![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу хотя бы убрать дневные прикладывания от скуки и оставить только на сон... с первым натиском вроде справилась, налила ему обычного молока, он пьет и такой кружку гладит - мааама (прям вкус детства
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет болезней...
у нас вот тоже в основном нос страдает( в этот раз вообще сопли зеленючие были, обычными лекарствами не лечились, антибиотик в нос выписывали. тоже иногда на уши отдает (жалуется) а лор воспалений не видит. тоже нужно задуматься о какой-нибудь штуковине чтоб побыстрей насморки лечить... Ксюх ну как ваш насморк? на уши больше не жаловалась? Сколько вы в сад проходили между болезнями? Кать поздравляю с работой! Юлечка(фрекен) мы будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ се хорошо будет! иначе и быть не может! а мондраж твой вполне объясним) Пузик кста очаровательный, растяжек никаких не видно! Цитата:
Одной игрушки у нас нет, любит все мягкие и несколько резиновых игрушек-фигурок Цитата:
Девочки, а вы сколько по времени разрешаете смотреть мульты в день? и за один "сеанс"? еще меня напрягает наше меню... Ничего она есть не хочет кроме каш( предлагаю в обед суп или еще что, она нет, дай мне кашу, так весь день может одну кашу есть( как что-то другое подсунуть? и еще мне кажется, что много она есть стала. Прям буквально через каждые 3 часа, съедает по полной тарелке. вечером прям перед сном просит есть, и с утра просыпается и первое слово, мама ам-ам. не дай бог не накормить первым делом или каша еще не готова... все пипец придет всем. А еще недели 2 назад мы начали хоть как-то свое имя говорить) По-на нас зовут) вот прям по слогам говорит) или иногда еще На-по ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибки ))
мы смотрим утром (я даю ей пол-часа посмотреть "Барни и его друзья" или че-нить такое, на что попадем в зависимости от времени) и вечером она смотрит наверно час блин много ((( и орет она б ваще сидела весь день смотрела я ее на улицу собрать не могу - она говорит, что она будет мультики смотреть и никуда не пойдет О_о про еду у нас тоже самое почти с супом супа мы готовы кастрюлю съесть а остальное - с горем пополам каши ваще никакие не едим кроме рисовой но ее рис жутко крепит и я ей не даю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали одно время да, и пила она ночью мало.. А когда заболела, то часто кашляет ночью, получается, что полупросыпается и ищет бутылочку. И соответственно потом в подгузе много...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И у нас стала много есть. Сдавали по случаю в 2 года недавно я/г анализ. Все чисто... Хотя она у меня всегда много ела, и это просто был перерыв с малоедением каким-то ![]() У нас вчера с компом бкда была, точнее только с инетом. Сегодня мастер приходил. Опять денег отдавали. Немного, но неприятно, если учесть, что подцепил эти вирусы Юра, скачивающий фильмы музыку в нереальных количествах. Денег он естессно не дал ![]() Уж скорее бы Женя купил столешницу -то да перенесли к нам комп. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну все зависит от отношений между братьями
мой бы вобще денег не взял со своих братьев, даже если б они комп сломали.... как бы я не пыхтела и не злилась и прочее братья есть братья это как я бы так же не взяла бабки с матери, как бы мишка мой не зудел мне на ухо какая у меня мать плохая а забыла рассказать мне сон приснилсо что Ульянка заговорила и прям так чисто, как взрослый человек и не остановишь ее совсем и самое первое слово из всего этого поноса словесного было "математика" почему-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чего хотела написать. Поехали сегодня дочери за курточкой. Зашли чисто так "посмотреть" в Дети. Вообще у нас там глухова-то с выбором, но сегодня прям порадовал магазин. Нашли курточку красивую, дочь не хотела снимать её, сапоги резиновые... Нашла она бейсболку, еле сняли, чтоб на кассе ей пробили (фотка в контакте)
Еще из всех игрушек дочь схватила "бабан" (барабан) и дудочку. Теперь у нас дома дурдом: Уля включает свое пианино, играет на барабане, все не в такт, как вы понимаете... Но ей еще нужен третий, к которому она подходит и сует дудочку со словами: " Мама (папа) муууэээ". ТАк смешно, это значит подудеть надо.. ммууээ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже много ест, еще и говорит, что хочет, вчера вечером укладываю спать и рассказываю как завтрашний день проведем (вместо сказки на ночь любит слушать "про день"
![]() Утро: Оля, что на завтрак будешь? она смотрит, помолчала и заявила "Я вчера ночью уже сказала!!!" У меня ощущение, что если я порядок в квартире не навожу, то обязательно готовлю,много и разнообразно ![]() Ир, да увас прям оркестр дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не уборка - так готовка не готовка, так уборка но больше готовка у меня вобще ощущение, что я вечно на кухне живу |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом я решила прекратить этот ужас и стала давать допустим первую бутылку с соком/компотом, вторую на половину с водой, а третью с водой. Потом Первую с соком/компотом, вторую уже с водой. А потом просто одну с компотом/соком и говорила. что больше нет. Он немного повозмущался, но я была спокойна и не преклонна. А теперь мы вообще 100 граммовую бутылочку только на ночь выпиваем. Если Сашка в какие-то дни просил ещё бутылку, я ему просто давала из кружки попить. И он просто понимал, что всё хватит значит бутылок. Цитата:
Цитата:
У Иришки спроси, она как-то без особых жертв отучила ![]() Цитата:
![]() А на счёт того, что кушает плохо у нас такое периодами случается, я меню пересматриваю и всё окей сразу ![]() Поздравляю Вас ещё с умелочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже сегодня ... как чё присниться! Я уж не парюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дашуль, не перестаю восхищаться твоим придумкам в еде ![]() ![]() |
||||||||
![]() |