Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна по поводу цикория) вещь полезная и натуральная)

Оль, вот без меня Ваня тоже засыпает спокойно, может прям там, где сидит))) просто на бок заваливается и все))) сегодня второй день истерик... я конечно пока только не нужные кормления убрала, на ночь пока не готова)) ну и то, такое ощущение, что он больше от обиды орет... зато стал молоко пить, сегодня кружки три выдул)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.03.2011, 18:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кать, крепись! надо перетерпеть, зато потом кааак хорошоооо.
Я б на твоем месте убрала все кормления сразу, а то дите не понимает, почему то можно, то низя. Если иногда все же можно, знач надо добиваться своего, соотв - истерика. Я повернула дело так, что кормление невозможно в принципе (потому, что бобо), без исключений, Еве пришлось смириться. Она до сих пор показывает на грудь и говорит - бобо, бубух типа я на них упала
У меня Ева на кисломолочку налегла, пила б литрами, если б я давала. А так 400-600 мл в день как минимум. Причем до отучения не пила вообще, ни грамма. А когда случилось т.наз. бобо, сама подошла к холодильнику и ткнула пальцем в кефир, мол давай. Интересно, как она догадалась, что это такое...
Бесик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про цикорий
согласна его можно с года
только в это время необходимости у организма в нем нет
а потом надо наверно натуральный а что делают вот в той же старой мельние? я например не доверяю производителю
че они туда намешали....
если аллергия на компоты и соки
то может конечно...
ну неужто на все фрукты аллергия?
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 21:12
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а в чем польза цикория?
Мамулик вне форума  
Old 22.03.2011, 21:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ксю! с годовщиной вас с мужем!!!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
я наверно опять чето пропустила.... у тебя уплотнение????

с годовщиной вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
Ксюш,с годовщиной!

я извиняюсь,а что с грудью,какие симптомы?
у меня мастопатия и киста((
СПАСИБОЧКИ за ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ)))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Очень рада, что начинают потихоньку приходить мои посылки
Ксю, с даткой вас У нас в субботу было 11 лет как вместе. Муж сделал сюрприз, в ресторан водил
СПАСИБОЧКИ дорогая)))
вас тоже поздравляю с такой серьезной даткой!!!!!!!!

ЗАЙКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и за ПОДДЕРЖКУ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

простите за одно и тоже, но мне писать пока что больше не о чем... Иван уснул без меня вечером, я у соседки была, немного подремал, проснулся... захотел подремать дальше, но уже на груди... не дала... опять орал, но я выдержала, через минут сорок он где то отвлекся, хотя и ввалил мне пару раз... потом папа его гулять увел...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.03.2011, 22:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Да уж, слабенькие наши папки
У меня еще начнет канючить, я говорю, что когда капризничаешь - не понятно что хочешь, вытри слезы и скажи нормально - действует
У нас уже ситуация, когда она мне что-то пытается объяснить или психи её какие давят, я тоже ласково стараюсь сказать, что мол успокойся, пробурчи че-нить на своем и я пойму. А она начинает кричать: "Паааапке"
Наш папке на её языке сам-то ниче не разбирает.. Но зато на ручки возьмет, конфетку даст что естессно меня раздражает ... А мама (т.е. я) не дает конфетки лишь бы успокоилась,. Но я не говорю ему ничего, потому что они сами как-то выстраивают свои отношения. Когда папке дома, мама на фиг доче не нужна...Я тоже для дочи монстр какой-то получаюсь

Цитата:
Всем приветик!
Ксю, с даткой вас У нас в субботу было 11 лет как вместе. Муж сделал сюрприз, в ресторан водил
Поздравляю и тебя и Ксюшу с годовщиами. Так крууууто!!

Цитата:
а у меня это не особо действует... т.к. говорить толком не может( + еще и из-за этого психует. хотя я тоже говорю, успокойся и скажи, что ты хочешь, я тебе дам (стимул ) а она видимо выразится не может и дальше ревеееееть...
+1

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

у меня мастопатия и киста((
я чет все пропустила что ли?? А давно???

Присоединяюсь к вопросу Мамулика, а чем полезен цикорий-то??
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.03.2011, 22:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу Мамулика, а чем полезен цикорий-то??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванькина мама вне форума  
Old 22.03.2011, 22:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кать, сорри, что влезаю, но я согласна с Олей. Если отучать, то сразу. Ребенку легче понять, что все: молокозавод закрыт, чем томится в ожидании во времени!! Опять же, я понимаю, что тяжело не только ему, но и тебе!!! И если ты не готова, то может и не стоит пока завязывать с ГВ??
Old 22.03.2011, 22:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня еще проблемка: доча с месяцев 7-ми пристает к моему животу. Раньше она просто кусала в шутку его или выдувала воздух в него, с соответвующими звуками, тоже ради смеха. А сейчас она задирает мою футболку и свою и ложится мне на живот. лежит недолго, и уходит будто ничего не было. Или опять же задирает мне футболку и ложится головой, т.е. щекой, и смотрим так мультики... А уж когда она засыпаааает, пока весь не измацает мне, не успокоиться. Что за привязанность такая странная??
Old 22.03.2011, 22:23
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

лялю призывает,шаманит
Мамулик вне форума  
Old 22.03.2011, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну если только тааак.
Old 22.03.2011, 22:43
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...Настроение не очень, сходила сегодня на узи груди...привыкла слышать от врачей что все хорошо, как и должно быть... а тут результат меня немного огорчил((( но врач сказал, что пока ничего страшного нет, пролечится год и прийти на повторное узи((( плакаю...
сказала мужу, на что услышала: "не бери в голову, эти врачи постоянно все приувеличивают" и все...

а еще сегодня у нас 3 года как живем вместе))))
Ксюш, и я хочу поддержать тебя - всё хорошо будет. Ведь главное не запускать. Ты всё вовремя обнаружила, так что осталось только подлечиться
Поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!!

Цитата:
... У нас в субботу было 11 лет как вместе. Муж сделал сюрприз, в ресторан водил
Поздравляю Вас с такой крупной датой

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
простите за одно и тоже, но мне писать пока что больше не о чем... Иван уснул без меня вечером, я у соседки была, немного подремал, проснулся... захотел подремать дальше, но уже на груди... не дала... опять орал, но я выдержала, через минут сорок он где то отвлекся, хотя и ввалил мне пару раз... потом папа его гулять увел...
Пиши-пиши, Кать, раз беспокоит. Мы поддержим.
Терпения тебе!

Цитата:
У меня еще проблемка: доча с месяцев 7-ми пристает к моему животу. Раньше она просто кусала в шутку его или выдувала воздух в него, с соответвующими звуками, тоже ради смеха. А сейчас она задирает мою футболку и свою и ложится мне на живот. лежит недолго, и уходит будто ничего не было. Или опять же задирает мне футболку и ложится головой, т.е. щекой, и смотрим так мультики... А уж когда она засыпаааает, пока весь не измацает мне, не успокоиться. Что за привязанность такая странная??
Вы во времена колик животиками не прижимались? А то может у неё ностальгия?
~Авуся~ вне форума  
Old 22.03.2011, 22:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думаю, что она не помнит со времен колик-то ?? Было пару раз в первый месяц жизни. А так она не страдала особенно животом своим!!
Old 22.03.2011, 22:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, что она не помнит со времен колик-то ?? Было пару раз в первый месяц жизни. А так она не страдала особенно животом своим!!
Ирин, Иван регулярно засыпает на мне)))) мне так приятно, хоть и тяжеловато становится)))) мне кажется они взрослеют и такими поступками интуитивно пытаются продлить детство, почувствовать, что мама рядом)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.03.2011, 23:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, сорри, что влезаю, но я согласна с Олей. Если отучать, то сразу. Ребенку легче понять, что все: молокозавод закрыт, чем томится в ожидании во времени!! Опять же, я понимаю, что тяжело не только ему, но и тебе!!! И если ты не готова, то может и не стоит пока завязывать с ГВ??
ну я пока не ставлю себе задачу полностью убрать кормления, так как у него все еще лезут зубы... хочу убрать просто дневные прикладывания, которые он производит в великом количестве, немного для начала систематизирую данный процесс... вылезут зубы - перейдем к следующей стадии... он сегодня весь день хлещет молоко... никогда столько не пил
Ванькина мама вне форума  
Old 22.03.2011, 23:14
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
А еще недели 2 назад мы начали хоть как-то свое имя говорить) По-на нас зовут) вот прям по слогам говорит) или иногда еще На-по
очень приятно познакомиться, а нас зовут "Ли"
Цитата:
Еще из всех игрушек дочь схватила "бабан" (барабан) и дудочку.
Теперь у нас дома дурдом: Уля включает свое пианино, играет на барабане, все не в такт, как вы понимаете... Но ей еще нужен третий, к которому она подходит и сует дудочку со словами: " Мама (папа) муууэээ".
ТАк смешно, это значит подудеть надо.. ммууээ
я представляю, как Уля зовёт "мамке, папке муууэээ, сильву пле!"
слово то какое муууэээ
Цитата:
У меня тоже много ест, еще и говорит, что хочет, вчера вечером укладываю спать и рассказываю как завтрашний день проведем (вместо сказки на ночь любит слушать "про день" )говорю,вот проснемся, умоемся, пойдем завтракать....что ты кушать будешь? Она: вемисельку....
Утро: Оля, что на завтрак будешь? она смотрит, помолчала и заявила "Я вчера ночью уже сказала!!!"
умничка, а то, что это у мамы память такая короткая
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
все детки чему-то полезному учатся,а моя в саду со своим дружком в губы целоваться начала...
растёт девулька, моя в том году в песочнице пыталась целоваться и только с одним и тем же мальчиком, а он один раз язык достал, ой какое лицо она сморщила это был последний раз
Цитата:
очень-очень круто! не знала, что для таких малявок бывают коньки вы напрокат брали или у вас свои?
брали на прокат 27 размер (на носок), и это ещё не самый маленький, нам пришлось побольше взять, а то в 26 жаловалась на тесноту
Цитата:
Настроение не очень, сходила сегодня на узи груди...привыкла слышать от врачей что все хорошо, как и должно быть... а тут результат меня немного огорчил((( но врач сказал, что пока ничего страшного нет, пролечится год и прийти на повторное узи((( плакаю...
сказала мужу, на что услышала: "не бери в голову, эти врачи постоянно все приувеличивают" и все...
а еще сегодня у нас 3 года как живем вместе))))
Оксан, главное что всё вовремя диагностировали и лечение назначали!!!!! всё пройдёт!!!!
С Годовщиной!!!
Цитата:
с Ольгой поругалась сейчас, сидит ест суп и специально хлопает ложкой,чтоб все разлеталось, один раз сказала, чтоб перестала, второй, сидит смеется, взяла все забрала у нее, истерику закатила мне на пол-часа, теперь успокоилась, а я все злюсь
у нас также, сидит и выводит, нарочно потом вроде конфликт прошёл, а я всё успокоиться не могу
Цитата:
Всем приветик!
ой, Анют, Поздравляю!!!!!
Цитата:
Девченки, цикорий не заменитель, он сам по себе Кста оч полезная штука и альтернатива надоевшим чаю и компотам (соки мы не пьем из-за аллергии).
У нас уже традишн - варю себе по утрам кофе а Евке -цикорий.
а у нас Лиза любит пить кофе из кофемашины с дедушкой)))
он ей варит очень слабый, в кофейную чашечку треть, наверное, а остальное молоком разбавляет и они сидят кофейничают
я помню Лизка только родилась и муж причитал "хочу, чтобы она поскорее выросла и мы с ней яичницу кушали!" выросла едят, а дедушка ждал "когда вырастет мы с ней кофе пить будем" дождался пьют, теперь я жду, когда мы в сад нормально пойдём, а я на работу выйду
Цитата:
Ир, я думаю это Уля свои нежные чувства к тебе проявляет она у Вас девушка серьёзная (м.б. даже брутальная, иногда) а так ей иногда хочется к тебе и с тобой, вот и находит на неё
Дарька вне форума  
Old 23.03.2011, 10:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Пусть в тебе сочетаются
Все хорошие качества!
В жизни чаще встречаются
Шутки, смех и чудачества!
Пусть совет будет дружеским,
А судьба только светлою!
Счастье в доме — супружеским,
А любовь лишь ответною!
Юля, с днем рождения!!!

DARINA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:38
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юленька! С днём рождения!

Мамулик вне форума  
Old 23.03.2011, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, девы!
freken вне форума  
Закрытая тема