные!!!
я тоже сейчас буду так отдыхать...
Тоже ненавижу выходные...Свекровь приехала вчера, на мозг накапала и уехала...чё было приезжать То ей убрано не так, то приготовлено, то Кирилл какой-то не такой, то Стас что-то не то...Дура
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:34
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, держись! а подарки,дааа... иногда такое подаят,что лучше уж никак. это у меня свеккрятина исправно дарила САМЫЕ дешевые погремушки. а еще дудку, которая так дудит,что уши даже у меня закладывает, ребенок до сих ее пор боится
Дудка, подари ей обратно
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 16:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

юморист у тебя муж,езжай к его маме...чтобы до конца рехнуться. мне проще одной сдохнуть,чем к его маме поехать за помощью...как тебе не знаю
а от этих задушевных разговоров у меня скоро почесуха начнется, надоело жуть как...твердишь одно и тоже,как попугай...
Да, уж, Алесь, подарки шикарные от родственников мужа, такой будничный, я б сказала, но ни как не на полгода единственной внучке! ИМХО
твои молодцы, что манеж привезли! реально тебе легче будет!!!

Муж ушёл гулять, обязательно убирать кидаться? может просто полежишь отдохнёшь? поваляйся в ванне, отмокни, усталость уйдёт! а муж придёт, поиграет с дочей, а ты тогда уж и приберёшься по-быстрому...

Мне также и он это знает! ляпнул не подумав, просто он моей заевы с отъездом офигел.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 16:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Во вторник были 10235
где-то полкило набрали,да?молодцы!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Сашу, Егора, Кирила и Мирона с 6 мес!!!

Зато сидите
спасибо,Свет!да,сидим мы хорошо!А как Никита?
Небо вне форума  
Old 12.12.2010, 16:38
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам поадрки привезли, на 6мес. мои подарили манеж,наконец-то мне будет полегче!!! сразу привезли и уехали,чтобы не мешать мне отдыхать с семьей. а родственники нагрянули всей семьей и подарили 3 комбезика-ползунки и юлу,реально китайскую фуфляндию...я даже не уверена,что ребенок будет в это играть на фиг такие подарки делать????

в маминой шапке особенно хорош
поздравляю с покупочками!!!!

Отдыхай!!!От одних гостей крыша поедет. Поздравляю с подарочками!!!!
Я например не люблю этот китай, особенно игрушки. А если с музыкой то вообще пипец, такое ощущение что она загорится сейчас, запах ужасный. Лучше бы деньгами дали, а я бы добавила на хорошую игрушку.
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 16:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, всё пусто))))

Тоже ненавижу выходные...Свекровь приехала вчера, на мозг накапала и уехала...чё было приезжать То ей убрано не так, то приготовлено, то Кирилл какой-то не такой, то Стас что-то не то...Дура
ого! такой классный Кирюха!!! давольный, шоколада натрескался!!!
а можно вообще уже давать шоколад?
хотя мне папа мой, когда мне было 6 месяцев дал выпить пива! оставили нас наедине, так он сказал, что я ооочень просила, и он дал!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема