![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, моя в адеквате вроде
![]() про компоты я делаю из всего подряд муж на рынке фрукты берет яблоки не скажу что плохие груши, сливу ягоду (клюкву, бруснику.. ну это мне надо и я ей тоже подсовываю) из цитрусовых редко делаю ей не нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
компоты мы тоже разные делаем, из замороженых ягод с собственной дачи, яблоки свои тоже еще на балконе валяются, но они уже токо на компоты и пироги годны. Я про соки говорила, что их делать щаз не из чего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну Ваня уже с полгода может сам заснуть, но при условии, что меня рядом нет... со мной он самостоятельно никогда не засыпал...
по поводу молока... он все в принципе пьет, кефир, ряженку... просто вчера в доме было только молоко и он на него налег... про компоты... сейчас варю из замороженных фруктов или сушеных... Юль, с днем рождения тебя))) удачи тебе по жизни, а особенно в ближайшие три недельки))) не переживай, мы переживаем вместо тебя))) оставайся такой же оптимисткой и красавицей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом
![]() краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета ![]() сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну соки дааа - особо жать не из чего((
еще хорошо когда морозилка есть блин так мечтаю о морозильной камере а у меня такой холодильник маленький ((( и морозилка - одно название (((( лоханулись мы чего-то Кать, спасибки!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне больше нравится какая ты сейчас!! Моя тоже в адеквате. Не в адеквате я... погода что ли?? Я вообще будто в трансе...
Дарь, Ли твоя отжигает!! Привет Ли, а дочку мою зовут Ау. Знакомьтесь!! ![]() |
![]() |